Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 151 из 4084 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 81680
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение

А вот стены Обои,вагонка??
    Фактурная (декоративная) штукатурка - ? Была здесь тема, поищите.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Antya
    Подскажите, кто знает, как побыстрее и безболезненнее оформить перепланировку?
    Несущие стены не трогаем, сносится одна не несущая стена, ну и балкон объединяется с комнатой.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а где щас плитка со скидкой?
    В эпицентре распродают плитку! Но ассортимент не велик, зато цена приятная! Испания, италия по 50-70 грн кв.м
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Метёлка
    S.O.S Откололся кусочек эмали в ванной, возможно что-уронили. Ванная испанская, 1,5года. Люди добрые, мудрые и опытные, помогите полезным советом!
    http://*****

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Jim
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    S.O.S Откололся кусочек эмали в ванной, возможно что-уронили. Ванная испанская, 1,5года. Люди добрые, мудрые и опытные, помогите полезным советом!
    Была такая же проблема. Пошел купил баллончик аэрозольной краски, предназначенной для восстановления эмали. Пшикнул на скол. Краска держится пока ).
    А вот и фото баллончика.

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Спасибо
    http://*****

7. Вверх #3007
    Посетитель
    Подскажите , сколько стоят услуги прораба? Ремонт 3 комнатной квартиры.

8. Вверх #3008
    User banned
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько стоят услуги прораба? Ремонт 3 комнатной квартиры.
    А все зависит от ответственности прораба
    Прораб нанимает строителей или вы, кто занимается закупкой стройматериалов, поиском транспорта, вывозом мусора и прочее..
    В случае, если прораб занимается всем комплексом работ, мне предлагали два варианта - 10% от объема или 20% от работы. (хотя может сейчас цены изменились).
    Я, например, поручал прорабу все хлопоты. Моя задача была только высказать свои пожелания и вовремя выдавать наличные.
    А так, как все работы с прорабом были оговорены, была известна конкретная сумма гонорара прораба, на том и ударили по рукам...Соответственно и спрос с прораба был. Купил некачественные материалы, или не уследил за рабочими, а те накосячили - то его проблемы. Поэтому он старался такого не допускать. У меня никаких крупных претензий к прорабу не было, поэтому штрафные санкции применять, слава богу, не пришлось..
    Плюс сроки.. у меня ситуация была - для постройки дома взял кредит. Значит любая задержка - это лишних пару тысяч долларов в месяц выплаты только по процентам..
    Сразу оговорили с прорабом реальные сроки, договорились с ним, что задержку оплачивает он в размере процентной ставки по кредиту из своего гонорара. (то есть я ему не доплачивал в случае чего)..
    Все работы были выполнены в срок - я аж удивился!
    ...............
    Хотя возможны варианты... Сейчас вам расскажут из личного опыта, что прораб - это паразит на теле заказчика... Бывает и такое..

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А все зависит от ответственности прораба
    Прораб нанимает строителей или вы, кто занимается закупкой стройматериалов, поиском транспорта, вывозом мусора и прочее..
    В случае, если прораб занимается всем комплексом работ, мне предлагали два варианта - 10% от объема или 20% от работы. (хотя может сейчас цены изменились).
    Я, например, поручал прорабу все хлопоты. Моя задача была только высказать свои пожелания и вовремя выдавать наличные.
    А так, как все работы с прорабом были оговорены, была известна конкретная сумма гонорара прораба, на том и ударили по рукам...Соответственно и спрос с прораба был. Купил некачественные материалы, или не уследил за рабочими, а те накосячили - то его проблемы. Поэтому он старался такого не допускать. У меня никаких крупных претензий к прорабу не было, поэтому штрафные санкции применять, слава богу, не пришлось..
    Плюс сроки.. у меня ситуация была - для постройки дома взял кредит. Значит любая задержка - это лишних пару тысяч долларов в месяц выплаты только по процентам..
    Сразу оговорили с прорабом реальные сроки, договорились с ним, что задержку оплачивает он в размере процентной ставки по кредиту из своего гонорара. (то есть я ему не доплачивал в случае чего)..
    Все работы были выполнены в срок - я аж удивился!
    ...............
    Хотя возможны варианты... Сейчас вам расскажут из личного опыта, что прораб - это паразит на теле заказчика... Бывает и такое..
    Спасибо большое!

