Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1406 из 2364 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 47276
  1. Вверх #28101
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    На полу тоже нужно присматривать, чтобы не заползла под шкаф или кровать))))
    ))))) ну да, но лучше доставать из-под кровати, чем на пол грохнуться))))
    у нас не заползешь ни под шкаф ни под кровать, низко сильно) так что однозначно безопаснее, вот только переживаю, чтоб не продуло на полу

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    мы выходим к 13.и идем от 13 школы по крымской до бочарова и назад а потом опять туда и так часа 2-3
    какая у тебя коляска?
    я тогда завтра попробую подкатить к Бочарова
    у меня Квинни 3-х колеская, салатовая люлька с цветами по бокам
    скинь номер. тел. плиз чтоб я там не потерялась
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #28103
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    ))))) ну да, но лучше доставать из-под кровати, чем на пол грохнуться))))
    у нас не заползешь ни под шкаф ни под кровать, низко сильно) так что однозначно безопаснее, вот только переживаю, чтоб не продуло на полу
    у нас в комнате как раз по полу жуткий сквозняк, даже не знаю что потом делать, куда его девать, и на кровати масику неособо то и удобно она мягкая и ему тяжело переворачиваться и на коленки\локотки становиться
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #28104
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    мы сегодня балконные, погодка давит на мозг, голова дурная((((
    а мне последнее время помогает на ночь чай с ромашкой, молоко аж льется, очень рекомендую
    я тоже люблю чай с ромашкой. Да и в роддоме его порекомендовали пить. мне только не понятно, почему на коробке от аптечной ромашки написано:"застосування у період вігітності або годування груддю - за призначенням лікаря, якщо користь для матері переважає патенційний ризик для пллда/дитини""" Вот я теперь и не знаю пить или не пить его!!!
    10 27

5. Вверх #28105
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня Милашка первый раз упала в 8 месяцев, я казнила себя и локти кусала, что я плохая мама....... Димка полетел в 5.....
    Аля, у меня раз в месяц точно такой криз....что я только не пью, и не ем...

6. Вверх #28106
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас в комнате как раз по полу жуткий сквозняк, даже не знаю что потом делать, куда его девать, и на кровати масику неособо то и удобно она мягкая и ему тяжело переворачиваться и на коленки\локотки становиться
    может когда потеплеет нормально будет

7. Вверх #28107
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я тоже люблю чай с ромашкой. Да и в роддоме его порекомендовали пить. мне только не понятно, почему на коробке от аптечной ромашки написано:"застосування у період вігітності або годування груддю - за призначенням лікаря, якщо користь для матері переважає патенційний ризик для пллда/дитини""" Вот я теперь и не знаю пить или не пить его!!!
    я пью Карпатский, посмотрела там такого не написано))))))))))это ж травка, что от нее плохого?
    девочки, кто знает имбирь кормящим можно? говорят он очень повышает иммунитет и горло прогревает , а у меня как раз першит...

8. Вверх #28108
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Приветик! А мой мальчик стал совсем взрослым проползает всю гостиную))),только смотрю,чтоб старший,бегая не наступил на малявочку)))

9. Вверх #28109
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе туманное утро девочки гулять собиретесь сегодня?
    Саш, мы в любом случае будем опять шастать в наших районах с 3 до 5, если что присоединяйтесь

10. Вверх #28110
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас наверху поселился дятел!
    Передавайте ему привет от нашего. Чуть ли не через день хожу ругаться!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #28111
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    мы выходим к 13.и идем от 13 школы по крымской до бочарова и назад а потом опять туда и так часа 2-3
    какая у тебя коляска?
    Танюш, вы сег выходите?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #28112
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто знает где у нас фирменный магазин reebook и вещи dolce gabana. не интернет, надо срочно померять чтоб сделать заказ. муж у меня очень крупный.
    Посмотри сайт shoppop.com но там только женское))) есть доставка в Украину, там брендовое гматье по хорошим ценам

13. Вверх #28113
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!
    Девочки, не могу понять, у малого постоянно как лоб влажный, температуры нет.И вроде не особо жарко.Может от этого и лобик у нас в мелких прыщиках, как гусинная кожа?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #28114
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Танюш, вы сег выходите?
    мы не гуляем в сырость((

15. Вверх #28115
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    идеальные параметры!!! У меня при практически таком же росте 176, вес 72. Мужу нравится, даже не разрешает мне дальше худеть. А когда у меня при этом росте было 64кг - это была идеально /как для меня!!!/
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    моему тоже нравится когда я 64, а мне некомфортно, мне идеально 60 +-
    по ходу только моему мужу "чем худее, тем лучше"...

