В особенности на твой же ДР "типа поздравить" в то время как в 50 см находится собственная жена ...
А раздражает ... наверное раздражает неумение понять мужчин, когда нужно вовремя остановиться и не упрямится и дать женщине то что она хочет, чтобы взамен не потерять ее интерес к себе и не остаться наедине с мужским разбитым корытом.![]()
![]()
Корыто - это удел чрезмерно требовательных тёток. А у особо чрезмернотребовательныхтёток, таких цИкавых, корыто бывает еще и разбитым (иногда и об ейную голову, тому есть примеры житейские в милицейской хронике). И это же не я придумал! К Пушкину претензии!Сообщение от blackd
![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 16.11.2008 в 00:54.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Раздражает необоснованная ревность, придирчивость и истеричность... Многословность, за которой смысла не видишь.
Желание тебя "переделать" здесь и сейчас, насильным образом . Обидчивость на ровном месте.
Вообщем, наверное раздражают те качества, которые больше присущи женщинам, чем мужчинам...
Был у меня один знакомый , который вымотал меня основательно :" А почему ты на него сегодня смотрела? Аа-а-а-а-, он тебе понравился? Ну и иди к нему, раз так. Почему ты улыбаешься? Что? Настроение кто-то поднял? Или , почемы ты грустная? Что за кислое лицо?" Или мог , к примеру закатить истерику по поводу того, что я им подаренные цветы положила /поставила в сумочку, чтобы нести было удобнее, - от раздражения цветы улетали в ближайший альфатер, чем усугубляли "весёлое времяпровождение"...
Вообщем, раздражает меня отсутствие спокойствия и нордического характера...Теперь, если замечаю малейшие истерические нотки в поведении - бегу , сломя голову от такого человека, нервные клетки не восстанавливаются. Мужчина - ребенок не для меня....
Лучше уж "выполнять приказы" , чем постоянно успокаивать ноющее существо и доказывать, что ни в чём не виновата...![]()
Да нет, просто есть мужчины, которые будут благодарны женщине за её невинные хитрости, а есть такие проницательные человечки, что "просекут" всё и сразу...
А в итоге вруньей назовут и притворщицей. Так что лучше кивать головой и всегда приговаривать : " да, дорогой, конечно, дорогой, как скажешь, дорогой"... И ни слова лишнего....![]()
У Экслера в блоге по этому поводу есть замечательный пост: http://exler.ru/blog/item/5998/
Особенно вывод, который там сделан![]()
Социальные закладки