| ||
вот здорово я мы голову сушим как нам поэтапно сделать два этажа и не загадить один из них ,который будет уже готов.
)))) люди после ремонта окна и двер меняют, а вы грязючки испугались...
а я ремонт с чердака начну).... больно ужь он мне нравится и вид с него хороший...
на неделе поставили окна, теперь у нас не дует... коричневый пластик конечно добротнее выглядит чем белый + мф стеклопакет, с легким эфетом зеркала
так вы им растворителя под кровать... пускай кайфуют))))
Ребята, у кого есть адекватные строители для постройки простенького небольшого дома?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
по поводу внутренней штукатурки - мешок стартовой шпатлевки+ мешок песка+ мешок мелких древесных опилок --- таким можно штукатурить, ато расказывали что такая смесь прочная экологически чистая и т.д.
может пропорцию перепутал или чего то пропустил???
Я такое в одном доме видел , только вместо стартовой шпаклевки - Алебастр , и никакого песка одни опилки ( не такие уж и мелкие )....никакие пятна через пол года не проступали)) ..может правда там были козырные опилки )))....Тамошние молдоване ,называли это дело - "Армянская штукатурка"
Граждане строющиеся!!!Подскажите пожалуйста как вам нравится
У нас в Одессе это можно найти и есть разница в цене и вообще это полезно?Спасибо))заранее за ответ.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Начните с просмотра картинок домов в инете, отберите несколько вариантов и тогда к опытному архитектору, который не только картинки рисует, но и продумывает сразу, где можно сэкономить. Потом можно уже примерно посчитать смету и опять искать с архитектором, где и что можно оптимизировать. Это долгая работа, зато при строительстве окупится на 100% (мой совет- сборный железобетон)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Маленький домик площадью 80 кв. м. может быть выполнен: а) газобетон, облицовка кирпичом, плиты перекрытия,цементно-песчаная черепица; б) газобетон,штукатурка,металлочерепица,деревянные балки перекрытия. И это будут ЗНАЧИТЕЛЬНО разные домики по цене на материалы и работу, даже если они идентичны в планировке и внешнем виде. Поэтому, вы сами сначала определитесь, к чему тяготеете, какие параметры обсуждаете, а потом уж цену складывайте...А тут вам такую же цену подскажут, как и прозвучал вопрос: от 50 тыс до 150 тыс.у.е.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Социальные закладки