Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 561 из 637 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 12735
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас, людей вообще, очень много прав, гораздо больше, чем многие себе даже представляют...... я часто по жизни сталкиваюсь с защитой своих прав и знакомых консультирую)))
    Так и есть, но чтоб что то получить, приходится и пороги оббивать и заявы писать, права свои зубами выгрызаем.

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Так и есть, но чтоб что то получить, приходится и пороги оббивать и заявы писать, права свои зубами выгрызаем.
    я когда отсуживала квартиру, столкнулась с таким ужасным беспределом в разных инстанциях, что что уж говорить о таких маленьких учреждениях как детский садик или школа))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочкиии!!!!!!!!!!!я с вами согласна на млн %!!!!!!!!!!!!!!!!...........сама работала и поэтому видела-куда и что........как еда делится....начиная с "головы".....а до нас-детишек в смысле.группы-доходит меньше половины!!!....и нормально!!!все были накормлены....сыты.....и самая лучшая группа была-показательная....я всегда говорила-педагог это призвание!!!!.....сейчас старшая в школе-12 лет.....пипец-гребут на всё.что только можно....ну ладно-в 1ом классе купили родители парты-хорошо.....всё-таки дети наши за ними сидят.......ну-окна поменяли через год......ещё ладно.....потом доска пошла......сейчас-дверь входная.......телевизор........лично я сдавала на всё это......но в фонд школы-принципиально не сдаю!!!!!и на праздники учителям!!!!!!........т.к.у нас лично в этом году как раз учителя остались без подарков вообще!хотя сдавалось по 50 грн!!!!!....и шо вы думаете-где деньги???....элита школы-300 грн директору....по 200 2м заучам и в райно 100!!!!!!.....осталось около 100 грн-подарили классной.....т.к.ешщё на 12 учителей просто неделимо!!!!после этого-я пас!!!купила каждой по крему для рук.кому посчитала нужным.и всё..........при чём думаю-это ведь только 6ой класс!!!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочкиии!!!!!!!!!!!я с вами согласна на млн %!!!!!!!!!!!!!!!!...........сама работала и поэтому видела-куда и что........как еда делится....начиная с "головы".....а до нас-детишек в смысле.группы-доходит меньше половины!!!....и нормально!!!все были накормлены....сыты.....и самая лучшая группа была-показательная....я всегда говорила-педагог это призвание!!!!.....сейчас старшая в школе-12 лет.....пипец-гребут на всё.что только можно....ну ладно-в 1ом классе купили родители парты-хорошо.....всё-таки дети наши за ними сидят.......ну-окна поменяли через год......ещё ладно.....потом доска пошла......сейчас-дверь входная.......телевизор........лично я сдавала на всё это......но в фонд школы-принципиально не сдаю!!!!!и на праздники учителям!!!!!!........т.к.у нас лично в этом году как раз учителя остались без подарков вообще!хотя сдавалось по 50 грн!!!!!....и шо вы думаете-где деньги???....элита школы-300 грн директору....по 200 2м заучам и в райно 100!!!!!!.....осталось около 100 грн-подарили классной.....т.к.ешщё на 12 учителей просто неделимо!!!!после этого-я пас!!!купила каждой по крему для рук.кому посчитала нужным.и всё..........при чём думаю-это ведь только 6ой класс!!!!!!!!!
    Читаю и у меня волосы дыбом, у меня мама учитель в Овидиополе, там такого нет, там подарки редко дарят, учителя просят слать на школу по 30 грн, кто может.!

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Читаю и у меня волосы дыбом, у меня мама учитель в Овидиополе, там такого нет, там подарки редко дарят, учителя просят слать на школу по 30 грн, кто может.!
    у меня мама во Львове учителем.....она говорит у них фонд школы 20 грн в полугодие!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, можно есть кормящей маме сыр с плесенью?
    Я ела несколько раз по пару кусочков)
    Нормалёк)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девули, не забывайте, где мы живём!
    Во многих вещах у нас жизнь дороже, чем в Киеве...
    А на счет садиков и школ-было, есть и будет)
    У мен есть опыт и частного садика и государственного. Так вот помимо того, что в частном была оплата в месяц 3500 грн, мы еще сдавали "благотворительный взнос" 2000 грн. И это были расценки 2 года назад. Сейчас я знаю, что в том саду оплату подняли на 4500грн. Нормально??? Так вот из 2х зол выберается наименьшее). Сейчас мы платим 550 грн в месяц, ну и поборы...не каждый месяц). Экономнее?)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня мама во Львове учителем.....она говорит у них фонд школы 20 грн в полугодие!!!!!
    Одесса вообще дорогой город. Что говорить, у меня родственники в Крыму живут, сестра рожала. кесарево, обошлось все вместе 1000грн) и то, им суммы не называли, сами так решили дать)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    ну что за погода??? ужас...снова дома сидеть
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #11210
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девули, не забывайте, где мы живём!
    Во многих вещах у нас жизнь дороже, чем в Киеве...
    А на счет садиков и школ-было, есть и будет)
    У мен есть опыт и частного садика и государственного. Так вот помимо того, что в частном была оплата в месяц 3500 грн, мы еще сдавали "благотворительный взнос" 2000 грн. И это были расценки 2 года назад. Сейчас я знаю, что в том саду оплату подняли на 4500грн. Нормально??? Так вот из 2х зол выберается наименьшее). Сейчас мы платим 550 грн в месяц, ну и поборы...не каждый месяц). Экономнее?)
    да я и не забываю, не подходило б что-то, осталась бы в том самом Овидиополе. Никуда нам от этого не деться.

11. Вверх #11211
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, тема "платить-не платить" нескончаемая.... главное, чтобы на отношении воспитателей/учителей к ребенку это не сказывалось. мне до беременности было легче заплатить, сейчас уже по- другому смотрю на многие вещи. по поводу дет сада-я с неприязнью вспоминаю своих воспитателей, не хотелось бы для своего ре кого-то подобного(((

малая вчера точила зуб об игрушечного попугая -и стесала ему пол клюва. я пока его спрятала. нечего ей краску кушать))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #11212
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я не планирую отдавать малую в детский сад, обойдемся ШРР. А вот насчет школы, надеюсь до того времени мы будем жить в другом месте, очень угнетает вся эта прогнившая система и постоянные поборы, при так называемом "бесплатном" среднем образовании...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #11213
    а в ШРР принимают деток на весь день или на пару часов?
    *22.08.2012*

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ну что за погода??? ужас...снова дома сидеть
    Мы только вернулись, погода хорошая, после 2-х часов распогодилось, вышло солнышко, да и вообще теплее чем вчера было)

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Только вспомнила, что прямо в моем доме есть ШРР, надо будет разузнать у них все.
    Видела, что одители забирают деток где то часов в 6, может в 2 смены.

16. Вверх #11216
    ого, мне казалось. что там просто занятия на пару часов...
    а вообще я не против дет. сада. просто не все, кто там работают, любят детей. и это очень обидно(
    все таки и воспитатели. и учителя работают в очень такой.... "трепетной области"...
    *22.08.2012*

17. Вверх #11217
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем приветик)))))))))))))
    итак сходили к педе , в наши 5 мес. мы весим 6800, рост 67 см,
    сделали вторую АКДС, вроде все впорядке

18. Вверх #11218
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а что это ШРР?

19. Вверх #11219
    школа раннего развития
    *22.08.2012*

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Мы только вернулись, погода хорошая, после 2-х часов распогодилось, вышло солнышко, да и вообще теплее чем вчера было)
    мы тоже только пришли. ))))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 561 из 637 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права