Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 964 из 3006 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 60120
  1. Вверх #19261
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Подскажите как адекватно поступить,на стройке только вылажен фундамен.И сейчас она приостановлена-окна и двери просто заделаны кульками.Так там иногда или строители,или бомжи устраивают пир с разбросанными бутылками водки.Сосед позвонил,сказал,что снова пировали..
    Решётки металлические! Если это не удержит, то и остальные варианты ещё хуже.

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Решётки металлические! Если это не удержит, то и остальные варианты ещё хуже.
    скорее всего уже надо предпринимать худшие варианты.Например какие?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для cheser1
    Например сторожевая собака.правда кормить ее прийдется... Или сторожа нанять

4. Вверх #19264
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    вопрос не в покупке участка,а в строительстве дома.в этой теме обсуждется строительство дома от и до...
    Как можно советовать если никто не знает какой участок)) У меня последний вариант был в трех уровнях , опять же никто не знает почву, может вы на песке собрались строить , а может на катакомбах , как интересно вам советовать тип фундамента?

Участок - проект - строители - дом . Алгоритм действий)

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... при нынешних технологиях готовой смеси, уже сетка прошлый век. Вот интересно: какой слой стяжки, какой раствор (цемент, песок) и какой клей для самой плитки был? И если это не военная тайна, сколько Вы заплатили ? Вы же захотели тёплый пол и вероятней всего захотели сэкономить на этом процессе?!
    Я не искала даже дешевле или дороже, а искала кто согласится. Проблема квартирных ремонтов - это маленькие площади. И когда я озвучивала метраж тёплого пола 15 кв м, то получала отказ и фразу, что работаем от 50 м, ну хотя бы 30м. Клали так - стяжка + подложка на ней трубы и залито опять стяжкой + плитка. Слой стяжки около 5см, в некоторых местах меньше. Но вот что интересно, что когда положили подложку+трубы, стяжка опять была разной высоты. Маячки старательно ставили в обеих случаях. Дальше я не выдержала и выгнала эту бригаду. Плитку клал другой человек и сказал, что пол не ровный! Стяжка была цемент+песок. Клей к сожалению не помню. За укладку подложки и труб взяли по 7 дол. Стяжка первая по 5 дол. Остальное тоже не помню Было дело 4 года назад.
    Возможно я плохо искала, но тогда не владела компом. Конечно, сей час бы попросила помощи и скорее всего кто то бы отозвался. Вот в том же и дело, что когда приступаю рабочие не знаешь, как они сделают.

6. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Подскажите как адекватно поступить,на стройке только вылажен фундамен.И сейчас она приостановлена-окна и двери просто заделаны кульками.Так там иногда или строители,или бомжи устраивают пир с разбросанными бутылками водки.Сосед позвонил,сказал,что снова пировали..
    Если вопрос тока в разбросаных бутылках то как по мне пусть народ сидит , если не гадят .
    дом дом милый дом.

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Если вопрос тока в разбросаных бутылках то как по мне пусть народ сидит , если не гадят .
    А могут и пристукнуть там кого-то,испортят ауру совсем...

8. Вверх #19268
    Посетитель
    Вот именно.У нас на стройке тоже раньше сидели один раз даже застали, ну молодые пацаны ,хочется поболтать ,попить пиво ,а деревня - негде.Мы их просто попросили ничего не портить .А вот когда потеплело строителям комнатку оборудовали и они там были вместо охранников(правда сами строители больше воровали -ну не без этого ). А решетки вот на металлолом точно могут украсть и будет обидно за деньги и за побитую стену -ведь вырывать могут по живому

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Может кто-то смету составлял,сколько стоит построить маленький домик 1этажный зимний?

10. Вверх #19270
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мы камнями окна закладывали, на глине, и еще щиты делали, чтобы снаружи никак выковырять нельзя было.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #19271
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Может кто-то смету составлял,сколько стоит построить маленький домик 1этажный зимний?
    Всё зависит от ваших возможностей.
    дом дом милый дом.

