Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2936 из 5733 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,701 по 58,720 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58701
    Не покидает форум Аватар для maury88
    «Время» ( In Time )2011
    Время-жизнь. Потрясающее отражение реального мира. "Время стало единственной валютой в мире." 10/10 ! Рекомендую посмотреть.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #58702
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подмена с А.Джоли,кто-то советовал на днях посмотреть. Очень тяжелый фильм, пусть отправятся в ад все,кто убивает,калечит,издевается надо детьми!10 из10
    народ,я так загрузилась этим фильмом,не отпускает(((((((сильно мнительная в вопросах детей - посоветуйте кино-легкое,ржачное , тупое,чтоб думать не надо было ни о чем

4. Вверх #58703
    Солнечный лучик

Посмотрели только что с малым Ужасная няня-2, фильм на 6/10

Вложение 5643829

Уговаривала малого весь фильм не проводить параллели с первой частью, но сама не могу))
    По сравнению с первым фильмом этот настолько придурковатый, что просто ужас...бегающие медсестры, которые мечтают вырезать почки, да и проказы и наказания Макфи не такие прикольные, как раньше...

Единственное, что порадовало меня при просмотре, так это милое лицо Мэгги Смит, ну до чего же талантливая женщина, так играет замечательно, потрясающая мимика.
    Вложение 5643831
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #58704
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    народ,я так загрузилась этим фильмом,не отпускает(((((((сильно мнительная в вопросах детей - посоветуйте кино-легкое,ржачное , тупое,чтоб думать не надо было ни о чем
    На море- смешнючий, ржачный, легкий!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #58705
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Экипаж 2012

Непривычно было лицезреть Дензела Вашингтона в роли алкоголика, но он справился на ура)
    Фильм неплохой, но затянутый и местами нудный 7/10

7. Вверх #58706
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Анна Каренина (2012)

Прекрасная игра Джуда Лоу, интересная смена декораций, а вот Кира Найтли мне не понравилась, впечатление, как будто бы перепрыгнула из "Опасного метода" не выходя из образа (плюс ужасно худющая )
    8/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #58707
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Владимир Высоцкий - Нет, ребята, всё не так… (2013):: Жанр: Документальные.

Издание нового DVD альбома «Нет, ребята, все не так…» приурочено к 75-тилетию гениального поэта и актера Владимира Высоцкого. На диске поклонники творчества Владимира Семеновича найдут его лучшие песни, спетые под простой аккомпанемент семиструнной гитары. Помимо этого 14 рассказов об отсутствии официального признания, о работе в кино и театре, о популярности театра на «Таганке», о своих песнях, статьях в прессе и др. Несмотря на то, что со смерти поэта прошло не одно десятилетие и издано большое количество дисков и альбомов, интерес к творчеству выдающегося поэта современности не ослабевает, а даже наоборот. Независимый опрос показал, что Владимир Высоцкий занимает второе место в списке «Кумиров ХХ века» после Юрия Гагарина и его гению поклоняются миллионы россиян.

Режиссёр: Александр Ковановский

Были и новые (для меня) факты, видео... А вобще, полагаю излишним писать какую-либо рецензию на документальный фильм о данном человеке . И так понятно, раз я о нем смотрю - значит его люблю...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #58708
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мастер, США, 2012г.

Исходя из тематики фильма, правильнее его переводить как "Наставник", "Учитель". Сюжет пересказать достаточно сложно, тесно переплетаются религиозные вопросы, философские и поиск человеком своего места в жизни.

9/10
    I want to break free

10. Вверх #58709
    Новичок Аватар для *ГЕНЕРАЛ*
    Unfarious. The Mercant of Souls. Ищу этот фильм-журналистское расследование.

11. Вверх #58710
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мы, после просмотра Хоббита, 9/10 решили пересмотреть трилогию "Властелин колец"
    оказывается, я не видела фильмы полностью
    позавчера у нас был просмотр "Властелин колец: Братство кольца", 9/10
    3 часа просмотра принесли удовольствие и ожидание вчерашнего дня, для просмотра следующей части

вчера, соответственно, смотрели 2ю часть "Властелин колец: Две крепости"
    не могу понять, почему со многих сайтов изъят этот фильм, искали в HD, в итоге нашла на ех режиссерскую версию (длит. около 4х часов)
    посмотрели немного больше половины, в час ночи отправились спать, сегодня продолжим, но могу сказать, что фильм нравится
    вот это меня муж подсадил
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #58711
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от *ГЕНЕРАЛ* Посмотреть сообщение
    Unfarious. The Mercant of Souls. Ищу этот фильм-журналистское расследование.

