|
Ой, сорри, я таки лошара. У меня щас не 007, а 027. Короче, от такой.
А всё это я к тому, что и в диапазоне до $100 есть таки существенная разница, шо брать.
Рабів до раю не пускають
Подскажите оптимальный регистратор до 100-120 $
Вот смотрю на Texet DVR-600FHD - кто что скажет?
советовать честно говоря не хочу да и выглядеть будет как реклама, но пару постов выше я писал что вчера купил регистратор 140 у.е качество меня устраивает, гляньте может понравится.
Что лучше - 720p от Abee V10 HD (838 грн.) или 1080p от TeXet DVR-600FHD (примерно за те же деньги)?
Или 1080p от Falcon HD04-LCD (1086грн.) / Genius DVR-FHD590 (1026 грн.)
ты как те старушки на привозе перебирают колбасой и в итоге сидят без нееаби или фалкон нормальные. особой разницы между ними всеми нету, при продвижении в сторону дорогих регов до 300у.е рег который будет снимать кардинально лучше, чем фалкон не найдешь тк они все практически одинаковые
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Поделюсь опытом эксплуатации фалкон 1080 р . : за пол года эксплуатации оба регистратора в двух машинах почти одновременно накрылись. Недостатки этого девайса: очень неудобное крепление , невозможность поворачивать регистратор вправо и влево - дешевая пластмасса в креплении - будет все время выпадать из него при перепадах температуры, ночная съемка никакая, дневная тоже далеко не супер, оба регистратора были не один раз в ремонте: постоянно глючил экранчик ( его желательно вообще не трогать потому что очень быстро перестанет показывать ), все кнопки в регистраторе и в экранчике перестают нормально работать буквавльно через месяц после покупки, очень часто почему то он просто виснит после включения зажигания или пропадает цикличность записи , постоянно приходилось его перезагружать , постоянно слетала время и дата и за этот короткий период в каждом регистраторе поменял по три флешки 10 класса , которые почемуто очень быстро накрывались , вообщем не регистратор а полный гемморой.
Хотя до них был у меня Фалкон НD-01 он был просто супер отработал полтора года без претензий с отличным дневным и ночным видео .
Последний раз редактировалось Mirash; 08.02.2013 в 21:25.
Социальные закладки