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    По отзывам моих знакомых в последние года прорабы зарабатывают 3000-5000$ в месяц, ведя 2-3 объекта.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #3011
    На метле
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    По отзывам моих знакомых в последние года прорабы зарабатывают 3000-5000$ в месяц, ведя 2-3 объекта.
    пойду в прорабы
    я уже имею опыт.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3012
    Дивна дівчинка
    Господа, нужен совет.
    Затеяли ремонт.
    Хотим положить гипсокартон на стены, но, , поскольку комната, которую будем делать, очень маленькая, 6 м2, чтобы не "красть" сантиметры на профилях, решили листы гипсокартона просто клеить на стены (слышали, что так можно).
    Так вот вопрос... Кто-то так делал? Будет ли это нормально держаться? Стены-ракушняк.

13. Вверх #3013
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Господа, нужен совет.
    Затеяли ремонт.
    Хотим положить гипсокартон на стены, но, , поскольку комната, которую будем делать, очень маленькая, 6 м2, чтобы не "красть" сантиметры на профилях, решили листы гипсокартона просто клеить на стены (слышали, что так можно).
    Так вот вопрос... Кто-то так делал? Будет ли это нормально держаться? Стены-ракушняк.
    Будет! Только клей нужно подобрать специальный.

14. Вверх #3014
    Mystic soul
    Господа, нужен совет.
    Затеяли ремонт.
    все будет ок, тока на ракушняк нужно набросать оч жидкий разведенный цемент тонким слоем - как побрызгать им, чтобы клей не отвалился вместе с гипсокартоном от ракушняка.

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Добрый день, кто-нибудь занимался стеклоблоками? Если да, подскажите хорошего мастера, пожалуйста.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Господа, нужен совет.
    Затеяли ремонт.
    делали, 5 лет все держиться

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение

Начинаем долгожданный ремонт,праздничное настроение + чувство ужаса каждодневной уборки этого "цементно-сыпучего счастья".Но вот нет идей по поводу прихожей.В ней встраиваются 2 стенных шкафа до потолка.А вот стены Обои,вагонка??
    И еще муж хочет пол в прихожей делать кафельным,но не матовым.А разве бывает напольная плитка глянцевая,вроде скользит должна??
    Подскажите...
    сейчас столько красивых обоев есть, бери - не хочу, зачем вам вагонка? она как-то дешево смотрится

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для HANS
    Люди,подскажите плиз,какие на сегодня актуальные цены на следующие виды ремонтных работ,вот,решил заняться ремонтом,хочу сумму сбить
    1.Демонтаж(сбивка старой штукатурки) на стенах до кирпича+вынос мусора на улицу(на лифте)
    2.Демонтаж старого деревянного пола
    3.Сбивка побелки и штаплевки с потолка
    4.Устройство стяжки(керамзит-цемент-песок) или (пелистирол-цемент-песок) и что лучше?(средний этаж чешки)
    4.Штукатурка(штаклевка) стен не цементно-песочными составами под обои,маячная(т.е. максимально ровная)
    5.Выравнивание и шпаклевка потолка с применением сетки(чтоб не трескался на стыках плит)
    6.Покраска потолка
    7.Откосы на далконных дверях
    8.Поклейка обоев или покраска стен рельефной(обычной) краской
    9.Ламинат+плинтуса
    10.Плитка в санузле и ванной
    11.Замена радиатора
    12.Электрика-точка
    Заранее спасибо!!!

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для Rupsi
    Господа, нужен совет.
    Затеяли ремонт.
    Выравнивали таким образом старую перегородку между комнатами, гипсокартон клеили на "Кнауф - перлфикс", дополнительно укрепляли длинными шурупами для гипсокартона. Отлично держится, несмотря на то, что дети от всей души хлопают дверью.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вчера ходили на "малину" присматривались к обоям и вагонке(это по теме-стены в прихожей),обои в большом кол-ве,но в одном контейнере я такую вагонку видела!!!
    Рисунок как мелко сжатая фольга,другой как ткань,но по деньгам дороговато выходит.Вот теперь прикидываю,что делать??

Ответить в теме
Страница 151 из 4084 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права