Вы неправильно написали: Nefarious: Merchant of Souls
    I want to break free

13. Вверх #58712
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Духless, моя оценка 10 из 10

Сразу скажу, что книгу не читала, но абсолютно не согласна с негативными отзывами об этом фильме.
    Фильм очень сильный по своему содержанию, и глубине философского смысла.
    Красивые съемки, интересно смотрелся , что называется "на одном дыхании". Единственное, что нельзя смотреть в присутствии малолетних детей, есть пошловатые моменты.

14. Вверх #58713
    Сinema girl
    Тираннозавр 2011 г Великобритания

Добротно скроенная британская жестокая социальная драма. Для дебютной работы вообще прекрасно!
    Питер Муллан в амплуа брутального субъекта замечателен. Я не прекращала восхищаться им на протяжении всего просмотра. Потрясающая работа, которая полностью передавала общий дух ленты и прекрасно наполняла ее. Остальные актеры тоже отработали толково.
    И отдельно хочется отметить неплохой саунд.
    Не слабо! 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #58714
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Очень подходящие слова для последних, да и предпоследних, российских "комедий"

Если не противен А. Ревва посмотри Дублёр 2012
    Тут я соглашусь с людьми полностью. Действительно не особо пошлый, лёгкий...ну дальше всё как ты сказала..
    Пару раз улыбнул Михаил Стасов)), но честно говоря, они уже так этого Стаса Пихайлова затёрли (как они его только не называли), что уже можно и остановиться
    Как кино, конечно, ерунда полная, но как что-то, после зацепившей "Подмены".. попробуй
    а для "современных" русских комедий я оставил бы только "тупое"

тем не менее согласен по поводу Дублера с Реввой!
    абсолютно легко смотрится и не раздражает. потому что без претензии.
    правда, я немного не досмотрел до конца, собираюсь сегодня, но сразу понятно, что фильм умеренно смешной снят со старанием не выжать денег со зрителя, а попытаться сделать хороший продукт.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #58715
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Где можно посмотреть или скачать фильм "Метро" (2012) Россия?

17. Вверх #58716
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Невероятный страх перед всем " (2011г. Великобритания) - вот такое вот описание:
    "В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминальные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в паранойю. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки…"

А на самом деле - это невероятное нечто + невероятный Саймон Пегг + грязное бельё и ёжиКи)))))
    Пособие для психов-параноиков и их аналитиков ( или наоборот).
    Но так как я страдаю невероятной ссыкливостью в жизни, то мне было занимательно посмотреть.
    Рекомендовать можно только для небольшого взрыва мозга.
    Музыки много, самой разнообразной, причем она смешана в коктейль. Как, собственно и весь сюжет, если можно так назвать.
    Начало, как театр одного актера, хорошо, потом чё-то пошло не так, а нет, вот оказывается что так...
    Может он и интересен своей такой необычностью и невероятной смесью для паранормальных людей.
    Запомнился.

" И помните, каким бы страшным и мрачным не был этот лес, всегда есть
    путь на другую сторону дороги для ёжика, достаточно храброго, чтобы перейти её..."

18. Вверх #58717
    Мамина шлемочка
    "Анна Каренина" - немного нудноватый фильм, начал подзасыпать под конец!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #58718
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм МАМА, фильм понравился 7/10, такую оценку ставлю, что весь "шоколад" режисер оставил на самый конец фильма, а концовка фильма, лично для меня, осталась непонятной. В общем фильм держит в напряжении, но из-за концовки все наломалось. Не буду рассказывать все. Рекомендую к просмотру
    Посмотрела вчера этот фильм Дель Торо, смотрела я его и Хребет дьявола, и Приют, и Лабиринт фавна, из всех только последний я бы не пересматривала.

Фильм тоже понравился, а в концовку пытались вложить высокий смысл, на мой взгляд, что маму выбирают сердцем и это не важно кто она и как она выглядит, если ребенок счастлив. Вот этот выбор и был показан в конце.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #58719
    Солнечный лучик

Посмотрела только что фильм Рита (2010 г.), 9/10

Актеры: Елена Яковлева, Сергей Жигунов, Сергей Газаров, Евгения Уралова, Роман Македонский, Полина Рахленко, Георгий Токаев, Луиджи Тонэт

Это история любви двух людей, которым за… Жизненный опыт не позволяет им в полной мере поверить друг другу, они чего-то боятся, через что-то не могут переступить. Осень жизни, как и осень года… Неслучайно действие фильма происходит именно осенью, ранней осенью – это соответствует жизненному этапу главных героев.

Не плохой фильм, легко смотрится...хорошие актеры)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

21. Вверх #58720
    Посетитель Аватар для Шишига
    Чтец - 10 из 10! Кейт Уинслет превзошла саму себя!

Ответить в теме
Страница 2936 из 5733 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 3436 3936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права