Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2937 из 5733 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58721
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Прогулка"

Изумительный фильм Один из самых любимых очень красиво снятое кино - особенно на фоне Питера...побольше бы таких фильмов как этот вместо того г*вна которое сейчас снимают...10/10
    Последний раз редактировалось irinacr7; 07.02.2013 в 15:05.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #58722
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ,я так загрузилась этим фильмом,не отпускает(((((((сильно мнительная в вопросах детей - посоветуйте кино-легкое,ржачное , тупое,чтоб думать не надо было ни о чем
    Посмотри "Лысый нянька", не скажу что тупое, но легкое и доброе.
    А еще мы с мужем много лет пересматриваем фильм "Охранник для дочери".
    Можно сказать, странное пристрастие для родителей девочки, уже девушки
    Мужик много старше героини...
    Но я поняла недавно, почему - родителям просто хочется, чтобы избранник дочки был чем-то похож на Леона
    (мой муж на него похож в поступках и характере..)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #58723
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ,я так загрузилась этим фильмом,не отпускает(((((((сильно мнительная в вопросах детей - посоветуйте кино-легкое,ржачное , тупое,чтоб думать не надо было ни о чем
    кстати, отличная комедия тогда - Малыш на прогулке (Baby's day out, 1994)!
    даже если уже смотрели. я вот недавно скачал и пересмотрел с удовольствием.
    очень забавный фильм
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #58724
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера этот фильм Дель Торо, смотрела я его и Хребет дьявола, и Приют, и Лабиринт фавна, из всех только последний я бы не пересматривала.
    Разве Дель Торо режиссёр фильма "Мама"? Везде указан Андрес Мускетти

6. Вверх #58725
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    замуж на 2дня - добрая, легкая франц.комедия с Крюгер и Буном в гл.ролях, получил 100% позитивного настроения, без пошлости, много юмора, а их приключения в Москве и танцы.... 10из10

7. Вверх #58726
    Солнечный лучик

Посмотрела только что Не оглядывайся с С.Марсо и М.Белуччи...не мой видно фильм, мало того что аж голова кружиться от просмотра начала, так и я не особо разобралась во всех её "качелях"...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #58727
    Sunshine Lady

Пару экшенов из взятых на заметку.

Из Парижа с любовью: вполне, смотреть рекомендую.

Срочная доставка: вроде бы тоже - вполне, но не так, как первый. То ли лица не пришлись (не по кореянкам я))), то ли ожидания были завышены. Подумалось, а вдруг будет впечатление, как от первого Перевозчика, только на великах. Но не сложилось. Можно смотреть, можно нет, как время выдастся.

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    кстати, отличная комедия тогда - Малыш на прогулке (Baby's day out, 1994)!
    даже если уже смотрели. я вот недавно скачал и пересмотрел с удовольствием.
    очень забавный фильм
    Да, очень смешная. С первого раза запомнилась, а ведь давно было.
    Не помню таких же милых фильмов с такими малышами.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.02.2013 в 16:30.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #58728
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Духless, моя оценка 10 из 10

Сразу скажу, что книгу не читала, но абсолютно не согласна с негативными отзывами об этом фильме.
    Фильм очень сильный по своему содержанию, и глубине философского смысла.
    Красивые съемки, интересно смотрелся , что называется "на одном дыхании". Единственное, что нельзя смотреть в присутствии малолетних детей, есть пошловатые моменты.
    красивые съемки чего? простите? что сильного в содержании?
    Последний раз редактировалось Амити; 07.02.2013 в 18:00.

10. Вверх #58729
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Разве Дель Торо режиссёр фильма "Мама"? Везде указан Андрес Мускетти
    Я вчера на этот фильм обратила внимание в первый раз) а также на вот этот постер) кроме него в 12 часов ночи я уже ничего не читала)

как видите написано "режиссер фильма "Лабиринт Фавна" Гильермо Дель Торе представляет" )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #58730
    Кулинар форума
    Призрак. (The Ghost Writer) Детектив, Драма, Триллер/ Режиссер: Роман Полански
    Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. 10/10

Семь (Se7en) Детектив, Драма, Криминал, Триллер
    В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. 10/10

Дом грёз (Dream House) Детектив, Драма, Триллер
    Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. 9/10 (потому что есть немного мистики, а я ее не очень жалую).

