Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 806 из 1542 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16101
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я когда говорю об относиться проще, то имею в виду походы к хендлеру, выставки и тысячу курточек на весну, зиму и все такое. Ведь иметь 10 курток на меху на зиму - не обязательно для собаки! Ей и двух с головой предостаточно!
    ))) Мы себе всю одежку сами шьем и вяжем...и хотя ее у нас много...но как-то все нужно...мерзлявые очень...даже дома иногда одевать приходится)))

3. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    а у нас на каждый день,и все лежит)))

4. Вверх #16103
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Алена и Лизавета579 - но это ведь ваше дело, есть возможность и желание - да кто против?! Ура, на здоровье!!!
    Просто когда человек интересуется о породе и ему рассказывают устрашалки "Этой собачке надо шкаф одежды" - это ведь преувеличенное устрашение.

5. Вверх #16104
    Конечно устрашение...нужно только необходимая теплая одежка...чтоб малявка смогла гулять и не мерзнуть..., а малютке я ей вообще из теплого носка жилетку вырезала)))...да и с аксессуарами тоже не обязательно заморачиваться)))...если, конечно, не на выставку
    мы себе брали дружочка и она оправдала все наши ожидания...такая умняшечка... и ничего сложного, когда чуть подрастет...так вообще без проблем...ничего, кроме удовольствия)))

6. Вверх #16105
    Mariya1984 ну вы правы..да))это уже прихоть хозяина

7. Вверх #16106
    Мы даже пеленками не пользуемся...наша красотка себе выбрала балкон для туалета...проходя через пеленку)))...ну мы и не сопротивлялись...лужици то маленькие...промокнули тряпочкой и все...ни запаха...ни следов на линолеуме...

8. Вверх #16107
    единственное что ,меня в людях удивляет..это покупают йорка ,потом что бы не ухаживать за его волосом ,они берут выстрегают как попала делают китайскую хохлатую,или еще что то ,и не могут позволить поити к грумеру и красиво подстричь ,что бы был похож на йорка.

9. Вверх #16108
    Частый гость Аватар для Verselis
    Кстати об одежде. Вот у нас проблемс, например в Киеве вроде куча одежонки, а для длинной шерсти огнем с огнем не найдеш. Только с флисом и т.д. Купили один - скуежил так... Купили другой, сдали... Да! Видели норковую шубку за 1500))) Сама б носила))) Вот прикол йорк в норке))) А одежки действительно много не надо. Только чтоб качественная была.

10. Вверх #16109
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Кстати об одежде. Вот у нас проблемс, например в Киеве вроде куча одежонки, а для длинной шерсти огнем с огнем не найдеш. Только с флисом и т.д. Купили один - скуежил так... Купили другой, сдали... Да! Видели норковую шубку за 1500))) Сама б носила))) Вот прикол йорк в норке))) А одежки действительно много не надо. Только чтоб качественная была.
    Может проще пошить? Обратится к человеку, которая шьет... здесь кстати на форуме обсуждали как-то пошив одежды, и даже кто-то шил (только я уже забыла кто), и даже фотки были в обновках.

11. Вверх #16110
    У нас в Одессе тоже самое...потому и шьем сами...на шелковой подкладке...либо на обшитом синтепоне...так хоть рассчесать можно после прогулки,,))) Мне посоветовали под одежду одевать шелковый халатик...чтоб шерсть сильно не кошлатилась...но мы его никак не сошьем...))))
    А шубку мы купили кролечью...хорошего качества всего за 300 грн. и внутри на синтепончике...чуть ее усовершенствовали и теперь как заяц...только зеленый)))

12. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Везет же людям,у которых руки из правильного места растут.Вот у меня,что касается шитья, совсем руки не стоят.Я купила швейную машинку за ранее зная,что ейю будет муж пользоваться.Ну так и есть.Бурчит,ворчит,а потом шьет то,что необходимо,но,конечно не на таком хорошем уровне и все одежки мы покупаем.А чаще шьем на заказ т.к.из-за "особо крупных размеров" даже одной фирмы нам не всегда подходит размер одежки.Вот пальто у нас ХС,а комбезик трикотажный я ребенку отдала т.к. на Флорке даже не сходился,а маленькие размеры,часто,зоомагазины не заказывают на реализацию,а только под заказ и есть несколько купленных вещей,которые просто лежат.
    Никто тут не запугивает и не отговаривает от этой породы,а просто рассказываем свое отношение к породе.Каждый по разному относиться.Вот я со своей ношусь как черт с писанной торбой.Достаточно часто она срывала печенку и когда 2-х килограммовое несчастье рвет не прекращая,исхудала,глаза большие от страха бежит к тебе за помощью,а ты бессильна,то такая паника начинается и сразу звонишь всем известным врачам.И уже не обращаешь внимания на сета,лишь бы помогли.
    Я хожу к грумеру т.к. она всегда,кроме купания и стрижки, сморит на состояние шерсти и дает рекомендации по уходу и общие.
    Я вот о чем,что если на одну ступеньку по уходу поставить йорка и другую мелкую породу,то йорк более дорогостоящий в уходе и если у людей не большой доход,то лучше подумать о тойчике,чихе или пинчере,которые тоже прекрасно ходят на пеленочку,но уход за ними более щадящий для семейного бюджета.

13. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    то лучше подумать о тойчике,чихе или пинчере,которые тоже прекрасно ходят на пеленочку,но уход за ними более щадящий для семейного бюджета.
    Ухода меньше, но это другая порода, даже другая группа FCI)))) Йорки-есть йорки. Они терьеры и такие очаровательные)))) Покупают йорка не ради маленького роста)))) Мне чихи, тойчики, пинчеры вообще не нравятся)))) Есть конечно красивые представители породы, любуешься, но эта порода не для меня))))

14. Вверх #16113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Если вам нужна одежка на шелковой подкладке, то я отвечу в личку(чтоб модераторы не забанили) где она продается и как ее доставляют)) у малявки моей почти вся одежка на шелке, а если не шелк, то носит на бифлексовый комбезик-и усе нормательно))))

15. Вверх #16114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У меня малыш строго ходит на пеленку везде-дома,в машине,в гостях-но просыпается около семи утра и спать уже не дает-во первых вылизывает тщательно-не уснешь,а во вторых маленький и спрыгнуть с кровати боится....Сейчас муж с рейса пришел и в шоке,что выспаться не может!И однозначно,что это собака не для детей!У меня их двое-йорк и мальтезка.Так вот ездили в гости-мальтезку племянница тягала,как хотела,а йорк сопротивлялся....На руках он сидит спокойно исключительно у меня,да и то,когда спать хочет!
    Ирочка, в семье появилась собака-мамуохраняка?))) как мне это знакомо-если Кирюха на руках, то лучше не подходить))) он всем показывает, что именно он мамин любимка залюбленный и зацелованный))))

16. Вверх #16115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Ухода меньше, но это другая порода, даже другая группа FCI)))) Йорки-есть йорки. Они терьеры и такие очаровательные)))) Покупают йорка не ради маленького роста)))) Мне чихи, тойчики, пинчеры вообще не нравятся)))) Есть конечно красивые представители породы, любуешься, но эта порода не для меня))))
    Ну Оль, твои дамы всем дамам дамы))) это понятно, что твое сердце принадлежит именно им)))

17. Вверх #16116
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Тихий час у детей, старшая, охраняет маленький человеческий сон
    компутер стоит ( на нем колыбельные играют) а не для понтов)))))))))0
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

18. Вверх #16117
    Да, Анечка, ты права. Свою мечту я осуществила. Любимый амстафф и йорк у меня есть Любимые породы)))

19. Вверх #16118
    Посетитель
    Немного новых фото Кирюхи
    Собака-гдехочулежака)))

Собака-смамойспака и напостеливаляка))))

20. Вверх #16119
    Nayada27
    Бозе, какая прелесть. Я даже сначала не поняла, что это младенец лежит на кровати)))) Трогательно)))

Анячечка
    Кирюха аккуратненький лапочка-очаровашечка)))
    Последний раз редактировалось tita73; 07.02.2013 в 16:20.

21. Вверх #16120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Анячечка
    Кирюха аккуратненький лапочка-очаровашечка)))
    Спасибо, Олечка))) любимка мой драгоценный

Ответить в теме
Страница 806 из 1542 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права