Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию у Осадчего Дмитрия Николаевича?
| ||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию у Осадчего Дмитрия Николаевича?
Девочки кто лежал на Пастера 9
Как там, за капельницы и уколы сестричкам денежку давать? Сколько?
Так надо перед уколом деньги давать, чтоб не больно сделали (шучу)Это я о наболевшем. Если вены хорошие, то в любом случае сделают аккуратно. А вот если вены, как у меня, тонкие и глубоко, то хоть 50 грн за капельницу давай, а по 4-5 раз переколят. Мне в Синево нужно было сдать анализы, так мне кололи 3 разные медсестрички, а в общей сложности получилось 8 дырок, чтобы набрать несчастные 5 кубов крови.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Девочки вернулась я уже домой поле лапары+гистеру. Думали что не проходимость труб,оказался индомертиоз 2 ст.Швец советует на пару циклов в искуственый климакс. НБ ВВ против.У кого такое было,что делать дальше?
да, думаю, что делятся)
медсестра с своего мобильного звонила врачу каждый раз перед перевязкой, что подошла моя очередь, он сам ей так говорил делать, и подходит посмотреть что да как пока она пластыри меняла. Не думаю что она бы при иных обстоятельствах тратила свои деньги ещё и на звонки. У них там сработанная команда, сумма оговаривается сразу, так сказать "всё включено". Я достаточно денег заплатила, чтобы не думать ещё о з/п медсестёр. Отношение было замечательное, и так же в палату все смены приходили и с капельницами и уколами. И медсестра перед операцией минут 20 со смой в 7 утра беседовала, как родную поддерживала. И поверьте, не за деньги. Я отлично чувствую когда при уходе на копейку намекают, а когда по-человечески относятся.
Девочки подскажите плиз. с интенсивки переводят еще под наркозом ?на пастера делаю в понедельник у Гладчука лапару - эндометриоидн. киста+скорее всего спайки
Лечащий врач сказал что с операционной перевозят в палату интенсивной терапии, а только потом в свою палату. Интересно для чего они вообще перевозят сначала в реанимацию?
Девочки, добрый вечер. Анализы в ЖД - сдала. Скоро день Х))) госпитализация - 1216 грн, + 2 монополюса на анализы - что-то в районе 500 грн( не записала. уже не помню), 1750 анестез. лапара - 500 дол, гистера 200 дол. + благодарность доктору. Швец сказал, что эта благодарность на усмотрение больного. Короче говоря, если с гистерой то выходит в районе 10 000 грн, как и обсуждалось выше. А теперь вопрос к девочкам, кто делал лапару в ЖД, когда и как вы оплачивали за лапару? Рассчитываться после операции?? Отдельно ВФ и отдельно анестезеологу?? Или все отдать ВФ??? Спасибо
так это ж и есть благодарность...
у меня по расходам тоже самое приблизительно, минус анестезиолог, но 300 грн старшей сестре (а она уже медсестрам раздавала)
Я перед выпиской расчиталась, когда делала в мае прошлого года - анестезия входила в 500+200 дол, потом вроде девочки писали, что анестезиолог сам заходит...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Госпитализацию я оплатила по полюсу. А за анестезию сумму назвали, но когда ее отдавать и кому - нет(( просто сейчас у них - карантин, посещений - нет. Я как -то не хочу все деньги собой брать, думала муж после операции привезет, а теперь вот думаю, наверное нужно будет, чтоб муж передачей передавал в день выписки.
К тебе перед операцией придёт знакомиться анестезиолог, у него и спросишь. Бывает по разному, либо ему, либо ст. мед.сестре. Деньги (крупную сумму) с собой не бери. До операции с тебя никто деньги требовать не будет. У нормальных врачей (хирурги, анестезиологи) деньги брать наперед - плохая примета. А в день выписки муж принесет, выйдешь и заберешь у него на проходной.
Социальные закладки