Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 805 из 1542 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16081
    Частый гость Аватар для Verselis
    Собаку мы покупаем типа сначала для ребёнка, но оказывается, что вообще-то для себя))) Ребенок будет только играться, а мы делаем все остальное. Делаем с любовью, но ребенок этого не будет делать, тем более в 6 лет. Моей 11 и каждый раз одно и тоже: ты поменяла пеленку, ты убрала миску, ты покормила и т.д. А она, упс забыла. А вот насчет поиграть - отмазка - Ника спит. Брали для дочки, а играемся сами.

3. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от heartsease Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можно и мы к вамМеня зовут Аня,малыша-Оскар.Ему 11 февраля будет 3 мес.Появился у нас 20 января.От каких родителей писать не буду,т.к. выяснилось,что это не очень-то и ясно,напишу просто-брали у Динары(со всеми вытекающими из этого последствиями). Мы его очень-очень любим!И счастливы,что он у нас появился!Хочу поблагодарить Олю(Xelga Od.) и Лену(RST7) за советы,разъяснения и поддержку
    такой лапулечка)))))))) чмок в носик)))))))))))

4. Вверх #16083
    Морковку моя ест с удовольствием, но по совету форумчан и заводчика все в меру, ну примерно даю колечек 5-6 в день. В еду для аппетита подмешиваю чуть сырка, пупочек куриный, сердечко, печеночку, а иначе мама "идет лесом"))) Хочу поделится по поводу худорбы... Мне посоветовали и это подействовало - 5 дней креон 1000 ( одна капсула на 15-20 частей) 3раза в день в еду и ентерол детский порошок на 5 частей по 2 раза в день 5 дней. Это для того чтобы правильно заработала поджелудочная и кишечник заселить правильными бактериями. Моя за 2 недели набрала плюс 130 гр. Ну и питание .... Творожок через силу, мяско и т.д.

5. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кстати о купать ... ротвейлера и йорка. Так извините, и ротвелера надо купать, да не так часто. Но часто его надо протерать, чесать, потому что линяет. А купать идти в ветеринарку, потому что дома - испаганит всю ванну и всю квартиру. Йорка все же можно в домашней ване искупать и посушить.

Ротвейлера на дрессировки водить надо, на тренировки всякие. А йорка можно и не водить. Особенно если выставляться не планируете, то зачем ходить ко всем тренерам тратить время и деньги. Я не хожу - у меня лапочка собачка и мы счастливо живем. А сходить к грумеру на гигиеническую стрижку это не так часто бывает, раз в месяц пол часа можно найти.

А так же о детях скажу... смотря какие дети. Почему детям йорки противопоказаны? Если ребенок не адекватен сам себе, если ребенок злой и псих, то им и ротвейлер не нужен, потому что обижать будет и его. А если нормальный ребенок, то и йорку ничего не будет. Конечно, все дети разные и казусы случаются и неприятности по неосторожности. Но все таки... У меня йорк появилась двухмесячная кроха, а дочке было два года. Я ей просто объяснила, что брать Дусю в руки нельзя. Гладить только в маминых руках. Все! Все все поняли, и никого дочка на пол не бросала и об стену тоже. Ну надо объяснять и понимать все

И еще надо чувствовать разницу, между делать все как должно быть в идеале и как можно многое упростить. Потому что мама-йорки есть тоже разные, некоторые все делают в таком идеале, что ребенку родному такого не делаешь. А некоторые несколько все упрощают и тоже ничего криминального не происходит.

