|
девочкиии!!!!!!!!!!!я с вами согласна на млн %!!!!!!!!!!!!!!!!...........сама работала и поэтому видела-куда и что........как еда делится....начиная с "головы".....а до нас-детишек в смысле.группы-доходит меньше половины!!!....и нормально!!!все были накормлены....сыты.....и самая лучшая группа была-показательная....я всегда говорила-педагог это призвание!!!!.....сейчас старшая в школе-12 лет.....пипец-гребут на всё.что только можно....ну ладно-в 1ом классе купили родители парты-хорошо.....всё-таки дети наши за ними сидят.......ну-окна поменяли через год......ещё ладно.....потом доска пошла......сейчас-дверь входная.......телевизор........лично я сдавала на всё это......но в фонд школы-принципиально не сдаю!!!!!и на праздники учителям!!!!!!........т.к.у нас лично в этом году как раз учителя остались без подарков вообще!хотя сдавалось по 50 грн!!!!!....и шо вы думаете-где деньги???....элита школы-300 грн директору....по 200 2м заучам и в райно 100!!!!!!.....осталось около 100 грн-подарили классной.....т.к.ешщё на 12 учителей просто неделимо!!!!после этого-я пас!!!купила каждой по крему для рук.кому посчитала нужным.и всё..........при чём думаю-это ведь только 6ой класс!!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Девули, не забывайте, где мы живём!
Во многих вещах у нас жизнь дороже, чем в Киеве...
А на счет садиков и школ-было, есть и будет)
У мен есть опыт и частного садика и государственного. Так вот помимо того, что в частном была оплата в месяц 3500 грн, мы еще сдавали "благотворительный взнос" 2000 грн. И это были расценки 2 года назад. Сейчас я знаю, что в том саду оплату подняли на 4500грн. Нормально??? Так вот из 2х зол выберается наименьшее). Сейчас мы платим 550 грн в месяц, ну и поборы...не каждый месяц). Экономнее?)
ДВА раза МАМА)
ну что за погода??? ужас...снова дома сидеть
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, тема "платить-не платить" нескончаемая.... главное, чтобы на отношении воспитателей/учителей к ребенку это не сказывалось. мне до беременности было легче заплатить, сейчас уже по- другому смотрю на многие вещи. по поводу дет сада-я с неприязнью вспоминаю своих воспитателей, не хотелось бы для своего ре кого-то подобного(((
малая вчера точила зуб об игрушечного попугая -и стесала ему пол клюва. я пока его спрятала. нечего ей краску кушать))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я не планирую отдавать малую в детский сад, обойдемся ШРР. А вот насчет школы, надеюсь до того времени мы будем жить в другом месте, очень угнетает вся эта прогнившая система и постоянные поборы, при так называемом "бесплатном" среднем образовании...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
а в ШРР принимают деток на весь день или на пару часов?
*22.08.2012*
ого, мне казалось. что там просто занятия на пару часов...
а вообще я не против дет. сада. просто не все, кто там работают, любят детей. и это очень обидно(
все таки и воспитатели. и учителя работают в очень такой.... "трепетной области"...
*22.08.2012*
всем приветик)))))))))))))
итак сходили к педе , в наши 5 мес. мы весим 6800, рост 67 см,
сделали вторую АКДС, вроде все впорядке
школа раннего развития
*22.08.2012*
Социальные закладки