как говорит Комаровский- кто сказал что ребенок боится сквозняка? (ну или как-то в этом роде)

16. Вверх #28116
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Посмотри сайт shoppop.com но там только женское))) есть доставка в Украину, там брендовое гматье по хорошим ценам
    спасибо. у мужа просто сестра крестная в Германии живет. если находит в магазине что-то хорошее по хорошей цене говорит нам, мы здесь меряем, чтоб с размером не ошибиться, а там щас есть очень хорошие распродажи в фирменных магазинах

17. Вверх #28117
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, прогулялись мы до Королева в банкомат снять остальные деньги( а то вчера в банкомете не хватило) и тут сюрприз- банкомат не работает)) пошли мы тогда в обжору у облгаи) там все хватило- так что муж завтра несет их на депозит. Пока дошла вся мокрая((( ну у нас и дороги((( а малышка видимо подумала чт шум машин- это ее любимый шум волн)))) и спала во всю)))

18. Вверх #28118
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы были сегодня в поликлиннике и сделали прививку.... это был пи**дец....

усыпила я дома дитя, приехадли мы в коляске к поликлиннике, благо она через дорогу. муж остался на улице, я заняла очередь. когда зашла девочка передо мной мы поднялись к кабинету. зойкин проснулась и все рассматривала, улыбалась папе, но почему-то наща педя как всегда что-то размусоливала там и девушка не выходила оооочень долго....и тут мы выплюнули соску...на пол... мама-идиотка запасную не взяла, прищепку тоже не надела... но я пока просто думала как дойти домой не наглотавшись вохдуха по дороге, я не подохревала что соска нам понадобится намного раньше... зашли мы в кабинет, все бы хорошо, но надо было какому-то мудаку зайти и решать вопрос с каакой-то карточкой, его голос зое совсем не понравился и мы начали хныкать, а тут то на весы, то померять рост, то послушаться, то на животик спинку послушать, то в горло полезли посмотреть.... и началась у нас такая истерика какой еще не было, потому что даже соски нет чтобы хоть чуть чуть успокоить... я уже готова была забить на ту прививку и бежать домой, но педя говорит завтра будет полно детей больных, опять вам туда сюда ходить, илите делайте там минута дела и побежите домой успокаиваться...я и грудб поробовала дать, ни фига....зашлась малявка на всю поликлиннику, не передать словами как мне ее жалко было. муж купил в аптеке гексу эту, пошли мы укололись, ясное дело плача стало езе больше и он уже был ну такой обиженый, с такими всхлипываниями, никогда бедненькая моя так не плакала...домой мы бежали у мамы на ручках, закутаные чтобы как можно меньше вдыхать холодный воздух. сейчас отрубилаьс на груди моя козявочка. а я тихонько себя ненавижу за то что такой стресс ребенок перенес...

во всей этой суматохе я так и не поняла что мы там набрали по весу...по ходу не добрали, 6кг навесили нам, а были 5400 в 2 месяца. т.е только 600 набрали....
    Последний раз редактировалось Elena_De; 07.02.2013 в 14:10.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #28119
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а и еще, долбо*бы даже не поставили пеленальный столик в коридоре чтобы одеть реьенка нормально можно было. зла не хватает.

теперь вопрос на засыпку, ни у кого нет контактов невропатолога из 4 поликлинники? чтобы на дом ее вызвать?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #28120
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Вернулись мы из поликлиники, весим 5700 (дома взвешивала утром голенького было 5750), короче на фоне роста 60см - это норма!!!
    но из-за какого-то странного роддомовского измерения он должен весить 6090 и быть с ростом 64см...

напоминаю,что родились мы 3890 и 56 см, а в месяц нам намерили 53см.....короче если б не эта эпопея с весом, то мы здоровы.....
    завтра идем сдадим кровь, и на следующей неделе бцж будут делать!
    я тоже думаю как организовать в будущем половые игры...у нас тоже ветер гуляет

Закрытая тема
Страница 1406 из 2364 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя