Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1419 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 28366
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    ДГ,без понтов чтобы-вы в каком полку служили? И в какие года?)))
    Не могу не вспомнить классику:

" - В каком полку служили? -- спросил попугай голосом Бендера.- Кр-р-р-р-рах!.. Европа нам поможет.

После бегства вдовы попугай оправил на себе манишку и сказал те слова, которые у него безуспешно пытались вырвать люди в течение тридцати лет:

- Попка дурак. " (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #23802
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

" - В каком полку служили? -- спросил попугай голосом Бендера.- Кр-р-р-р-рах!.. Европа нам поможет.

После бегства вдовы попугай оправил на себе манишку и сказал те слова, которые у него безуспешно пытались вырвать люди в течение тридцати лет:

- Попка дурак. " (с)
    Значит, все-таки плоскостопие...

3. Вверх #23803
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вы говорите "плоскостопие" так, как будто это что-то плохое... Кстати, Вы на Малой Земле повоевать успели? А то тут Фельд пытается троллить на уровне старшей группы яслей в аспекте, что говорить о войне может только принимавшей в ней непосредственное участие (как он - от Москвы до Берлина и борьбу с УПА еще захватил).

4. Вверх #23804
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А шо еще вы таки ожидали от мальчика из приличной семьи?

5. Вверх #23805
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А шо еще вы таки ожидали от мальчика из приличной семьи?
    Вы в детстве убежали из дома и стали пиратом?

6. Вверх #23806
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

" - В каком полку служили?
    мдя...такой тусклости "сам дурак" у Дг еще не было..."не может он не вспомнить" фразу написанную оппонентом...

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    По существу возразить решительно нечего, приходится крупских вспоминать?

Но если на секунду задуматься - я вам хоть и не очень приятную, но правду поведал, а теперь уж ваше дело, учиться как-то жить с этим или по-прежнему делать вид, что это все божья роса...

Я то в курсе, что ваши взгляды из себя представляют и откуда они сформированы, а вот вы сами определите, быть дальше в блаженном неведении или наконец очнуться от коматозного состояния.
    А что можно возразить памятнику??? даже ежели он из дерьма слеплен???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #23808
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что можно возразить памятнику??? даже ежели он из дерьма слеплен???
    Давайте будем последовательны.

Кремлевские чиновники агитацию антисоветскую крышуют, деньги на съемки антисоветского дерьма выделяют, по центральным каналам говнопередачи псевдоисторические транслируют.

Те же "штрафбаты" (для ВГТРК), "сволочи" ($700 000 поступило от Федерального агентства по культуре и кинематографии) и "утомленные солнцем" (тут даже не надо ничего говорить - фильм оплачен государством и премьера серий проходила в Кремле) на какие деньги снимаются- на государственные, в директорском совете той же ярой антисталинской "эхо москвы" кто находится - Газпром, фактически государственная структура.

Иными словами, все то антисталинское и антисоветское говно, которое вам затекает в уши, отстаивается в черепе и потом выходит в виде пасквилей и пуканий, курировалось и спонсировалось где? Как раз в Кремле, новоявленными чиновниками, прошлыми партийцами.

А теперь, бобер, выдыхайте, и попробуйте хотя бы что нибудь оспорить из вышенаписанного, если кишка у вас не тонка.

Грустная правда в том, что вы как робот, повторяете идеи, которую вам втемяшила в голову новорусская и новоукраинская капиталистическая чиновничья срань, которую вы вроде как ненавидите, однако послушно жрете то, что она вам скармливает, и даже похрюкиваете от удовольствия....
    Последний раз редактировалось RJK; 07.02.2013 в 18:44.

9. Вверх #23809
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    находится - Газпром, фактически государственная структура.....
    Странно, а Путин утверждает, что это хозяйствующий "субъект"?? Ну в комментариях к вопросу о "газовом" договоре...

Иными словами, все то антисталинское и антисоветское говно, курировалось и спонсировалось где? Как раз в Кремле, новоявленными чиновниками, прошлыми партийцами.
    Грустная правда в том, что вы как робот, повторяете идеи, которую вам втемяшила в голову новорусская и новоукраинская капиталистическая чиновничья срань, которую вы вроде как ненавидите, однако послушно жрете то, что она вам скармливает, и даже похрюкиваете от удовольствия....
    ...
    Вы не доверяете вождям и почти уже отцам российского народа Путину/Медведеву (особисту и просветителю)?

