|
У меня вопрос к тем, кто на ГВ. Как молоко сцеживать, чтоб заморозить? После кормления доцеживать ту грудь, которой кормила, или вторую полностью сцеживать? И обязательно замораживать в спец.контейнерах или можно просто в стеклян. баночках? У меня холодильник с сухой заморозкой.
Девочки, как вы думаете, можно есть кормящей маме сыр с плесенью?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
я лично кушала, но без истерики!
беременную совсем не тянуло, а вот сейчас - очень даже...
скромненько так. не полкило
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь может посоветовать массажиста, который делает не только общий массаж, но и массаж в ванной на дому?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
это взгляд и виденье со стороны родителя.........а я вот как раз была со стороны воспитателя....и всё это наблюдала,видела......при чём все знают,но все молчат....вот так вот....а на счёт фонда группы-вот это зря....т.к.как раз фонд группы не в карман заведующей идёт,а непосредственно на группу!!!....но....как говорят.....в семье-не без этого))))
Счастлива по умолчанию))))
А что у нас в законе есть, благотворительные обязательные взносы?? Надо просто немного отстаивать свои права, кто- то боится, к о- то не хочет связываться. Поэтому все привыкли, что мы что- то должны.
А после того, как мы стали многодетной семьей, я резко обнаглела и стала добиваться своих прав. И врачам я не плачу и лекарства получаю по рецепту бесплатно.
та я ж не против давать! но когда есть.... а когда нет, то извините. у нас была такая ситуация, что сестры только в садике могли нормально поесть, да что там говорить, воспитатели нам даже с собой еду домой в баночке давали, чтобы сестра могла дома поужинать..... бррррр... как вспомню аж страшно......
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки