Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 325 из 6101 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 122008
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а ты за столько лет не можешь ей сказать что мне неприятные ваши поздравления.?
    я неумело кошу под нормальную невестку, которая не хочет свекруню обидеть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    а ты за столько лет не можешь ей сказать что мне неприятные ваши поздравления.?
    А как же такое можно сказать человеку?

3. Вверх #6483
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не вижу проблемы в "не-поздравлении-свекровью", ИМХО, лучше игнор, чем торт из туалетной бумаги %)))привет, Юлевна))) не помню, чтобы меня свекровь с ДР поздравляла, но я вообще плохое быстро забываю. А мы с ней, как начинаем разговаривать, так ее через какое-то время клинит и я опять выслушиваю тираду из матерного-разговорного - пусть лучше молчит. А сейчас расходились с мужем, так свекровь потребовала вернуть ей постельный комплект, который она нам 5 лет назад на свадьбу подарила и вообще всё "до последней кухонной тряпки"(с),ну, и зачем такие подарки?

В общем, игнорируют? - живи в тишине и покое и не...кхм, люби свой мозг %)))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    малый заболел, темпа 39,5... свекровь и давай к нему приставать...он уже от нее под одеяло спрятался с головой, а та все не уймется, потом на меня переключилась, что мол ребенку бабушка не нужна, чтобы я объяснила ему
    Эгоцентризм. Другие люди ее мало волнуют.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А как же такое можно сказать человеку?
    ну да..... я даже перед гостями одела уродливую юбку, которую мне свекруня подарила...... чтобы не обидеть.....

5. Вверх #6485
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы в "не-поздравлении-свекровью", ИМХО, лучше игнор, чем торт из туалетной бумаги %)))привет, Юлевна))) не помню, чтобы меня свекровь с ДР поздравляла, но я вообще плохое быстро забываю. А мы с ней, как начинаем разговаривать, так ее через какое-то время клинит и я опять выслушиваю тираду из матерного-разговорного - пусть лучше молчит. А сейчас расходились с мужем, так свекровь потребовала вернуть ей постельный комплект, который она нам 5 лет назад на свадьбу подарила и вообще всё "до последней кухонной тряпки"(с),ну, и зачем такие подарки?
    скажи, что пока не можешь.. бабка не все еще отшептала, что ты нажелала)))) и как только, так сразу.. и она может им пользоваться, а пока не готов еще..не готов..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #6486
    у моей свекрови ее свекруня вообще ни один подарок со свадьбы не отдала! ни деньги, ни посуду, ни мебель! сказала, что "будет свое жилье тогда отдам"..... появилось жилье - не отдала, так как 2обживите нормально квартиру".... потом умер ее сын, то есть отец моего Сережки..... свекровь моей свекруни сказала, что "все это мое и квартира тоже"..... причем квартиру получали на семью, свекруха попыталась выгнать молодую мамочку с маленьким ребенком на улицу.... не получилось..... и внук ей не нужен..... так и живет 100-летняя старуха в одиночестве

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моей свекрови ее свекруня вообще ни один подарок со свадьбы не отдала! ни деньги, ни посуду, ни мебель! сказала, что "будет свое жилье тогда отдам"..... появилось жилье - не отдала, так как 2обживите нормально квартиру".... потом умер ее сын, то есть отец моего Сережки..... свекровь моей свекруни сказала, что "все это мое и квартира тоже"..... причем квартиру получали на семью, свекруха попыталась выгнать молодую мамочку с маленьким ребенком на улицу.... не получилось..... и внук ей не нужен..... так и живет 100-летняя старуха в одиночестве
    Ужас! Но несмотря на такой ужасный пример, она же к Вам терпимо относится? Так что надо радоваться, что не хуже))

8. Вверх #6488
    Ужас! Но несмотря на такой ужасный пример, она же к Вам терпимо относится? Так что надо радоваться, что не хуже))
    та я ж и не говорю, что она ужасная)))) я ж писала уже много раз, что у нас единственная проблема - ее чрезмерная любовь, прямо навязчивая..... короче опять крайность)

9. Вверх #6489
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    скажи, что пока не можешь.. бабка не все еще отшептала, что ты нажелала)))) и как только, так сразу.. и она может им пользоваться, а пока не готов еще..не готов..
    сказать там сложно))) видела как на базаре ругаются? так вот моя свекровь ругается так же: отходит от тебя на пару шагов и начинает орать хорошо поставленным голосом) перерывов на вдох нет) так что или молчать, или стараться перекричать ее. Поддерживать этот цирк у меня нет никакого желания, так что я игнорирую ее, а потом или муж ее успокаивает или ей надоедает орать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #6490
    Киноэксперт
    та я ж и не говорю, что она ужасная)))) я ж писала уже много раз, что у нас единственная проблема - ее чрезмерная любовь, прямо навязчивая..... короче опять крайность)
    Поверь моему опыту:хорошее,очень быстро заканчивается!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поверь моему опыту:хорошее,очень быстро заканчивается!
    да? насколько быстро?

наверное мне пора топать в темку "Противные невестки")))))))))))))))))

12. Вверх #6492
    Киноэксперт
    да? насколько быстро?

Не противные!Просто" глупые и не очень воспитанные невестки")))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #6493
    Вопрос к свекровям: Насколько вам важно, чтоб невестка мамой вас называла?

14. Вверх #6494
    Знатная приколистка
    да? насколько быстро?

Может быть... ))))))))
    Судя по тому, что ты пишешь и что пишут девочки о своих свекровях, у тебя свекруха - относительно неплохая тётка. И ты ведь сама знаешь это и видишь. Цени то, что имеешь.
    Я тоже считаю, как многие обитатели темки, что, если бы в свой ДР ты потерпела 5 минут и послушала поздравлялки, ничего бы с тобой не случилось. ))))))))) Зато плюсов в глазах свекрови ты бы заработала много.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6495
    Иногда мне кажется, что Апельсиновна нас подтролливает...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #6496
    User banned
    Рая а есть тема Тёщи сволочи? а то я кажись не в той теме!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может быть... ))))))))
    Судя по тому, что ты пишешь и что пишут девочки о своих свекровях, у тебя свекруха - относительно неплохая тётка. И ты ведь сама знаешь это и видишь. Цени то, что имеешь.
    Я тоже считаю, как многие обитатели темки, что, если бы в свой ДР ты потерпела 5 минут и послушала поздравлялки, ничего бы с тобой не случилось. ))))))))) Зато плюсов в глазах свекрови ты бы заработала много.

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Рая а есть тема Тёщи сволочи? а то я кажись не в той теме!
    а ты разве в теме "свекровь - сволочь"????

18. Вверх #6498
    Дом советов
    Вопрос к свекровям: Насколько вам важно, чтоб невестка мамой вас называла?
    я не свекровь ( но теоретически ею буду) мне бы было без разницы как она меня называет мамой или по имени отчеству- но точно не тетя....имя
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #6499
    я не свекровь ( но теоретически ею буду) мне бы было без разницы как она меня называет мамой или по имени отчеству- но точно не тетя....имя
    а мне и "тетя Юля" подойдет.. ))) даже привычнее как-то.. меня все так дети зовут..

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может быть... ))))))))
    В подобной ситуации каждому человеку, который дозванивается хочется, чтоб взяли трубку. Может и подругам и свекрови не очень хочется звонить, но они находят время, делают усилие, перезванивают и... наталкиваются на стену (на отключенный телефон). В следующий раз и не захочется дарить такому человеку внимание, кусочек себя, своих эмоций.

Ответить в теме
Страница 325 из 6101 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права