Грустная правда, дядя, в том, что вы как робот, повторяете идеи, которые вам втемяшила в голову зюганово-симоненковская "чиновничья срань" (как Вы тут смачно выразились), которую вы вроде как ненавидите, однако послушно жрете то, что она вам скармливает, и даже похрюкиваете от удовольствия!
    А что же Вы хотели, ленин - немецкий шпион, его ближайшие "соГатники - чистейшие ГеволюционеГы), теперь если ещё допустить "развенчание" сталина, то кто же на партийных знамёнах останется?
    Рисовать там Зюганова+Симоненко вроде ещё рановато да и не скромно как-то...

Предложите им нейтральный образ - свой!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2013 в 19:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #23810
    Давайте будем последовательны.

Кремлевские чиновники агитацию антисоветскую крышуют, деньги на съемки антисоветского дерьма выделяют, по центральным каналам говнопередачи псевдоисторические транслируют.

Те же "штрафбаты" (для ВГТРК), "сволочи" ($700 000 поступило от Федерального агентства по культуре и кинематографии) и "утомленные солнцем" (тут даже не надо ничего говорить - фильм оплачен государством и премьера серий проходила в Кремле) на какие деньги снимаются- на государственные, в директорском совете той же ярой антисталинской "эхо москвы" кто находится - Газпром, фактически государственная структура.

Иными словами, все то антисталинское и антисоветское говно, которое вам затекает в уши, отстаивается в черепе и потом выходит в виде пасквилей и пуканий, курировалось и спонсировалось где? Как раз в Кремле, новоявленными чиновниками, прошлыми партийцами.

А теперь, бобер, выдыхайте, и попробуйте хотя бы что нибудь оспорить из вышенаписанного, если кишка у вас не тонка.

Вот этот человек, живущий кстати в Росии, считает по другому... Я с ним полностью солидарен...

Переименование Волгограда в Сталинград - реабилитация великого зла!Дмитрий Быков
    писатель, поэт, журналист

Переименование Волгограда в Сталинград – точка невозврата, после которой путинской власти, если она на это пойдет, придется забыть о репутации, в том числе международной. В этом тоже нет ничего катастрофического – жили мы и за железным занавесом, – но просто давайте определяться, сколько можно болтаться-то.

Всегда можно объединить общество, если этого действительно хотят; поставить на те имена, относительно которых в стране имеется консенсус, или поискать такие имена, если пока они не на слуху. Но как раз консенсус-то не нужен: они там – во главе, как видим, с Чуровым и Матвиенко – ведут к окончательному размежеванию. Но это прекрасный шаг, потому что всякая определенность лучше неопределенности; потому что Путин, каков он есть, еще не может вызвать поистине всенародного возмущения, а Сталин может. С ним все понятнее. И Путин, принявший на себя грехи и славу Сталина (если он, конечно, этого захочет, что не факт), убедится в простом факте: грехи прилипнут, а слава – нет.

Так оно всегда бывает с теми, кто реабилитирует великое зло: величие не копируется, а зло пристает.

Россия, в которой есть Сталинград, – это уже совсем не та Россия, что сегодня. Это страна, расколотая примерно пополам и лишенная всякой надежды на мирный выход из этого противостояния.

Теперь мы по крайней мере видим, кому этого хочется.
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #23811
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мдя...такой тусклости "сам дурак" у Дг еще не было...
    Так и оппоненты раньше поинтереснее попадались.

12. Вверх #23812
    User banned
    Вот этот человек, живущий кстати в Росии, считает по другому... Я с ним полностью солидарен...
    Где ответ на поставленные вопросы? Что означает - человек думает по-другому? Он отрицает производство пасквилей за государственные деньги?
    Если так, тогда он лживое чмо, поскольку я уже привел ссылки, доказывающие это. Если же нет - в чем выражается его "другое думание"?

В чем вы с ним солидарны? Тупо пукнуть - "Сталин-зло"? Так для этого мозгов-то не нужно, более того, для этого нужно как раз отсутствие оных.

Заодно проясните, пожалуйста, как там дела обстоят с тем антисоветским говном, которое вам влили по указке кремлевских чиновников.

А то крутитесь, отмораживаетесь, а конкретного ответа почему-то не слышно.