5 неизвестных (Unknown) Детектив, Драма, Криминал, Триллер
    Что может быть хуже потери памяти в неизвестном тебе месте? Оказывается, что может быть ещё хуже…Главные герои фильма пятеро мужчин, которые забыли своё прошлое и не помнят даже своих имён. Весь ужас картины в том, что главные герои просыпаются в совершенно незнакомом для них месте. Они приходят в себя в каком – то заброшенном складе. Этот склад заперт и выхода нет. Теперь пятеро узников должны вспомнить, кто они и как сюда попали, а так же определить есть ли среди них те, кто причастен к этому происшествию. 10/10

Волчок. Арт-хаус / Авторское кино, Драма, Русский фильм
    Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке… 10/10

Тяжелая драма для тех, кому понравился фильм "Похороните меня за плинтусом" (тем, кто слишком восприимчиво относится к тяжелой детской судьбе, смотреть не советую)

Дамы в лиловом (Ladies in Lavender) Драма, Мелодрама
    Размеренную жизнь двух сестер, Урсулы и Джанет в тихом английском местечке нарушает невероятное событие. Однажды утром после шторма они находят юношу, выброшенного морем на берег. С этого момента дамы целиком посвящают себя заботе об Андреа, разбудившем в них давно забытые чувства. Но их забавное соперничество приобретает новую окраску с появлением молодой красивой аристократки Ольги. 10/10

После всех триллеров-детективов-драм, которые пересмотрела, захотелось чего-то легкого. Скачала этот фильм, потому что люблю фильмы про Англию. Но не ожидала даже, что фильм мне так понравится! Он легкий, приятный, с юмором (не таким, чтоб сидеть и ржать, а есть моменты, когда невольно улыбаешься, потому что это так мило!) Такие фильмы одухотворяют, после них чувствуется легкость, настроение понимается только так!) Советую тем, кто хочет чего-то "вкусного")
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #58731
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Бандитки" (2006)Bandidas
    сальма и пенелопа зажгли! но от фильма я не в восторге 7/10

THE BANGER SISTERS «Сестры Бэнгер» 6/10

13. Вверх #58732
    Заядлый гость
    Вход в никуда ну такой, что-то прикольное есть

14. Вверх #58733
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Elementary очередной Шерлок Холмс современности.
    Неплохо.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #58734
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я вчера на этот фильм обратила внимание в первый раз) а также на вот этот постер) кроме него в 12 часов ночи я уже ничего не читала)

как видите написано "режиссер фильма "Лабиринт Фавна" Гильермо Дель Торе представляет" )
    возможно , он продюсер,а не режиссер. обычно если "представляет",то идет имя продюсера

16. Вверх #58735
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Он говорил I’ll be back и он таки вернулся )

Возвращение героя Конечно вид старого, худого Арни вызывает скорее сожаление , чем восхищение...Сюжет очередная американская чепухня (но более менее оригинальная), стандартые ляпы по ходу, куда без этого, но фильм понравился, снято так бодренько + Арни+ оригинальный сюжет = 7/10. Смотреть стоит, капля ностальгии обязательно вас заденет Сразу предупреждаю, это не Old School боевик, скоре боевик-комедия.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	10.8 Кб
ID:	5650527
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #58736
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Нигде в Африке / Nirgendwo in Afrika (2001):: Жанр: Драма.

В 1938 году Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина едва успевают бежать из Германии в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. После «цивилизованной» Европы Вальтер и Йеттель не сразу свыклись с тем, что неопределенное время они должны будут провести на отдаленной ферме в Кении. А Регина быстро привыкла к новой жизни, выучила язык и подружилась с местными жителями. Красота «черного континента» приводит ее в неописуемый восторг, передающийся ее родителям.

