Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 374 из 658 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 13152
  1. Вверх #7461
    Новичок Аватар для It Girl
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию у Осадчего Дмитрия Николаевича?

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Девочки кто лежал на Пастера 9
    Как там, за капельницы и уколы сестричкам денежку давать? Сколько?

3. Вверх #7463
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    как и в обычных больницах
    я за капельницы даю всегда 20-25гр
    уколы 5-10, в зависимости как сделают, больно не больно

а вообще на свое усмотрение, размером кошелька и отношением персонала к вам
    Так надо перед уколом деньги давать, чтоб не больно сделали (шучу) Это я о наболевшем. Если вены хорошие, то в любом случае сделают аккуратно. А вот если вены, как у меня, тонкие и глубоко, то хоть 50 грн за капельницу давай, а по 4-5 раз переколят. Мне в Синево нужно было сдать анализы, так мне кололи 3 разные медсестрички, а в общей сложности получилось 8 дырок, чтобы набрать несчастные 5 кубов крови.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    как и в обычных больницах
    я за капельницы даю всегда 20-25гр
    уколы 5-10, в зависимости как сделают, больно не больно

а вообще на свое усмотрение, размером кошелька и отношением персонала к вам
    ого, я два года назад лежала там, так ни за что не платила. Когда договаривалась с врачом об операции, сразу было оговоренно, что сумма за всё-всё от того как ложишься и до выписки. Отдельно оплатила только в кассу за госпитализацию и за предварительные анализы.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ого, я два года назад лежала там, так ни за что не платила. Когда договаривалась с врачом об операции, сразу было оговоренно, что сумма за всё-всё от того как ложишься и до выписки. Отдельно оплатила только в кассу за госпитализацию и за предварительные анализы.
    это все понятно, но почему "ого"?))) вы думаете, хирург делится с медсестрой? и санитаркой, которая делает вам клизму? очень сомневаюсь. поэтому и даем каждый по чуть-чуть - потому что у младшего персонала зарплаты еще более убогие, чем у врачей
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки вернулась я уже домой поле лапары+гистеру. Думали что не проходимость труб,оказался индомертиоз 2 ст.Швец советует на пару циклов в искуственый климакс. НБ ВВ против.У кого такое было,что делать дальше?

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    это все понятно, но почему "ого"?))) вы думаете, хирург делится с медсестрой? и санитаркой, которая делает вам клизму? очень сомневаюсь. поэтому и даем каждый по чуть-чуть - потому что у младшего персонала зарплаты еще более убогие, чем у врачей
    да, думаю, что делятся)
    медсестра с своего мобильного звонила врачу каждый раз перед перевязкой, что подошла моя очередь, он сам ей так говорил делать, и подходит посмотреть что да как пока она пластыри меняла. Не думаю что она бы при иных обстоятельствах тратила свои деньги ещё и на звонки. У них там сработанная команда, сумма оговаривается сразу, так сказать "всё включено". Я достаточно денег заплатила, чтобы не думать ещё о з/п медсестёр. Отношение было замечательное, и так же в палату все смены приходили и с капельницами и уколами. И медсестра перед операцией минут 20 со смой в 7 утра беседовала, как родную поддерживала. И поверьте, не за деньги. Я отлично чувствую когда при уходе на копейку намекают, а когда по-человечески относятся.

8. Вверх #7468
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки вернулась я уже домой поле лапары+гистеру. Думали что не проходимость труб,оказался индомертиоз 2 ст.Швец советует на пару циклов в искуственый климакс. НБ ВВ против.У кого такое было,что делать дальше?
    я бы послушала Швеца.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    я бы послушала Швеца.
    Сложно принять решение,когда оно у каждого врача разное,,,

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки подскажите плиз. с интенсивки переводят еще под наркозом ?на пастера делаю в понедельник у Гладчука лапару - эндометриоидн. киста+скорее всего спайки

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз. с интенсивки переводят еще под наркозом ?на пастера делаю в понедельник у Гладчука лапару - эндометриоидн. киста+скорее всего спайки
    Из операционной перевозят под наркозом. Уже в палате начинаешь приходить в себя...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    когда вылечитесь,отпишитесь в этой темке,плиз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=682701

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Лечащий врач сказал что с операционной перевозят в палату интенсивной терапии, а только потом в свою палату. Интересно для чего они вообще перевозят сначала в реанимацию?

