Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4051 из 6449 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,001 по 81,020 из 128962
  1. Вверх #81001
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера!!!!
    Погодка сегодня меня не радует. Ночью был такой туман.Целый день сегодня голова болит .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #81002
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я и не сомневалась, а выглядишь ты еще на 20 лет моложе. Ну тогда мне расскажи, что за процедурка, мне как раз за....
    И мне интересно!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #81003
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечер всем!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Анжик, Самбуриша, со встречей!!!
    Присоединяюсь, Анжела, с радостью тебя!

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас большинство судоходных компаний работает с минимальной прибылью. А отдельные пароходы вообще либо на самоокупаемости, либо в убыток даже. Поэтому пошла повсеместная практика идти на экономходу, поэтому и турбины замораживают. Если не применять такие меры, то сейчас половина флота (в первую очередь контейнеровозы) стояли бы, а наши мужья сидели бы дома без работы.
    Хорошо, хоть такой выход из ситуации находят. С ужасом вспоминаю 2008 год
    Так это все ясно, кризис уже сколько лет длится, но только сейчас почему то принимают какие-то меры. Одно не понятно, чего тогда расписание не делают свободным, и хотя бы для опасных районов оставили турбинки рабочими

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день мотаюсь, сейчас вот села и запела, как моя бабушка говорит))

была у косметолога, сменила свою привычную на новую, сделала любимую процедурку, посмотрим дней через несколько, как будет себя проявлять.))
    ой, там есть такая штука, по которой можно рассчитать свой биологический возраст, скорость обмена веществ, количества жира, мышечной массы,%содержания воды, кальция в костях и т.д. в общем, не всё так страшно оказалось. Мой биологический возраст на 10 лет младше паспортного))
    А я еще ни разу с лицом ничего не делала, уже скоро весна, так и не решилась на пилинг Вика, там хоть под наркозом все это делают?

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!!!
    Погодка сегодня меня не радует. Ночью был такой туман.Целый день сегодня голова болит .
    Тоже голова болит целый день, дрянная погода
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #81004
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

:

А я еще ни разу с лицом ничего не делала, уже скоро весна, так и не решилась на пилинг Вика, там хоть под наркозом все это делают?

Тоже голова болит целый день, дрянная погода
    Оль, ты прикалываешься, какой наркоз???)) То, что делают под наркозом, я не делала и надеюсь, делать не буду))

5. Вверх #81005
    Оль, ты прикалываешься, какой наркоз???)) То, что делают под наркозом, я не делала и надеюсь, делать не буду))
    Я имела в виду химический и еще там какой-то (название забыла) пиллинги. Читала про них, кожа облазит, вот я и подумала - это же больно наверное А к пластическому хирургу сама не пойду, чтоб мне стихами говорили))

6. Вверх #81006
    Цветоман форума
    Я имела в виду химический и еще там какой-то (название забыла) пиллинги. Читала про них, кожа облазит, вот я и подумала - это же больно наверное А к пластическому хирургу сама не пойду, чтоб мне стихами говорили))
    а, так то Надя недавно ходила, спроси у нее.

7. Вверх #81007
    Надя, колись, что ты с лицом делала, и как это перенесла?

8. Вверх #81008
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    тоже филипс?
    Нет, Мулинекс йогуртница, у меня както филипса еще не завелось вхозяйстве, Браун есть один, а все остальное Бош)))) так случайно получилось)))
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Если в центре, то на Новосельского (район Кирхи ближе к Торговой) есть Транс Сервис 777-11-40 (посудомойку и кофеварку там чинили)
    Знаю и его. Тоже отличный сервис!нам с посудомойкой помогли, еще в самом начале ее карьеры, новую подключили, а она выпендривалась чего-то, и с пыликом к ним ездила
    Больно, Олечка, аж слезки текут, но всегодве минуты, а потом отпускает

А чего ты так про пластиков?))))я очень лояльно к ним, и, если лет через -надцать будет нужно, и бог даст на что, то сделаю парочку подтяжечек и буду красоткой

Так ты будешь говорить, какую процедуру делала или нет? Нам же интересно!
    Последний раз редактировалось NELLI; 07.02.2013 в 18:17.

9. Вверх #81009
    Слёзы Ганемана
    Есть химические пиллинги они очень эффективны (ну это больно)хотя народ больше иногда паникует а когда встает .говорят ни так все страшно.Просто они есть разные.Это я говорю о срединном пиллинге

10. Вверх #81010
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ну Вы девочки и загнули, под наркозом я ТТТ ничего не делала, я делала Салициловый пилинг От него шелушения, но он абсолютно не болезнен, да не приятно, но боли нет ни грамма

САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
    Салициловая кислота была выделена еще в 19 столетии из коры ивы. Она практически не вызывает раздражения кожи и не проникает в ее глубокие слои. Это, в свою очередь, сводит к минимуму проявление побочных эффектов после процедуры. Салициловый пилинг относится к группе поверхностных и срединно-поверхностных пилингов. Главным показанием для этого пилинга являются нарушения микрорельефа кожи и явления постакне, вызывая эксфолиацию в устье волосяного фолликула препятствует образованию комедонов.

ПОКАЗАНИЯ:
    угревая болезнь 1 и 2 степени тяжести
    себорея
    постакне рубцы
    возрастные изменения кожи
    нарушение микрорельефа кожи
    гиперпигментация
    гиперкератоз

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    индивидуальная непереносимость
    нарушение целостности кожи
    воспалительный процесс на коже
    беременность, лактация
    активный период солнечной инсоляции
    герпес
    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    легко выполняется и хорошо контролируется
    не токсичен
    выполняется пациентам любого возраста и на разных участках тела

ПОСТПИЛИНГОВЫЙ УХОД:
    В течении дня рекомендуется использовать увлажняющий крем, солнцезащитный крем – на выход.