Режиссёр: Каролина Линк
    В фильме снимались: Юлиане Кёлер, Мераб Нинидзе, Сидеде Оньюло, Маттиас Хабих, Леа Курка, Каролина Эккерц, Герд Хайнц, Хильдегард Шмаль, Маритта Хорварт, Регина Циммерманн

Кто-бы мог подумать что в то время в Найроби было еврейское сообщество .
    Люблю африканский континент , он седьмой год уже как стал моим домом, и поэтому фильм был мне ...близок к телу )). А ещё фильм будет познавателен для людей не живших в Африке, некоторые обычаи коренного населения удивят и\или улыбнут. В фильме масса смешных моментов, как то - маленькая евреечка, дочка адвоката, родившаяся и выросшая в Германии впервые с интересом и неописуемым любопытством касается волос негра , и наоборот, кенийский мальчик-негритенок касается волос немки Йеттель.
    И природа... огромные девственные пространства заполненные воздухом, п р о с т о р , свобода от себе подобных, никакой толкотни локтями, никаких церемоний, здесь нет "вы", здесь предпочитают "ты" . Вы видели как в Кении вызывают дождь, вы когда-нибудь отказывались от мяса убитой вами же антилопы, просто потому, что вам её жаль... (((, вы ужасались тучам саранчи, а может готовили из неё вкусняшки в казане на открытом огне?..
    Фильм очередное доказательство того, что дети привыкают и сживаются со всем новым гораздо быстрее взрослых, и о том, что дети наши растут быстро, мы подчас этого не замечаем.
    А, Африка... давшая приют и евреям тоже )))))))))).
    Концовка закономерна по моему мнению .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #58737
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Skyfall (007. Координаты: "Скайфолл", 2012).

ну какие координаты ну ёмаё )))

стильный вмеру пафосный экшн-триллер. в лучших традициях Бондианы.
    при этом Мэндес мне кажется придал английского шарма. спокойная серая гамма цветов практически весь фильм, акцент кокни и выдержанная по всему хронометражу динамика.
    очень удачная работа. жаль, не удалось посмотреть в IMAX-зале, потому как все это очень зрелищно.
    зато я посмотрел без дубляжа - в оригинале. персонажи не потеряли яркость, разговаривая на укр/рус языках. особенно важно это в случае с Джуди Денч и Хавьером Бардемом. немного перетянули они на себя одеяло в этой серии
    мне грустно было в финале, все же персонаж знаковый... не буду спойлерить - смотрите сами. обязательно смотрите!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #58738
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Skyfall (007. Координаты: "Скайфолл", 2012).

ну какие координаты ну ёмаё )))

стильный вмеру пафосный экшн-триллер. в лучших традициях Бондианы.
    при этом Мэндес мне кажется придал английского шарма. спокойная серая гамма цветов практически весь фильм, акцент кокни и выдержанная по всему хронометражу динамика.
    очень удачная работа. жаль, не удалось посмотреть в IMAX-зале, потому как все это очень зрелищно.
    зато я посмотрел без дубляжа - в оригинале. персонажи не потеряли яркость, разговаривая на укр/рус языках. особенно важно это в случае с Джуди Денч и Хавьером Бардемом. немного перетянули они на себя одеяло в этой серии
    мне грустно было в финале, все же персонаж знаковый... не буду спойлерить - смотрите сами. обязательно смотрите!
    Мне тоже понравился, причем наткнулась вчера вечером чисто случайно по телевизору, щелкая каналы, в качестве на троечку, выключить уже не смогла. Экшена в чистом виде поменьше, но чего стоит Денч с Бардемом.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #58739
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Посмотрела прелестный документальный фильм "Малыши"(2010).
    Полный восторг!

Краткое описание:
    Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Понихао - это вообще....восторг!)) Прелестнейший малыш!

Посмотрите, не пожалеете. Особенно рекомендую "беременюшкам" и молодым родителям.
    10/10
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #58740
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Чтец - 10 из 10! Кейт Уинслет превзошла саму себя!
    это точно! превзошла! Кейт шикарна!
    потрясающий фильм, с глубоким смыслом, есть над чем подумать.
    10!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

Ответить в теме
Страница 2937 из 5733 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права