Да это вполне логично,но так хочется услышать мнение изнутри так сказать
|
Да это вполне логично,но так хочется услышать мнение изнутри так сказать
Всем добрый день! Мамочки, у кого детки ходят в начальную школу, нужно ли им носить папку с трудом из дома, или она лежит где-то в школе? Или это зависит от кабинета? Мы в этом году идем в школу. Просто хотим купить рюкзак, и встал вопрос о его размере)) есть такие, в которые папка не помещается (я так понимаю это большая картонная?) спасибо заранее)
А в школе Майбуття есть предмет Труд?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А у нас первое и по средам с 1 сентября есть
И у нас 4е расписание и в нем только ИЗО)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Я в школу захожу регулярно, а пробовать диету нет надобности так как мой ребенок вполне адекватен, чтоб сказать мне о качестве еды. А запах на кухне даже в самых дорогих ресторанах порой оставляет желать лучшего. Ну убеждать вас ни в коем разе не буду, у каждого свое мнение и каждый сам для себя все решает
Мой ребенок тоже не может есть школьную еду.Не нравится.
Но ,как по мне, то нормальная еда))) ( бывает и хуже )))
Добрый вечер!Прошу подробно написать мнения о учителях начальных классов на Глушко:Осипенко Татьяна Дмитриевна и Лугина Людмила Васильевна.Меня интересует все о характере,манере общения и т.д..... Я прочитала все отзывы, с первой по последнюю страницу,но почему-то НИЧЕГО конкретного про педагогический состав толком не написано.Для меня вопрос первого учителя-самый главный!!!!Нам в школу в 2014 году.Сказали,что эти педагоги набирают первоклашек в 2014 г.А кто третий преподаватель-не знаю, первых классов,вроде 3?Буду очень признательна всем,кто ответит мне,можете писать в личку.
сегодня проходила мимо буфета-столовой, там всегда так активно воняет хлоркой? дезинфекция это очень хорошо , но сегодня там ооочень воняло хлоркой, а насколько я знаю (без подробностей) она вроде запрещена .
"гуляла" мимо туалетов-чисто, без "ароматов" (было до полудня) ,но самое теплое место это у дядечки в каптерке , возле кабинета админи-ции
;)
Социальные закладки