|
кто там чего то сегодня в гимназии с телевидения снимал... если есть ссылка, то буду благодарен за нее... а то моей мелкой непривычно и интересно.. хочу порадовать))
А.......вы в тему Максимки зайдите и все))))))))))!
Спасибо ВАМ!
Код-вы большая умница, дай Боже вам здоровья!
Вы-первый-перевернули интернет........
Бывают же МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо за приглашение! Определяйте дату,наши ребята с новой программой ждут встречи с знакомыми лицами,для которых и была реализована идея марафонов и проходят замечательные праздники силами волонтеров ОФ и участием настоящих Одесситов...Гимназия 7,в лице некоторых своих учеников ,тоже является частью команды волонтеров ОФ и с большой радостью готовятся к встрече с участниками -детками и их родными...грустно что на этом празднике не будут замечательные детки , которые ушли в этом году,так рано...но научили оставшихся быть добрее...
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 10.11.2012 в 19:26.
ребята, кто из подготовки, тетрадки учительница забрала или только мой оболтус ))) их забыл в школе?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Тетрадки забрали у всех деток, оставили только дневники.
Помогите спасти жизнь человеку!!!
Горобию Владиславу, ученику 11-Е класса Гимназии №7 поставлен страшный диагноз – лейкемия. Владислав – хороший друг, настоящий гимназист, интересная личность. Он увлекается изучением иностранных языков, любит разгадывать непростые математические ребусы. Имеет второй взрослый разряд по гребле. Взял золото на всеукраинском этапе в Киеве. Ведёт здоровый образ жизни. Неделю назад он начал чувствовать себя плохо, но думали, что ничего серьезного - простуда. Ранее, когда он сдавал анализы в военкомат, они уже были плохими, а когда сдали повторно, оказалось – рак крови (точный диагноз – Острый лимфобластный лейкоз). Сейчас он находится на стационарном лечении в Слободской онкологической больнице. Рекомендовано продолжительное лечение. Для этого нужны большие средства. Мы, одноклассники Влада, не теряем надежду, что он выздоровеет и получит с нами аттестат. Выписка от заведующего отделением прилагается. Всех, кого тронула эта история, просим переводить деньги на лечение по этим реквизитам:
Перечисление средств на пластиковую карту
ПриватБанка № 5211 5373 1605 9836
Горобий Ирина Александровна
Подскажите пожалуйста надо ли заранее записываться в первый класс?В следующем году выпускаемся из сада,подскажите есть ли подготовительный класс и к кому лучше из педагогов попасть?
шо за пробка сегодня утром была около гимназии?)) я весь изматерился))
тока сегодня?)))
Большая перфекционистка.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, кто набирает классы в этом году. Ищем добрую и сильную в плане обучения учительницу. Ребёнок домашний, добрый, мягкий, открытый.
Такая, у которой железный кулак, или повышающая голос, властная - не подойдет.
Заранее спасибо за рекомендации!
Подскажите пожалуйста хорошего классного руководителя который будет набирать 5 классы. И когда будут собрание для поступающих в старшую школу
Здравствуйте.наш ребенок учится у Сиденко Аллы Анатольевны. Мы очень довольны. Учитель добрый, отзывчивый,можно позвонить в любое время дня и ночи-никогда ни в чем не откажет.В плане образования-педагог довольно сильный,особенно по математике. Факультативы всегда интересные и увлекательные. И , что не маловажно , устраивает деткам прекрасные утренники на все праздники, при этом является не только ведущей ,но и активным участником - от чего дети просто в восторге.
скажите, как обстоят дела с формой? какой-то определенный цвет или просто нашивки? можно ли белый гольф вместо рубашки? тепло ли в школе зимой? обязательно ли покупать пиджак? можно ли ходить рубашка- жилетка? меня, как маму будущего первоклассника, это очень волнует. спасибо!
70 и 2000!
Социальные закладки