Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 130 из 281 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5603
  1. Вверх #2581
    Новичок
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    скажите, как обстоят дела с формой? какой-то определенный цвет или просто нашивки? можно ли белый гольф вместо рубашки? тепло ли в школе зимой? обязательно ли покупать пиджак? можно ли ходить рубашка- жилетка? меня, как маму будущего первоклассника, это очень волнует. спасибо!
    Мой старшенький уже в гимназийном классе. Как мама будущих мужчины (их у меня 2), еще муж, который тоже должен выглядить всегда с иголочки, мне очень нравится наша школьная форма. Для мальчиков-черные классические штаны, белая рубашка, галстук, жилет и мягкий теплый пиджак. Представьте ребенка, который пришел зимой в школу в пуховике (пальто), снимает его, а под ним кофта, жилет, рубашка. По всем модным канонам это не сопоставимо. Так что ребенка, нужно с детства приучать к правилам хорошего тона. Школьная форма-это намного дешевле и достойнее, чем хождение в повседневной одежде. Рубашка белая, иногда, если не успели погладить, денек можно и в гольфе. По собственному опыту, формы в виде жилетки и пиджака хватает на 3-4 года (пиджак вязаный трикотаж, поэтому растет вместе с вами). Я считаю, с каким настроем, внешним видом ребенок пришел в школу, а родитель отправил (на дискотеку или в магазин), то ребенок и принесет. В школе очень тепло. Спасибо администрации.
    Последний раз редактировалось Viltom; 24.01.2013 в 23:22.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    пуховик с кофтой несопоставим? Или кофта с жилетом? Или жилет с пуховиком? Или все вместе с рубашкой? Как-то неясно изложили основные каноны....

3. Вверх #2583
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Мой старшенький уже в гимназийном классе. Как мама будущих мужчины (их у меня 2), еще муж, который тоже должен выглядить всегда с иголочки, мне очень нравится наша школьная форма. Для мальчиков-черные классические штаны, белая рубашка, галстук, жилет и мягкий теплый пиджак. Представьте ребенка, который пришел зимой в школу в пуховике (пальто), снимает его, а под ним кофта, жилет, рубашка. По всем модным канонам это не сопоставимо. Так что ребенка, нужно с детства приучать к правилам хорошего тона. Школьная форма-это намного дешевле и достойнее, чем хождение в повседневной одежде. Рубашка белая, иногда, если не успели погладить, денек можно и в гольфе. По собственному опыту, формы в виде жилетки и пиджака хватает на 3-4 года (пиджак вязаный трикотаж, поэтому растет вместе с вами). Я считаю, с каким настроем, внешним видом ребенок пришел в школу, а родитель отправил (на дискотеку или в магазин), то ребенок и принесет. В школе очень тепло. Спасибо администрации.
    если в школе очень тепло, то куда жилет с пиджаком??
    70 и 2000!

4. Вверх #2584
    Новичок
    если в школе очень тепло, то куда жилет с пиджаком??
    Я написала тепло, а не жарко, да и школа не маленькая (в классах тепло, а в коридорах, особенно внизу-прохладней). Если действительно хотите в гимназию, то придите и посмотрите сами в чем ходят дети. Мой в холодную погоду (при минусе) в классе сидит в пиджаке, а в другие дни просто в рубашке с жилеткой ходит. Такое впечатление, что вам не хочется покупать жилет с пиджаком.

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    скажите, как обстоят дела с формой? какой-то определенный цвет или просто нашивки? можно ли белый гольф вместо рубашки? тепло ли в школе зимой? обязательно ли покупать пиджак? можно ли ходить рубашка- жилетка? меня, как маму будущего первоклассника, это очень волнует. спасибо!
    Добавлю к дискуссии.
    Рубашка только белая (гольф можно), под рубашкой или белая майка или белая футболка зимой - это не обязательно, но так удобнее; брюки только черные; жилет и галстук "фирменные", заказываются в школе.
    Пиджак тоже"фирменный", но носят его в основном только младшие классы. Многим жилетки достаточно. Это по личному выбору.
    В школе довольно тепло.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #2586
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Добавлю к дискуссии.
    Рубашка только белая (гольф можно), под рубашкой или белая майка или белая футболка зимой - это не обязательно, но так удобнее; брюки только черные; жилет и галстук "фирменные", заказываются в школе.
    Пиджак тоже"фирменный", но носят его в основном только младшие классы. Многим жилетки достаточно. Это по личному выбору.
    В школе довольно тепло.
    благодарю за адекватный ответ.
    кстати, подготовка в школе сегодня отменяется в связи с погодными условиями.
    70 и 2000!

