Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 43 из 159 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3168
  1. Вверх #841
    Умничка Аватар для Маняша
    Татьяна Дмитриевна - прекрасный педагог, очень чуткий человек. Нам очень понравилась!!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #842
    Посетитель
    Всем огромное спасибо за мнения!

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для mari4
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Прошу подробно написать мнения о учителях начальных классов на Глушко:Осипенко Татьяна Дмитриевна и Лугина Людмила Васильевна.Меня интересует все о характере,манере общения и т.д..... Я прочитала все отзывы, с первой по последнюю страницу,но почему-то НИЧЕГО конкретного про педагогический состав толком не написано.Для меня вопрос первого учителя-самый главный!!!!Нам в школу в 2014 году.Сказали,что эти педагоги набирают первоклашек в 2014 г.А кто третий преподаватель-не знаю, первых классов,вроде 3?Буду очень признательна всем,кто ответит мне,можете писать в личку.
    Присоединяюсь к просьбе. А еще прошу написать кто ходит на подготовку - сколько раз в неделю, сколько по времени длится и в котором часу проходит. Заранее спасибо.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от mari4 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе. А еще прошу написать кто ходит на подготовку - сколько раз в неделю, сколько по времени длится и в котором часу проходит. Заранее спасибо.
    Могу рассказать про подготовку на Черемушках.
    3 раза - пн. ср. птн.
    С 10.00- 12.15
    600 грн.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Могу рассказать про подготовку на Черемушках.
    3 раза - пн. ср. птн.
    С 10.00- 12.15
    600 грн.
    на Таирово подготовка в те же дни, но с 14.30 до 17.00

6. Вверх #846
    Новичок
    И Татьяна Дмитриевна и Людмила Васильевна прекрасные педагоги. Но абсолютно разные по темпераменту и характеру. Л.В. очень активная,энергичная, быстрая и темпераментная. Т.Д. полная противоположность- спокойная, неторопливая, более флегматичная. Тут уж выбирать под ребёнка. А вообще, психолог на тестировании учитывает этот факт при определении ребёнка в класс.

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Omnia m
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это ли значит, что вы периодический посетитель школы? за свои же деньги. и пробуете детскую диету?
    на чём основываются ваши реплики?
    Это значит что я зашла в столовую в тот момент когда мой ребенок "собирался обедать"! От запаха протухшей рыбы не то что есть, -а было не возможно находиться в данном помещении! Взглянув на позеленевшего ребенка сделала выводы. Больше мой ребенок не питается в школьной столовой! Вот на чем основано мое высказывание,а НЕ РЕПЛИКА. А что касается периодичности посещения мной школы -ЗАБЫЛА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТАТЬСЯ! И еще - я не пробую детскую диету, НО я как мама имею полное право знать -что ест мой ребенок !Для меня видимо в отличии от вас ето важно! А что касается вашей РЕПЛИКИ то КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ ........... Удачи!

8. Вверх #848
    Новичок
    не просто рыбы,а именно протухшей!))) Не перегибайте палку!В школе за этим жёсткий контроль . И не только за этим , а и за количеством калорий и граммов в блюде.

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Я в школе практически каждый день. Ни единого разу не пахло ничем плохим из столовой. Мой ребёнок там ест с удовольствием. Знаю, что не все дети любят тамошнюю еду, как и не все - садовскую, но ПРОТУХШАЯ РЫБА на обед (или завтрак) - сомнительно как-то Периодически фотографирую их меню. Оно почти ресторанное

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Я в школе практически каждый день. Ни единого разу не пахло ничем плохим из столовой. Мой ребёнок там ест с удовольствием. Знаю, что не все дети любят тамошнюю еду, как и не все - садовскую, но ПРОТУХШАЯ РЫБА на обед (или завтрак) - сомнительно как-то Периодически фотографирую их меню. Оно почти ресторанное
    Ой, особенно щи из кислой капусты))) в пятницу,кажется видела в меню и биляш с мясом.)))
    Такой себе пользительный детский обед))

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ой, особенно щи из кислой капусты))) в пятницу,кажется видела в меню и биляш с мясом.)))
    Так можно кормить детей дома. Беляши делают в школе. Можно через медсестру попросить, чтоб ребёнку не давали жареного. Речь о запахе тухлой рыбы

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А почему щи из кислой капусты не полезная еда? Как раз в это время года кислая капуста лучше свежей

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Так можно кормить детей дома. Беляши делают в школе. Можно через медсестру попросить, чтоб ребёнку не давали жареного. Речь о запахе тухлой рыбы
    Кормим дома )

