|
Чет не увидел сверх супер достоинств, на освещенной улице обычный рег снимает почти так же, т.е все что нужно ита кпокажет.. а ССД что хочется тоже не особо дает...
Вывод.. не заморчиваться и мой регистратор который сейчас стоит и стоит 120 баксов рулит )))
Кто сталкивался с такой проблемой -подскажите пожалуйста : решил- поменять рег ( был фалкони 1080 Р FHD - полное Г... за пол года эксплуатации пять раз в ремонте и ночное качество видео никакое, ломалось все что можно поломаться причем на моего малого машине такой же точно также накрылся ) купил на свою голову ДИГИТАЛ -DSR 400 , но при воспроизведении на компе видео изображение постоянно дергается при чем при всех настройках в видеорегистраторе при флешки 10 класса ).
Последний раз редактировалось Mirash; 03.02.2013 в 14:31.
Mirash
Залейте кусок своего видео на какой нибудь файлообменник, глянем, может проблема не в видео...
Последний раз редактировалось Mirash; 03.02.2013 в 20:26.
отличное качество.. что еще надо?)
процессор ambarella - самый ходовой на сегодяншний день![]()
а есть ли у него китайски брат-близнец?
Мальчики, я Вас читаю читаю и не че не поняла))) посоветуйте пожалуйста какойнибудь регистратор, мне нужно на подарок. Желательно хороший и не очень затратный)))) спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Лучше бы описали сколько в деньгах готовы выделить на этот подарок)
угу
на днях товарищ купил себе F900HLD за 500 гривен..
он не стартует от зажигания.. принес мне.. я залез в меню - там даже пункта такого нет))
решил перепрошить - а его даже комп не видит))
записал видео фулл hd - оказалась интерполяция)))
вот вам и рег за 500 гривен)))))
Социальные закладки