13. Вверх #23813
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странно, а Путин утверждает, что это хозяйствующий "субъект"??
    Юридически - да, фактически - нет. Что, впрочем, вы и сами скорее всего понимаете.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы не доверяете вождям и почти уже отцам российского народа Путину/Медведеву (особисту и просветителю)?
    А я никогда им и не доверял. Медведев вообще ни о чем, а Путин это лучшее, что пока удавалось выловить из плавающего ныне говна.

Повторюсь - не замечательный деятель, а что удалось выбрать из говна.

14. Вверх #23814
    Где ответ на поставленные вопросы? Что означает - человек думает по-другому? Он отрицает производство пасквилей за государственные деньги?
    Если так, тогда он лживое чмо, поскольку я уже привел ссылки, доказывающие это. Если же нет - в чем выражается его "другое думание"?

В чем вы с ним солидарны? Тупо пукнуть - "Сталин-зло"? Так для этого мозгов-то не нужно, более того, для этого нужно как раз отсутствие оных.

Заодно проясните, пожалуйста, как там дела обстоят с тем антисоветским говном, которое вам влили по указке кремлевских чиновников.

А то крутитесь, отмораживаетесь, а конкретного ответа почему-то не слышно.
    Советского говна я насмотрелся сам достаточно за свою жизнь... А вот от кого вы наслушались бредней про ту счастливую жизнь - вопрос... вас раздражает фильм "Сволочи"? - не смотрите его... Я его не видел и не собираюсь - достаточно было услышать об идее сценария... Смотрите фильм "Охота на единорога"... А еще можете прочесть "Саночки"Георгий Жженов или "Две блокады", "Весна победы. Забытое преступление Сталина" М.Солонина...
    И еще - как вы думаете кто запустил в народ идею о переименовании Волгограда в Гуталинград???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #23815
    User banned
    Советского говна я насмотрелся сам достаточно за свою жизнь... А вот от кого вы наслушались бредней про ту счастливую жизнь - вопрос... вас раздражает фильм "Сволочи"? - не смотрите его... Я его не видел и не собираюсь - достаточно было услышать об идее сценария... Смотрите фильм "Охота на единорога"... А еще можете прочесть "Саночки"Георгий Жженов или "Две блокады", "Весна победы. Забытое преступление Сталина" М.Солонина...
    И еще - как вы думаете кто запустил в народ идею о переименовании Волгограда в Гуталинград???
    Солонин летописец))))

Чего боятся Сталина?
    А все просто.
    пример уголовного кодекса 1926 года
    Глава III. ДОЛЖНОСТНЫЕ (СЛУЖЕБНЫЕ) ПРЕСТУПЛЕНИЯ

113. Дискредитирование власти, т.-е. совершение должностным лицом действий, хотя бы и не связанных с его служебными обязанностями, но явно подрывающих в глазах трудящихся достоинство и авторитет тех органов власти, представителем коих данное должностное лицо является, -

лишение свободы на срок до двух лет или дисциплинарное взыскание, налагаемое соответствующими органами.http://ru.wikisource.org/wiki/Уголовный_кодекс_РСФСР_1926_года/Редакция_05.03.1926

16. Вверх #23816
    User banned
    Советского говна я насмотрелся сам достаточно за свою жизнь... А вот от кого вы наслушались бредней про ту счастливую жизнь - вопрос...
    В том то и дело, что наслушался я как раз точно того же, что и вы, об ужасах, ну а когда стал разбираться, постепенно реальность и выяснилась.
    Для этого даже не нужны особые подвиги - всего лишь внимательность, использование документальных данных и способность логически мыслить.

Не слушать говнопередачи с левым текстом и левым видеорядом, а сухо и просто - читать документы, вникать, что собственно в них написано, выяснять, почему и зачем там так написано.

Такое говно я с упоением читал в юношестве, лет 20 назад.
    Но со временем я разобрался, что это банальная ложь, искажение фактов, и по сути своей - тупое нафантазированное говно.

Могу даже список продолжить - жигулин, писал еще похлеще шаламова, "черные камни" когда-то была моя любимая книга, там где типа ужасы лагерей показаны от и до.
    Теперь понимаю - говнище жуткое.
    Да, между прочим - шаламов подох, не дожил до независимости, а вот жигулин дожил, и получил за свои творения президентскую кремлевскую премию.
    Это так, для умеющих думать намек, что за говно и с чьей подачи вы в основном читаете.

Мне сие неизвестно. Более того, неизвестен даже сей факт. В честь чего Гуталинград-то?

P.S. Возвращаясь к теме дискуссии - я так понимаю, вам просто тупо нечем крыть, нечем оправдаться и отбиться от простого факта, что вы наполнены неокремлевским говном всяких там чубайсов-ельциных про наше прошлое?
    Писки про "сам видел" это уже даже не смешно, лично я твердо знаю, что правильный СССР закончился в 50х годах, а вы тогда, судя по всему, еще и не родились даже, так что "сами видеть" вы могли только разве что сны нерожденного эмбриона.
    Детский сад, штаны на лямках...

17. Вверх #23817
    В том то и дело, что наслушался я как раз точно того же, что и вы, об ужасах, ну а когда стал разбираться, постепенно реальность и выяснилась.
    Для этого даже не нужны особые подвиги - всего лишь внимательность, использование документальных данных и способность логически мыслить.

Не слушать говнопередачи с левым текстом и левым видеорядом, а сухо и просто - читать документы, вникать, что собственно в них написано, выяснять, почему и зачем там так написано.

Такое говно я с упоением читал в юношестве, лет 20 назад.
    Но со временем я разобрался, что это банальная ложь, искажение фактов, и по сути своей - тупое нафантазированное говно.

Могу даже список продолжить - жигулин, писал еще похлеще шаламова, "черные камни" когда-то была моя любимая книга, там где типа ужасы лагерей показаны от и до.
    Теперь понимаю - говнище жуткое.
    Да, между прочим - шаламов подох, не дожил до независимости, а вот жигулин дожил, и получил за свои творения президентскую кремлевскую премию.
    Это так, для умеющих думать намек, что за говно и с чьей подачи вы в основном читаете.

Мне сие неизвестно. Более того, неизвестен даже сей факт. В честь чего Гуталинград-то?

P.S. Возвращаясь к теме дискуссии - я так понимаю, вам просто тупо нечем крыть, нечем оправдаться и отбиться от простого факта, что вы наполнены неокремлевским говном всяких там чубайсов-ельциных про наше прошлое?
    Писки про "сам видел" это уже даже не смешно, лично я твердо знаю, что правильный СССР закончился в 50х годах, а вы тогда, судя по всему, еще и не родились даже, так что "сами видеть" вы могли только разве что сны нерожденного эмбриона.
    Детский сад, штаны на лямках...
    М-м-мда-а-а... все ваше многословное словоблудие не стоит и одной строчки из автобиографического рассказа "Саночки" Георгия Жженова, опубликованного на сайте, посвященному Варламу Шаламову... Тут можете не только этот рассказ прочесть - есть еще его воспоминания
    И когда я писал "насмотрелся" - я имел в виду не фильмы, вернее не только их, а и всю жизнь в целом, при развитОм сосиализме... И что это за постройка (СССР), что как только ее перестали подпирать палками и досками (жестоким террором) - сразу рассыпалась??? Может ее строил дурак???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #23818
    User banned
    М-м-мда-а-а... все ваше многословное словоблудие не стоит и одной строчки из автобиографического рассказа "Саночки" Георгия Жженова, опубликованного на сайте, посвященному Варламу Шаламову... Тут можете не только этот рассказ прочесть - есть еще его воспоминания
    И когда я писал "насмотрелся" - я имел в виду не фильмы, вернее не только их, а и всю жизнь в целом, при развитОм сосиализме... И что это за постройка (СССР), что как только ее перестали подпирать палками и досками (жестоким террором) - сразу рассыпалась??? Может ее строил дурак???
    Дурак строить не может. Дурак только ломать способен.

19. Вверх #23819
    User banned Аватар для ALKA
    И когда я писал "насмотрелся" - я имел в виду не фильмы, вернее не только их, а и всю жизнь в целом, при развитОм сосиализме... ?
    про ужасы можно ? с удовольствием послушаю ! может переплюнете форумную классику про "набухшие соски пионервожатых"
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.02.2013 в 22:15.

20. Вверх #23820
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Дурак строить не может. Дурак только ломать способен.
    Дураки, они на многое способны... Ежели им волю дать...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1191 из 1419 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права