Тема: Свекрови - II
Не вижу проблемы в "не-поздравлении-свекровью", ИМХО, лучше игнор, чем торт из туалетной бумаги %)))привет, Юлевна))) не помню, чтобы меня свекровь с ДР поздравляла, но я вообще плохое быстро забываю. А мы с ней, как начинаем разговаривать, так ее через какое-то время клинит и я опять выслушиваю тираду из матерного-разговорного - пусть лучше молчит. А сейчас расходились с мужем, так свекровь потребовала вернуть ей постельный комплект, который она нам 5 лет назад на свадьбу подарила и вообще всё "до последней кухонной тряпки"(с),ну, и зачем такие подарки?
В общем, игнорируют? - живи в тишине и покое и не...кхм, люби свой мозг %)))
Эгоцентризм. Другие люди ее мало волнуют.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
у моей свекрови ее свекруня вообще ни один подарок со свадьбы не отдала! ни деньги, ни посуду, ни мебель! сказала, что "будет свое жилье тогда отдам"..... появилось жилье - не отдала, так как 2обживите нормально квартиру".... потом умер ее сын, то есть отец моего Сережки..... свекровь моей свекруни сказала, что "все это мое и квартира тоже"..... причем квартиру получали на семью, свекруха попыталась выгнать молодую мамочку с маленьким ребенком на улицу.... не получилось..... и внук ей не нужен..... так и живет 100-летняя старуха в одиночестве
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
сказать там сложно))) видела как на базаре ругаются? так вот моя свекровь ругается так же: отходит от тебя на пару шагов и начинает орать хорошо поставленным голосом) перерывов на вдох нет) так что или молчать, или стараться перекричать ее. Поддерживать этот цирк у меня нет никакого желания, так что я игнорирую ее, а потом или муж ее успокаивает или ей надоедает орать
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вопрос к свекровям: Насколько вам важно, чтоб невестка мамой вас называла?
Может быть...))))))))
Судя по тому, что ты пишешь и что пишут девочки о своих свекровях, у тебя свекруха - относительно неплохая тётка. И ты ведь сама знаешь это и видишь. Цени то, что имеешь.
Я тоже считаю, как многие обитатели темки, что, если бы в свой ДР ты потерпела 5 минут и послушала поздравлялки, ничего бы с тобой не случилось.))))))))) Зато плюсов в глазах свекрови ты бы заработала много.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Иногда мне кажется, что Апельсиновна нас подтролливает...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В подобной ситуации каждому человеку, который дозванивается хочется, чтоб взяли трубку. Может и подругам и свекрови не очень хочется звонить, но они находят время, делают усилие, перезванивают и... наталкиваются на стену (на отключенный телефон). В следующий раз и не захочется дарить такому человеку внимание, кусочек себя, своих эмоций.
Социальные закладки