12. Вверх #19272
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!хочу приобрести участок для строительства дома.физически не могу прошерстить все ответы-приветы на форуме.прошу вас помочь,с чего начать?проблема в том,что все с нуля,поскольку всю жизнь жили в квартирах.можно в личку.спасибо вам за понимание.
    начинать покупку участка нужно собственно... с покупки участка. То есть решить для мебя район, ценовой диапазон, размер желаемого. А потом - в ближайшее агентство, которое специализируется на участках, и вперед... Ездить и смотреть, смотреть и ездить. Можно газеты с объявами. Но это те же агентства.

13. Вверх #19273
    Посетитель
    кстати об участках.Мои знакомые ездили искали участок и им маклера показали в поле участок рядом какой-то недострой без номера.Дали кадастровый номер и сказали что есть какой-то сайт где по номеру можно найти место расположения участка а они искали и ничего не нашли.Может кто-то знает подскажите.С меня плюсик

14. Вверх #19274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    кстати об участках.Мои знакомые ездили искали участок и им маклера показали в поле участок рядом какой-то недострой без номера.Дали кадастровый номер и сказали что есть какой-то сайт где по номеру можно найти место расположения участка а они искали и ничего не нашли.Может кто-то знает подскажите.С меня плюсик
    http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta - кадастровая карта Украины (по номеру можно посмотреть расположение участка)

15. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Например замуровать кирпичом все проёмы

16. Вверх #19276
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    350 уе метр. Калькуляция прошлого лета . Это самый минимум , и много вещей придется делать самому)))

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Если вопрос тока в разбросанных бутылках то как по мне пусть народ сидит , если не гадят .
    ВАМ бы понравилось,чтобы в вашем начинающем доме сидели какие-то долбанные бомжи(работяги),которые нагадили,разбомбили старый шкаф.Плюс молодёжь бывает сидит-пьёт и гадит.Это всё скорее всего в вечернее время суток происходит.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #19278
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я не искала даже дешевле или дороже, а искала кто согласится. Проблема квартирных ремонтов - это маленькие площади. И когда я озвучивала метраж тёплого пола 15 кв м, то получала отказ и фразу, что работаем от 50 м, ну хотя бы 30м. Клали так - стяжка + подложка на ней трубы и залито опять стяжкой + плитка. Слой стяжки около 5см, в некоторых местах меньше. Но вот что интересно, что когда положили подложку+трубы, стяжка опять была разной высоты. Маячки старательно ставили в обеих случаях. Дальше я не выдержала и выгнала эту бригаду. Плитку клал другой человек и сказал, что пол не ровный! Стяжка была цемент+песок. Клей к сожалению не помню. За укладку подложки и труб взяли по 7 дол. Стяжка первая по 5 дол. Остальное тоже не помню Было дело 4 года назад.
    Возможно я плохо искала, но тогда не владела компом. Конечно, сей час бы попросила помощи и скорее всего кто то бы отозвался. Вот в том же и дело, что когда приступаю рабочие не знаешь, как они сделают.
    На теплый пол, просто песок- цемент, не годиться! Спец.смесь и такой же клей под плитку для высоких температур! И неизвестно какая там ещё подготовка была? На таком метраже заплатили бы не меньше 80гр. за м.кв. только за стяжку ( может быть.....!)).

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    На теплый пол, просто песок- цемент, не годиться! Спец.смесь и такой же клей под плитку для высоких температур! И неизвестно какая там ещё подготовка была? На таком метраже заплатили бы не меньше 80гр. за м.кв. только за стяжку ( может быть.....!)).
    А сей час как можно всё переделать? Можно как то чтобы трубы остались? Я уже писала, что цены не очень помню. Вот не записала всё точно. Может я и платила указанную вами сумму. У меня эта бригада позиционировала себя, как бригаду высшего качества, особенно сантехник. И при этом 30% процентов его работы я переделала через 4 мес. Вот это всё - главное, что пугает в строительстве.

20. Вверх #19280
    А ещё вопросик. Кто слышал что нибудь о ремонте в рукаве, может не точно назвала. Это когда ремонт делают, а в комнате чисто, мебель и пр. в плёночном рукаве (мешке?). В Киеве вроде так практикуют.

Ответить в теме
Страница 964 из 3006 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права