После процедуры может наблюдаться покраснение, которое проходит самостоятельно. На 2-3 день наблюдается шелушение кожи, интенсивность которого зависит от индивидуальных особенностей. Категорически запрещается удалять шелушение.

Базовый курс пилинга включает 5-7 процедур с перерывом 7-14 дней для кожи лица, шеи и декольте; 3-5 процедур с перерывом 4 недели – для кожи рук.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 07.02.2013 в 18:36.

11. Вверх #81011
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Больно, Олечка, аж слезки текут, но всегодве минуты, а потом отпускает

А чего ты так про пластиков?))))я очень лояльно к ним, и, если лет через -надцать будет нужно, и бог даст на что, то сделаю парочку подтяжечек и буду красоткой

Так ты будешь говорить, какую процедуру делала или нет? Нам же интересно!
    Сашуль, я много читала про пластику, и там конечно наркоз, ничего не чувствуешь. Но, послеоперационный период - это что-то, разговаривала с людьми, которые это на себе испытывали. Больше всего пугает, если сделают плохо, сколько перекосов лиц после такого, ууууу.... жах, боюсь

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Есть химические пиллинги они очень эффективны (ну это больно)хотя народ больше иногда паникует а когда встает .говорят ни так все страшно.Просто они есть разные.Это я говорю о срединном пиллинге
    Ира, вот что-то типа этого я и хотела сделать, просто обновить кожу, но опять таки, ни разу не пробовала, а боли уже не выдержу, раньше терпеливая была, а сейчас капец просто))) У вас в салоне делают такие процедуры? Мне близко очень

12. Вверх #81012
    А вообще ИринаК наверное может более подробно об этом рассказать, я пробовала только салициловый, как год назад и вот сейчас тк у меня прыщи и мне он хорошо помогает. Еще один раз пробовала гликолевый, моя косметолог его очень хвалила, но мне после первой процедуры не очень понравилось поэтому курс не проходила.
    А вообще я давно хожу к косметологу года 2 наверное, пробовала от своей уйти(сами знаете к кому) но потом вернулась к своей. Как уже писала 2 раза делала курс пилинга а в основном у меня просто уход, маски разного типа, массаж лица и тд. Так что ничего страшного я не делаю, а очень даже приятные процедурки, особенно если это просто уход, лицо потом дышит и долго выглядит ухоженным. Я как то слышала выражение "во сколько начнешь ухаживать на столько и будешь выглядеть в ближайшие лет 10-15"

13. Вверх #81013
    Слёзы Ганемана
    Да я говорю что они разные(я пишу о том который делается за 1 раз от 6 до 9 слоев)

ПОКАЗАНИЯ: возрастные изменения, преждевременное старение, акне, постакне, гиперпигментация, фотоповрежденная кожа.
    СОСТАВ: вода, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерин, гликолевая, молочная, яблочная, лимонная кислоты, метилпарабен, мочевина, хлороксиленол.
    СВОЙСТВА: гликолевая кислота оказывает стимулирующий эффект на клетки, молочная стимулирует синтез церамидов и увлажняет кожу, лимонная обладает отбеливающим и антиоксидантным свойством, яблочная стимулирует обменные процессы. AHA 1 активизирует эксфолиацию, повышает уровень гидратации эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.

14. Вверх #81014
    так сейчас же можно ботоксом и еще какими-то уколами подтянуть лицо и без пластики, но в этом я тоже не спец

15. Вверх #81015
    Слёзы Ганемана
    Сашуль, я много читала про пластику, и там конечно наркоз, ничего не чувствуешь. Но, послеоперационный период - это что-то, разговаривала с людьми, которые это на себе испытывали. Больше всего пугает, если сделают плохо, сколько перекосов лиц после такого, ууууу.... жах, боюсь

Ира, вот что-то типа этого я и хотела сделать, просто обновить кожу, но опять таки, ни разу не пробовала, а боли уже не выдержу, раньше терпеливая была, а сейчас капец просто))) У вас в салоне делают такие процедуры? Мне близко очень
    Да у нас это делают.но не так все просто .нужно готовиться 10 дней специальными препаратами.потом пост пиллинговый уход.Девочки и я могу вам сказать однозначно пиллинг это хорошо.ну кожу надо все время поддерживать(хотя ни чего нового я вам не рассказала)

16. Вверх #81016
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да у нас это делают.но не так все просто .нужно готовиться 10 дней специальными препаратами.потом пост пиллинговый уход.Девочки и я могу вам сказать однозначно пиллинг это хорошо.ну кожу надо все время поддерживать(хотя ни чего нового я вам не рассказала)
    как по мне это нужно делать и без пилинга

17. Вверх #81017
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    так сейчас же можно ботоксом и еще какими-то уколами подтянуть лицо и без пластики, но в этом я тоже не спец
    Я считаю что в моем возрасте достаточно косметолога, ну, а когда станет нужно поможет только пластика, я против уколов

18. Вверх #81018
    Я считаю что в моем возрасте достаточно косметолога, ну, а когда станет нужно поможет только пластика, я против уколов
    не ну то что пока хватит косметолога это 100%
    а дальше каждый для себя решает. Я лично и уколов ужасно боюсь

19. Вверх #81019
    Слёзы Ганемана
    Сто процентов!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #81020
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Двумя руками за уколы

Ответить в теме
Страница 4051 из 6449 ПерваяПервая ... 3051 3551 3951 4001 4041 4049 4050 4051 4052 4053 4061 4101 4151 4551 5051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права