6. Вверх #16085
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пугайте вы так, нет ничего сложного в уходе за йорком, покупать раз в недельку и высушить занимает 30-40 минут, расчесать 1-2 раза в день тоже до 10-15 минут, кормить можно кормом, можно натуралкой, чтоб проблем не было, не надо быть добросердечной и поддаваться на провокации и делится вкусняшками, как бы не хотелось, гулять не надо с ними , если приучить к пеленочке, все остальное -это внимание и забота, я думаю у каждого найдется в день 30 минут поиграться с этой мордой, а так они сами деловые и самостоятельные, могут сами себя развлечь, если хозяева заняты.
    Ну и затраты не такие большие питание , пеленки, витаминку и средства по уходу, игрушечки и вкусняшечки, но это же не каждый день покупается, одежда, не факт , что она/он ее будет носить, я своей резиночку с уговорами цепляю, про одежду вообще молчу падает на спину и не хочет ходить, так же и с поводком, я и не насилую животное не хочет не надо, все таки это больше наши капризы нарядить собаку,
    а зимнюю одежку у кого руки в правильном направлении растут можно и самим пошить/связать делов на 1-2 часа
    я уже писала йорка купила спонтанно и просидела потом недельку в интернете и читала-читала-читала все форумы, да были какие-то ошибки, маленькие проблемы, но мне попалась чудная, понимающая и умная девочка, проблем с погрызенной мебелью, проводами и т.п не было, просто накидала ей много игрушек и между прочим самые любимые -это старая зубная щетка и большой ежик (жених) у них любовь, ну и всякие кости погрызухи...
    о еще одна трата раз 1-1.5 месяца делать гигиеническую стрижку (50-60 грн) сколько стоит "большая" я не знаю
    так что покупайте йорков, нет в них ничего страшного, станет самым любимым членом семьи
    у меня был на передержке раньше бульмастиф около года, вот там проблемы, ходячий аллергик, а до этого шар-пей с генетическим заболевание врожденной шарпеевской лихорадкой, аллергией и хроническим отитом, вот тут проблемы были, с уколами, промываниями, каплями и питанием, я почти ветврачем стала научилась ставить уколы и промывать уши
    так что практически у любой породы есть свои минусы, даже дворняги болеют
    кстати как ваш малыш??????????большене кормите его пельменями............

7. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Да, но тут есть нюансы: йорки чудестно ходят на пеленку, и первого января бежать на прогулку совсем не обязательно. Да и гулять каждым утром и вечером тоже.
    В отпуск тоже можно ездить с йорком, просто все заранее планировать. И в самолеты с йорками пускают, и в отелях селят.
    И в клубах можно зависать до утра, ничего с вашим йорком не случится. Вернетесь - будет так же ждать и радоваться.
    Не все так страшно!
    Я согласна, что йорки чудесно ходят на пеленку. Мы своего гуляем только вечером, т.к. утром нет времени (в 7ч уходим). Но согласитесь, что держать животное только в квартире... Мне жалко. "Ребенку" тоже нужен свежий воздух. И в отпуск мы тоже без своего масика не ездим.

8. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Mariya1984,и все таки,йорк-это не ротвейлер.Да,кушают они мало,но капризны в еде.И не знаешь,что лучше-казан каши или игры с дорогим кормом,который мы едим только под настроение и требуем все новых и новых вкусняшек.Накормишь государственной курицей-аллергия,дашь пельмяшик,копчености или другую жирную еду-беги на капельницу к вету.Купил,даже дорогой шампунь и кондей-он не подходит именно для ее шерсти и беги покупай очередной в надежде,что он подойдет,а если и этот нет...,ну резиночки,одежда,расчески,пеленки,лежанку,игрушки-это уже более плановая трата денег,но которой при доге и ротвейлере не было.
    _Ленуля,вы правильно делаете,что прежде чем взять щенулю,задаете много вопросов.Взвесьте все за и против именно йорка и выберите себе и дочке маленького друга любой породы.
    да!!!!!!!Оль ты права.......

9. Вверх #16088
    а моя барби девочки афанорела вообще ,я от нее такого не ожидала но наверно связанно с малой!думает ей все позволенно,она стала по большому в квартире все делать,а писать на улице! при чем выбежала писать ,и быстро к малой..но я думаю бороться не нужно наверно пока.вот и хожу бурчу и убираю.)))

