Зачем нужен муж?для того чтобы все подруги знали что вы замужем??для интерьера чтобы выйти в люди,поехать к родственникам и показать его рядом с собой???Зачем нужен вообще такой брак??когда вы приходите раздражительная домой,а муж как в песне Высоцкого "Диалог у телевизора":
Ты,Зин,на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
Ну, и меня, конечно, Зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, Зин,
Не пью один.
Найдите текст этой песни и прочитайте на досуге)там именно такая модель семьи.Когда плохое настроение,надо не нападать как цербер на мужа,и не выгонять его к друзьм,на рыбалку,и т.д а поехать вместе к морю,в кино,или просто пройтись...такая мысль никогда не приходила в голову?).Человек создаёт семью для комфорта,самого себя и партнёра,если вас и мужа такая модель устраивает,замечательно живите и радуйтесь.Но если вы его ещё и отправляете сами пойти попить пиво,водку,на охоту поехать а муж вообще-то не намерен,это также ужасно как то что некоторые считают меня мегерой держащей своего мужа на привязи.
Ну да, пришел человек домой в 8 вечера. на работе неприятности, устал как собака, нервный голодный и злой... Но если человек женат (или замужем, не будем циклиться на половой принадлежности), он не имеет права побыть в одиночестве.... Надо тащиться на прогулку как минимум... А то и к морю ехать...
Пампушечка, Вы кто по профессии?
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.02.2013 в 12:40.
Ага. В том числе - понимают, когда человека надо одного оставить, ибо ему или ей общаться именно сейчас неохота.
Эммм... До утра - конечно нет. Можно вообще-то и домой на ночь вернутьсяИли предупредить что пиво на кухне у друга продлится до утра, дабы любимая не нервничала и ужасти не придумывала.
ну так поужинайте,попейте чай с лимоном и мёдом,и пойдите пройдитесь станет легче.Хотите побыть одна,возьмите книгу и побудьте одна,но мужа не стоит никуда отправлять...он что плачет как младенец возле вас,что он так раздражает??)
Я работаю,работа связана с огромным количеством людей,и большая часть мужчины)с ними проще работать,чем с женщинами,может поэтому меня так не "трясёт" в конце дня.
А,вы кстати очень "шабутная" как в СССР продавцы в магазине..)
Ну понимаешь, семья создается не всегда и не только для рождения детей... Это в первую очередь - два человека, которым рядом друг с другом лучше чем отдельно. А потом уже может появиться третий-четвертый-пятый, кто как хочет. А может и не появиться - не судьба или не хотят.
З.Ы. Срочно меняй в голове "хочу сына" на "хочу ребенка любого пола".
Мы же не лично вас обсуждаем,я комментирую Сирену которая когда приходит злая,мужа отправляет чтоб он не был грушей для битья.А вы загуглите,почитайте про шабутную).
Вы даже на ОФ сидите как на иголках,вся в мыле)работа у вас очень нервная видимо)
Наверное есть такие мужчины, раз их отправляют на пиво.
Тряска зависит от восприятия ситуации человеком. Мне такую подляну иногда делают, а я спокойная как удав.Я работаю,работа связана с огромным количеством людей,и большая часть мужчины)с ними проще работать,чем с женщинами,может поэтому меня так не "трясёт" в конце дня.
Социальные закладки