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Я в искуственный климакс не ходила, рискованно в моем возрасте))) Сколько вам лет?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Я в искуственный климакс не ходила, рискованно в моем возрасте))) Сколько вам лет?
    мне 26,один очаг был в брюшной полости и два на яичнике,спаек нет,трубы проходимы.Ни знаю что дальше делать,я так понимаю если у меня пойдет менструация то он снова вернется?

16. Вверх #7476
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, добрый вечер. Анализы в ЖД - сдала. Скоро день Х))) госпитализация - 1216 грн, + 2 монополюса на анализы - что-то в районе 500 грн( не записала. уже не помню), 1750 анестез. лапара - 500 дол, гистера 200 дол. + благодарность доктору. Швец сказал, что эта благодарность на усмотрение больного. Короче говоря, если с гистерой то выходит в районе 10 000 грн, как и обсуждалось выше. А теперь вопрос к девочкам, кто делал лапару в ЖД, когда и как вы оплачивали за лапару? Рассчитываться после операции?? Отдельно ВФ и отдельно анестезеологу?? Или все отдать ВФ??? Спасибо

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Анализы в ЖД - сдала. Скоро день Х))) госпитализация - 1216 грн, + 2 монополюса на анализы - что-то в районе 500 грн( не записала. уже не помню), 1750 анестез. лапара - 500 дол, гистера 200 дол. + благодарность доктору. Швец сказал, что эта благодарность на усмотрение больного. Короче говоря, если с гистерой то выходит в районе 10 000 грн, как и обсуждалось выше. А теперь вопрос к девочкам, кто делал лапару в ЖД, когда и как вы оплачивали за лапару? Рассчитываться после операции?? Отдельно ВФ и отдельно анестезеологу?? Или все отдать ВФ??? Спасибо
    так это ж и есть благодарность...
    у меня по расходам тоже самое приблизительно, минус анестезиолог, но 300 грн старшей сестре (а она уже медсестрам раздавала)
    Я перед выпиской расчиталась, когда делала в мае прошлого года - анестезия входила в 500+200 дол, потом вроде девочки писали, что анестезиолог сам заходит...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Что еще за третья благодарность?))) 500+200 и есть благодарность. Анализы ты оплатила, остальное все после операции. К тебе сами подойдут))) Госпитализация и анестезия оплачивалась вместе, ко мне подходила старшая мед.сестра. Швецу платила, когда выписку и диск принес. Удачи)))

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Госпитализацию я оплатила по полюсу. А за анестезию сумму назвали, но когда ее отдавать и кому - нет(( просто сейчас у них - карантин, посещений - нет. Я как -то не хочу все деньги собой брать, думала муж после операции привезет, а теперь вот думаю, наверное нужно будет, чтоб муж передачей передавал в день выписки.

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Госпитализацию я оплатила по полюсу. А за анестезию сумму назвали, но когда ее отдавать и кому - нет(( просто сейчас у них - карантин, посещений - нет. Я как -то не хочу все деньги собой брать, думала муж после операции привезет, а теперь вот думаю, наверное нужно будет, чтоб муж передачей передавал в день выписки.
    К тебе перед операцией придёт знакомиться анестезиолог, у него и спросишь. Бывает по разному, либо ему, либо ст. мед.сестре. Деньги (крупную сумму) с собой не бери. До операции с тебя никто деньги требовать не будет. У нормальных врачей (хирурги, анестезиологи) деньги брать наперед - плохая примета. А в день выписки муж принесет, выйдешь и заберешь у него на проходной.

Ответить в теме
Страница 374 из 658 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права