Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 42 из 159 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3168
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Да это вполне логично,но так хочется услышать мнение изнутри так сказать

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Всем добрый день! Мамочки, у кого детки ходят в начальную школу, нужно ли им носить папку с трудом из дома, или она лежит где-то в школе? Или это зависит от кабинета? Мы в этом году идем в школу. Просто хотим купить рюкзак, и встал вопрос о его размере)) есть такие, в которые папка не помещается (я так понимаю это большая картонная?) спасибо заранее)

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мамочки, у кого детки ходят в начальную школу, нужно ли им носить папку с трудом из дома, или она лежит где-то в школе? Или это зависит от кабинета? Мы в этом году идем в школу. Просто хотим купить рюкзак, и встал вопрос о его размере)) есть такие, в которые папка не помещается (я так понимаю это большая картонная?) спасибо заранее)
    Да,папка нужна,но принесете вы ее один раз.и оставите в классе со всем содержимым.а вот папку для тетрадей не покупайте,так как тетради вкладывают в учебник

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 15:48 ----------

Кстати,рюкзак лучше брать самый легкий,не бочонком

4. Вверх #824
    Кудесница
    А в школе Майбуття есть предмет Труд?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #825
    в расписании есть

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Omnia m
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вам такое говорит, но грязи у нас нет. С ремонтом еще могу согласиться он не евро, но всегда все чисто. А по поводу ремонта здесь уже обсуждалось сто раз, для многих главное не внешняя оболочка, а теплое отношение и атмосфера внутри. Ну у каждого свои требования, поэтому самое оптимальное это зайти в школу и убедиться во всем самому.
    А по поводу питания могу сказать что мой ребенок обедает и еще ни одного раза не пожаловался, а еще у нас диета и для нас отдельно готовят все на пару и диетическое
    А вы бы зашли как нибудь и попробовали так называемую "диету"! Переодически запах стоит такооой - что мухи с неба падают! И ето за ваши деньги. А что касается теплой атмосферы - здесь могу с вами согласиться.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Да,папка нужна,но принесете вы ее один раз.и оставите в классе со всем содержимым.а вот папку для тетрадей не покупайте,так как тетради вкладывают в учебник

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 15:48 ----------

Кстати,рюкзак лучше брать самый легкий,не бочонком
    Спасибо за подробный ответ)
    а что значит рюкзак не бочонком? Мы присмотрели рюкзак с твердым каркасом, полностью расстегивается, вроде легкий.

8. Вверх #828
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    в расписании есть
    Очень интересно. У нас в этом году уже 4е расписание и никогда в нем не видела такого предмета
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #829
    А у нас первое и по средам с 1 сентября есть

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    И у нас 4е расписание и в нем только ИЗО)
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ)
    а что значит рюкзак не бочонком? Мы присмотрели рюкзак с твердым каркасом, полностью расстегивается, вроде легкий.
    с каркасом самые тяжелые получаются

12. Вверх #832
    Новичок Аватар для Алика_
    Цитата Сообщение от Omnia m Посмотреть сообщение
    А вы бы зашли как нибудь и попробовали так называемую "диету"! Переодически запах стоит такооой - что мухи с неба падают! И ето за ваши деньги. А что касается теплой атмосферы - здесь могу с вами согласиться.
    Я в школу захожу регулярно, а пробовать диету нет надобности так как мой ребенок вполне адекватен, чтоб сказать мне о качестве еды. А запах на кухне даже в самых дорогих ресторанах порой оставляет желать лучшего. Ну убеждать вас ни в коем разе не буду, у каждого свое мнение и каждый сам для себя все решает

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Omnia m Посмотреть сообщение
    это ли значит, что вы периодический посетитель школы? за свои же деньги. и пробуете детскую диету?
    на чём основываются ваши реплики?

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мой ребенок тоже не может есть школьную еду.Не нравится.
    Но ,как по мне, то нормальная еда))) ( бывает и хуже )))

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мой ребенок тоже не может есть школьную еду.Не нравится.
    Но ,как по мне, то нормальная еда))) ( бывает и хуже )))
    думаю это просто особенность питания в ДС и школах. есть дети которые едят хорошо, а есть которые не едят, из-за специфического вкуса.
    пс МОй ребенок не может есть

16. Вверх #836
    Посетитель
    Добрый вечер!Прошу подробно написать мнения о учителях начальных классов на Глушко:Осипенко Татьяна Дмитриевна и Лугина Людмила Васильевна.Меня интересует все о характере,манере общения и т.д..... Я прочитала все отзывы, с первой по последнюю страницу,но почему-то НИЧЕГО конкретного про педагогический состав толком не написано.Для меня вопрос первого учителя-самый главный!!!!Нам в школу в 2014 году.Сказали,что эти педагоги набирают первоклашек в 2014 г.А кто третий преподаватель-не знаю, первых классов,вроде 3?Буду очень признательна всем,кто ответит мне,можете писать в личку.

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для mama Inga
    сегодня проходила мимо буфета-столовой, там всегда так активно воняет хлоркой? дезинфекция это очень хорошо , но сегодня там ооочень воняло хлоркой, а насколько я знаю (без подробностей) она вроде запрещена .
    "гуляла" мимо туалетов-чисто, без "ароматов" (было до полудня) ,но самое теплое место это у дядечки в каптерке , возле кабинета админи-ции
    ;)

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Прошу подробно написать мнения о учителях начальных классов на Глушко:Осипенко Татьяна Дмитриевна и Лугина Людмила Васильевна.Меня интересует все о характере,манере общения и т.д..... Я прочитала все отзывы, с первой по последнюю страницу,но почему-то НИЧЕГО конкретного про педагогический состав толком не написано.Для меня вопрос первого учителя-самый главный!!!!Нам в школу в 2014 году.Сказали,что эти педагоги набирают первоклашек в 2014 г.А кто третий преподаватель-не знаю, первых классов,вроде 3?Буду очень признательна всем,кто ответит мне,можете писать в личку.

Рух Елена Сергеевна, но если не ошибаюсь 2 класса уже набраны (подготовка у них идет), про 3й слышала, но как мне кажется будет набираться или нет все решиться в мае при тестировании.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Рух Елена Сергеевна, но если не ошибаюсь 2 класса уже набраны (подготовка у них идет), про 3й слышала, но как мне кажется будет набираться или нет все решиться в мае при тестировании.
    Рух в 2013году набирает первоклашек,а chikolenko за 2014-й спрашивает

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Рух в 2013году набирает первоклашек,а chikolenko за 2014-й спрашивает
    точно, айм соррри)

Ответить в теме
Страница 42 из 159 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права