Всем доброго вечера!!!!
Погодка сегодня меня не радует. Ночью был такой туман.Целый день сегодня голова болит .
|
Всем доброго вечера!!!!
Погодка сегодня меня не радует. Ночью был такой туман.Целый день сегодня голова болит .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер всем!
Присоединяюсь, Анжела, с радостью тебя!
Так это все ясно, кризис уже сколько лет длится, но только сейчас почему то принимают какие-то меры. Одно не понятно, чего тогда расписание не делают свободным, и хотя бы для опасных районов оставили турбинки рабочими
А я еще ни разу с лицом ничего не делала, уже скоро весна, так и не решилась на пилингВика, там хоть под наркозом все это делают?
Тоже голова болит целый день, дрянная погода![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет, Мулинекс йогуртница, у меня както филипса еще не завелось вхозяйстве, Браун есть один, а все остальное Бош)))) так случайно получилось)))
Знаю и его. Тоже отличный сервис!нам с посудомойкой помогли, еще в самом начале ее карьеры, новую подключили, а она выпендривалась чего-то, и с пыликом к ним ездила
Больно, Олечка, аж слезки текут, но всегодве минуты, а потом отпускает
А чего ты так про пластиков?))))я очень лояльно к ним, и, если лет через -надцать будет нужно, и бог даст на что, то сделаю парочку подтяжечек и буду красоткой
Так ты будешь говорить, какую процедуру делала или нет? Нам же интересно!
Последний раз редактировалось NELLI; 07.02.2013 в 18:17.
Ну Вы девочки и загнули, под наркозом я ТТТ ничего не делала, я делала Салициловый пилингОт него шелушения, но он абсолютно не болезнен, да не приятно, но боли нет ни грамма
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
Салициловая кислота была выделена еще в 19 столетии из коры ивы. Она практически не вызывает раздражения кожи и не проникает в ее глубокие слои. Это, в свою очередь, сводит к минимуму проявление побочных эффектов после процедуры. Салициловый пилинг относится к группе поверхностных и срединно-поверхностных пилингов. Главным показанием для этого пилинга являются нарушения микрорельефа кожи и явления постакне, вызывая эксфолиацию в устье волосяного фолликула препятствует образованию комедонов.
ПОКАЗАНИЯ:
угревая болезнь 1 и 2 степени тяжести
себорея
постакне рубцы
возрастные изменения кожи
нарушение микрорельефа кожи
гиперпигментация
гиперкератоз
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость
нарушение целостности кожи
воспалительный процесс на коже
беременность, лактация
активный период солнечной инсоляции
герпес
ПРЕИМУЩЕСТВА:
легко выполняется и хорошо контролируется
не токсичен
выполняется пациентам любого возраста и на разных участках тела
ПОСТПИЛИНГОВЫЙ УХОД:
В течении дня рекомендуется использовать увлажняющий крем, солнцезащитный крем – на выход.
После процедуры может наблюдаться покраснение, которое проходит самостоятельно. На 2-3 день наблюдается шелушение кожи, интенсивность которого зависит от индивидуальных особенностей. Категорически запрещается удалять шелушение.
Базовый курс пилинга включает 5-7 процедур с перерывом 7-14 дней для кожи лица, шеи и декольте; 3-5 процедур с перерывом 4 недели – для кожи рук.
Последний раз редактировалось vanonaber; 07.02.2013 в 18:36.
Сашуль, я много читала про пластику, и там конечно наркоз, ничего не чувствуешь. Но, послеоперационный период - это что-то, разговаривала с людьми, которые это на себе испытывали. Больше всего пугает, если сделают плохо, сколько перекосов лиц после такого, ууууу.... жах, боюсь
Ира, вот что-то типа этого я и хотела сделать, просто обновить кожу, но опять таки, ни разу не пробовала, а боли уже не выдержу, раньше терпеливая была, а сейчас капец просто))) У вас в салоне делают такие процедуры? Мне близко очень![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А вообще ИринаК наверное может более подробно об этом рассказать, я пробовала только салициловый, как год назад и вот сейчас тк у меня прыщи и мне он хорошо помогает. Еще один раз пробовала гликолевый, моя косметолог его очень хвалила, но мне после первой процедуры не очень понравилось поэтому курс не проходила.
А вообще я давно хожу к косметологу года 2 наверное, пробовала от своей уйти(сами знаете к кому) но потом вернулась к своей. Как уже писала 2 раза делала курс пилинга а в основном у меня просто уход, маски разного типа, массаж лица и тд. Так что ничего страшного я не делаю, а очень даже приятные процедурки, особенно если это просто уход, лицо потом дышит и долго выглядит ухоженным. Я как то слышала выражение "во сколько начнешь ухаживать на столько и будешь выглядеть в ближайшие лет 10-15"![]()
Да я говорю что они разные(я пишу о том который делается за 1 раз от 6 до 9 слоев)
ПОКАЗАНИЯ: возрастные изменения, преждевременное старение, акне, постакне, гиперпигментация, фотоповрежденная кожа.
СОСТАВ: вода, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерин, гликолевая, молочная, яблочная, лимонная кислоты, метилпарабен, мочевина, хлороксиленол.
СВОЙСТВА: гликолевая кислота оказывает стимулирующий эффект на клетки, молочная стимулирует синтез церамидов и увлажняет кожу, лимонная обладает отбеливающим и антиоксидантным свойством, яблочная стимулирует обменные процессы. AHA 1 активизирует эксфолиацию, повышает уровень гидратации эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.
Социальные закладки