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Алика_
    Это значит что я зашла в столовую в тот момент когда мой ребенок "собирался обедать"! От запаха протухшей рыбы не то что есть, -а было не возможно находиться в данном помещении! Взглянув на позеленевшего ребенка сделала выводы. Больше мой ребенок не питается в школьной столовой! Вот на чем основано мое высказывание,а НЕ РЕПЛИКА. А что касается периодичности посещения мной школы -ЗАБЫЛА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТАТЬСЯ! И еще - я не пробую детскую диету, НО я как мама имею полное право знать -что ест мой ребенок !Для меня видимо в отличии от вас ето важно! А что касается вашей РЕПЛИКИ то КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ ........... Удачи![/QUOTE]

Мне почему-то кажеться, что ваш негатив школой не ограничен, он относиться к жизни вцелом. Вы, конечно же имеете полное право знать о жизни вашего ребенка и в этом вам никто не отказывает, просто все высказывают свое мнение и заметте - менее негативно.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    С едой, туалетами все более менее понятно. Расскажите пож-та (интересует пока начальная школа) довольны ли вы распорядком дня, успевают ли дети делать домашнее задание, выходят ли они на прогулку, хватает ли у них сил на кружкИ? Нужны ли дополнительные занятия или учитель сам контролирует успеваемость и если есть необходимость "подтягивает" ученика?

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    О!!! Вы всем недовольны, И программа в первом классе ооочень сложная, может просто не ваша школа?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    А у нас в филиале (на Глушко) психолог не для галочки, постоянно приходит в класс с тестами, после чего приглашает детей к себе на беседы. Есть даже дети которые ходят к ней регулярно, да и с родителями она проводит беседы (если конечно, это нужно).Так что для галочки это видимо только у вас
    И на Радостной, совершенно точно, помогает и детям, и преподавателям, и родителям! И беседы и тесты, и рекомендации, у каждого ребенка папка. все собирается с 1 класса и вы можите сами увидеть, что интересует или беспокоит ваше чадо. ( нам на род. собрании давали ознакомиться, задать вопросы и пр.)
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 11.02.2013 в 22:29.

17. Вверх #857
    Новичок
    Как же можно так однозначно ответить? Дети то все разные...Один после школы уроки за 20 мин. делает и ещё по 3 кружкам пробежится, а другой до ночи будет с уроками мучиться! Так же и с дополнительными занятиями-одному нужны, другому нет. Учитель всё это контролирует, при необходимости оставляет ребёнка на бесплатные дополнительные занятия. Может подтянуть и просто по просьбе родителей, если маме кажется, что материал не очень хорошо усвоен. Если погода теплая и сухая ( весной и осенью) на переменах дети гуляют. Распорядок дня -уроки с 9.00 до 13.10 (5 уроков), домашнее дети в школе не готовят, только те, кто остаётся на продлёнку

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, может пропустила инфу- а посколько человек реально, а не на словах в начальных классах? И как обстоят дела с хождением сопливых деток? Всех допускают до занятий ? Или все таки следят, чтобы откровенно больных не приводили родители? Всем заранее спасибо за ответы!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, может пропустила инфу- а посколько человек реально, а не на словах в начальных классах? И как обстоят дела с хождением сопливых деток? Всех допускают до занятий ? Или все таки следят, чтобы откровенно больных не приводили родители? Всем заранее спасибо за ответы!
    10-12 чел, я в школе учусь со своими детьми 15лет , лет 10 назад в кл.4 или 5 было 15чел.
    Ну как правило больные дети дома сидят, никто из родителей свое больное чадо в школу не отправит. Никто в дверях не стоит в нос не заглядывает, но если ребенок себя плохо чувствует, есть всегда м/с, температуру измерит, позвонит домой родителям. Мой очень любит лечиться всегда идет в мед. кабинет что-нибудь зеленкой замазать, витаминку выпить, взвеситься пр.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    10-12 чел, я в школе учусь со своими детьми 15лет , лет 10 назад в кл.4 или 5 было 15чел.
    Ну как правило больные дети дома сидят, никто из родителей свое больное чадо в школу не отправит. Никто в дверях не стоит в нос не заглядывает, но если ребенок себя плохо чувствует, есть всегда м/с, температуру измерит, позвонит домой родителям. Мой очень любит лечиться всегда идет в мед. кабинет что-нибудь зеленкой замазать, витаминку выпить, взвеситься пр.
    Спасибо большое за инфу, просто есть администрация, которая закрывает глаза даже на ребенка с кашлем и температурой, типа родителям же работать надо, а есть школы, где строже к этому относятся и , если ребенок кашляет без справки от врача или осмотра медсестры не допустят к занятиям-вот и интересно как тут обстоят дела с этим...

Ответить в теме
Страница 43 из 159 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права