Ух ты,темка какая у вас подняласьВсем доброго вечера!
Я пока что против уколов,но за пластику.Это пока чтоДевочки,а кто-то убирал растяжки лазером?
|
Ух ты,темка какая у вас подняласьВсем доброго вечера!
Я пока что против уколов,но за пластику.Это пока чтоДевочки,а кто-то убирал растяжки лазером?
Я тоже слышала от девочек, мне не знакомых, пересекались у косметолога, что полная ерунда и не помогло. Гарантию за эти слова дать не могу.
Видела фото до и после.Не убираются полностью.Читала уже инфо на сайтах клиник пластической хирургии,там тоже пишут,что полностью не уберутся.Но те результаты,что по фото,как для меня,впечатляют.У меня они не мелкие и тонкие,а широкие.Кожа не выдержала в своей время нагрузки.Поэтому,мне даже если до тонких их подретушировать-уже победа будет.
Блин...темка какая. А я вообще ничего не делаю, скоро скукожусь вся и будет мне расплата.
DUM SPIRO, SPERO
Приветик!
Девочки,хозяюшки,подскажите сколько запекать говядину,чтобы она была мягкой?Я один раз запекала 3 часа и в итоге перемолола,т.к. не жевалась.У меня окист (как на русском-отшибло)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
всем добрый вечер,а я живу надеждой,что когда мне понадобится,уже будет волшебное средство))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Та не,я находила такие сайты,правдивые.Не обещают ничегоГоворят,полностью не уйдут.Мол,разрыв коллагеновых волокон и трали-вали.Блин,ну оно такое уродское,что если есть хоть малейший шанс улучшить состояние,то я думаю оно у меня из головы не вылезет уже.У меня правда кое-что еще по плану
Даже муж уже согласился,бо весь мозг выела
![]()
Всем добрый вечер! Девочки, принимаете новеньких в клуб?
Социальные закладки