10. Вверх #16089
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Спасибо за совет))...Ну творожок мы едим...если редко...то с удовольствием...после прогулки тоже с голодухи можем даже рыбу поесть...иногда омлет перепелиный...а вот из каши мясо выедаем))))...и завтракать в основном отказываемся
    хочу попробовать подавать еще рыбий жир...

11. Вверх #16090
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    вылизывает тщательно-не уснешь
    Я думала, только наш такой полизун))))))))) Ночью просыпаюсь от того, что кто-то усиленно облизывает, убираю его, так он еще и сопротивляется, рычит))))) гад))))

12. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Mariya1984
    Nayada27
    Полностью с вами согласна))) У меня с Элис меньше проблем, чем было с ротвейлерами. А я выросла с ними и занималась разведением, дрессировкой много лет назад. Недавно выбирала породу для дома между стаффом и ротиков- взяла амстаффа. Для дома , семьи он более удобен.Меньше грязи, меньше размер, к людям оооочень добрые. Шерсти в доме почти не вижу.
    А вот йорку Элис взяла так как ооооочень мне йорки нравятся внешне и характером (ласковая, храбрая кошечка в облике преданной собаки). Долго присматривалась, читала форумы.Общалась и решилась на ещё одну долгожданную собаку и не жалею)))

13. Вверх #16092
    ООО !!! Когда начинает лизать - лицо можно не умывать!!! До мозга залижет))))

14. Вверх #16093
    Новичок Аватар для Darusay
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пугайте вы так, нет ничего сложного в уходе за йорком, покупать раз в недельку и высушить занимает 30-40 минут, расчесать 1-2 раза в день тоже до 10-15 минут, кормить можно кормом, можно натуралкой, чтоб проблем не было, не надо быть добросердечной и поддаваться на провокации и делится вкусняшками, как бы не хотелось, гулять не надо с ними , если приучить к пеленочке, все остальное -это внимание и забота, я думаю у каждого найдется в день 30 минут поиграться с этой мордой, а так они сами деловые и самостоятельные, могут сами себя развлечь, если хозяева заняты.
    Ну и затраты не такие большие питание , пеленки, витаминку и средства по уходу, игрушечки и вкусняшечки, но это же не каждый день покупается, одежда, не факт , что она/он ее будет носить, я своей резиночку с уговорами цепляю, про одежду вообще молчу падает на спину и не хочет ходить, так же и с поводком, я и не насилую животное не хочет не надо, все таки это больше наши капризы нарядить собаку,
    а зимнюю одежку у кого руки в правильном направлении растут можно и самим пошить/связать делов на 1-2 часа
    я уже писала йорка купила спонтанно и просидела потом недельку в интернете и читала-читала-читала все форумы, да были какие-то ошибки, маленькие проблемы, но мне попалась чудная, понимающая и умная девочка, проблем с погрызенной мебелью, проводами и т.п не было, просто накидала ей много игрушек и между прочим самые любимые -это старая зубная щетка и большой ежик (жених) у них любовь, ну и всякие кости погрызухи...
    о еще одна трата раз 1-1.5 месяца делать гигиеническую стрижку (50-60 грн) сколько стоит "большая" я не знаю
    так что покупайте йорков, нет в них ничего страшного, станет самым любимым членом семьи
    у меня был на передержке раньше бульмастиф около года, вот там проблемы, ходячий аллергик, а до этого шар-пей с генетическим заболевание врожденной шарпеевской лихорадкой, аллергией и хроническим отитом, вот тут проблемы были, с уколами, промываниями, каплями и питанием, я почти ветврачем стала научилась ставить уколы и промывать уши
    так что практически у любой породы есть свои минусы, даже дворняги болеют
    Я полностью согласна, совсем не сложно держать йорка, самое главное любить собачку-и тогда со всеми трудностями в уходе можна справиться.......а вот людям которые покупают йорка "потому что модно"-вот этим людям будет сложнее.....и выкупать собачку и пострич попку....и убрать" каку" Я тоже покупала йорка детям(4 и 9 лет), но конечно же ухаживаю за ним я, но я не жалуюсь...так как для меня он уже давно стал третьим ребенком, а как ребенка можна не любить?