7. Вверх #2587
    благодарю за адекватный ответ.
    кстати, подготовка в школе сегодня отменяется в связи с погодными условиями.
    Спасибо и Вам.
    Родительского собрания для выпускников о ЗНО тоже не будет по той же причине.

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для barabika
    а у девочек как дела обстоят с формой?

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    У меня пацан. Достоверно точно не могу сказать.
    Из того, что наблюдала: все почти так же, пиджаков носят больше, вместо черных брюк - черная юбка или сарафан, в холодное время девочки тоже в брюках ходят по желанию.
    Голые пупки, юбки длиной на ширину ладони и броские украшения не приветствуются.
    Все же насчет формы для девочек лучше уточнить у учителя.

И еще, для обоих полов в конкретные дни , дети о них знают заранее, можно одевать ВЫШИВАНКУ и ДЖИНСЫ!!!! Это не обязательно, но многим детям нравится.
    Последний раз редактировалось irishka11; 25.01.2013 в 19:12.

10. Вверх #2590
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

И еще, для обоих полов в конкретные дни , дети о них знают заранее, можно одевать ВЫШИВАНКУ и ДЖИНСЫ!!!! Это не обязательно, но многим детям нравится.
    а почему не шаровары?)
    кто тут рассуждал-сопоставимо/несопоставимо)))))))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    У девочек белая блузка или белый гольф, жилетка гимназическая.Если штаны,то строгого пошива(узкие и со всеми кренделями нельзя).

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а почему не шаровары?)
    кто тут рассуждал-сопоставимо/несопоставимо)))))))
    На вопрос не отвечаю.
    Детям очень нравится когда делаю джинсовый день.
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ага, мой племянник говорил, что ему тоже нравится

13. Вверх #2593
    Новичок Аватар для Anchous^
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько дней можно пропустить в Гимназии без справки, по записке от родителей. А то мы давно не пропускали и что-то позабыли

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Anchous^ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько дней можно пропустить в Гимназии без справки, по записке от родителей. А то мы давно не пропускали и что-то позабыли
    до 3-х дней
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

15. Вверх #2595
    Новичок Аватар для Sklyark
    Гимназия отличная,закончил 9 классов в ней и не жалею,сейчас уже мед.училище закончил,а летом в Мечникова на микробиолога/врача-лаборанта на 3 курс иду,так что я очень благодарен гимназии за полученные знания))
    Последний раз редактировалось Sklyark; 22.02.2013 в 01:37.

16. Вверх #2596
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Sklyark Посмотреть сообщение
    Гимназия отличная,закончил 9 классов в ней и не жалею,сейчас уже мед.училище закончил,а летом в Мечникова на микробиолога/врача-лаборанта на курс иду,так что я очень благодарен гимназии за полученные знания))
    ты спецом ради коммента зарегился?))

17. Вверх #2597
    Постоялец форума
    А как вообще с расценками в 7 гимназии? намного дороже чем в обычных школах? как туда поступить-какое-то тестирование проходить? ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА..но боюсь, что не потянем..пишите в личку.спасибо

18. Вверх #2598
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    А как вообще с расценками в 7 гимназии? намного дороже чем в обычных школах? как туда поступить-какое-то тестирование проходить? ОЧЕНЬ ХОТИМ ТУДА..но боюсь, что не потянем..пишите в личку.спасибо
    В отличии от других школ с постоянными поборами - в гимназии четкая, определенная сумма. У нас один ребенок учится в обычной школе, а второй в гимназии - суммарно получается практически одинаково. По поводу поступления - к завучу подойдите (Таисия Альбиновна).

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    В отличии от других школ с постоянными поборами - в гимназии четкая, определенная сумма. У нас один ребенок учится в обычной школе, а второй в гимназии - суммарно получается практически одинаково. По поводу поступления - к завучу подойдите (Таисия Альбиновна).
    спасибо..примерно хотелось еще знать сумму))

20. Вверх #2600
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    спасибо..примерно хотелось еще знать сумму))
    хоть убейте не помню я до конца года сдал и забыл)

Ответить в теме
Страница 130 из 281 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права