| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Как лучше сориентироваться в ценах на услуги ( мы в начале ремонта) Через "Авизо"А то боюсь, наш прораб закатает по полной программе в связи с нашим незнанием.
Кто совмещал ванную с туалетом в чешке (9 этаж.), подскажите пожалуйста телефон демонтажников и на сколько увеличилась полезная площадь (сколько в сумме кв.м.)
Ведьмочка, у тебя там не завалялось 3 кубометра песочка, 20 мешочков цемента, 50 кулёчков шпатлёвочки, ламинатика метров 50,ну и плиточки метриков 30..... спасибо, мне до затирки ещё далеко![]()
Arrive ее guilpourra
Нужна хорошая входная дверь.Где,сколько денег.Китай не рассматриваю.Спасибо.
http://*****
там еще и потолок поднимется, а переднюю стенку вам придется строить заново..
а площадь после демонтажа вычислить легко - замерьте расстояние по коридору между примыкающими стенами - если у вас трешка, тогда это будут стены двух спален,которые расположены по обе стороны от санузла.
Я хотел совмещать кухню с залом, частично демонтировав несущую стену. За укрепление стены мне посчитали 2-2,5 тыс.$. Это должна быть проектная работа и выполнять её должна контора имеющая соответствующую лицензию (а это ещё может быть дороже). И самое главное, за официальное разрешение архитектуры мне предложили неофициально заплатить 5000 $. А делать без каких либо бумаг не советую, т.к. соседи могут позвонить в ГАСК и при продаже возникнут проблемы, возможно даже со штрафами.
На новую стяжку и штукатурку под плитку. Пасиба за предложение.
Arrive ее guilpourra
а где щас плитка со скидкой?![]()
При замене межкомнатных дверей нужно уменьшить дверные проемы по высоте и по ширине. Можно ли поставить над дверной коробкой швеллер для удержания нагрузки и как произвести его заделку, чтобы потом штукатурка не осыпалась с металла?
Социальные закладки