15. Вверх #16094
    Да, кстати, я сумашедшая мама))) упростить - собаку постричь. гигиеническая стрижка в киеве стоит от 200 грн. и не пол часа, а 1.30. Конечно можно и проще все как то делать, но у меня не получается. В 5 месяцев полностью отказ от корма, 3 дня не ела. Итог - натуралка каждый день для всех - мужа, дочке ,собаке))) Когда брали Николетту и не представляли, что собаку нужно кушать упрашивать. Были у меня и коккер спаниель, овчарка, кошки так что есть с чем сравнивать))) йорк - это характерищщщщеееееее! да и не могу я к собаке проще относиться, ведь она ко мне со всей душой)))) друг - животное детям нужен, но мое полное убеждение, что заботы все на хозяине.
    ПыСы - Сейчас перевела на 2 разовое питание - наголодается и кашу выедает. Правда днем агушу или тему даю.

16. Вверх #16095
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    кстати как ваш малыш??????????большене кормите его пельменями............
    тьфу-тьфу, активированный уголь давала и ромашку пить...сегодня не рвала.. аппетит отличный, настроение тоже..писюляем и какуляем..спасибо всем кто отписался, все советы переписала, надеюсь больше никогда не пригодятся
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Я согласна, что йорки чудесно ходят на пеленку. Мы своего гуляем только вечером, т.к. утром нет времени (в 7ч уходим). Но согласитесь, что держать животное только в квартире... Мне жалко. "Ребенку" тоже нужен свежий воздух. И в отпуск мы тоже без своего масика не ездим.
    А кто говорит, что держать только в квартире. Собака должна видеть белый свет. Так просто есть различия между выгуливать с целью справлять нужду на регулярной основе и просто пройтись на мир посмотреть. На мир можно пойти смотреть в ЛЮБОЕ удобное время для вас и любимца! Хоть в два часа дня, хоть в субботу. А собака большая привыкшая быть на улице три раза в день ну ладно два), особенно не выгулившаяся начинает кататься днем на шторах, и вообще терпеть не будет нерегулярных выгулов на справить нужду. Не будет большая собака ждать субботы для этого. А с йорком в этом плане никаких проблем (за исключением проблем хозяев, если они вдруг решили все равно выгуливать как всех собак, ну или собака не приучается почему-то там).

18. Вверх #16097
    Подавайте может пару дней энтеросгель или креон. Крепкого здоровья вашей собане!

19. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от Лизавета579 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет))...Ну творожок мы едим...если редко...то с удовольствием...после прогулки тоже с голодухи можем даже рыбу поесть...иногда омлет перепелиный...а вот из каши мясо выедаем))))...и завтракать в основном отказываемся
    хочу попробовать подавать еще рыбий жир...
    Моя тоже не завтракает, она начинает кушать около 12

20. Вверх #16099
    Я когда говорю об относиться проще, то имею в виду походы к хендлеру, выставки и тысячу курточек на весну, зиму и все такое. Ведь иметь 10 курток на меху на зиму - не обязательно для собаки! Ей и двух с головой предостаточно!

21. Вверх #16100
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что держать только в квартире. Собака должна видеть белый свет. Так просто есть различия между выгуливать с целью справлять нужду на регулярной основе и просто пройтись на мир посмотреть. На мир можно пойти смотреть в ЛЮБОЕ удобное время для вас и любимца!.
    Поддерживаю...одно дело вставать в любую погоду рано и выгуливать в туалет...и совсем другое-- гулять ради общего удовольствия...
    Моя мартышка в слякоть гулять отказывается...садится и гавкает на меня...покаывает, что домой пора...)))), зато по сугробам ныряла недавно...не вытащишь, домой приходили ...весь хвост и шубка в сугробах...раньше чем через час-полтора домой и не просилась))))

Ответить в теме
Страница 805 из 1542 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права