| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Мы в Острове и Новом Привозе смотрели самые обычные обручалки,оказывается их тоже много разновидностей "дутые-не дутые"...пустотелые и полновесные...небольшие колечки которые нам приглянулись обходятся около 2400 грн пара, но это маленькие (не хотим большие)...но еще предложили сделать на заказ у ювелиров из их золота, обходится еще дешевле. Так ли это?Проблема еще с размером, ели у меня мой 17 нормально, то у БМ 19,5 маленький, а 20 большой...все равно надо будет чуть "прижать"...Нам сказали что еще есть на 7 км магазин с золотом (с очень хорошими ценами), типа заводским (но мы о нем начитались очень много негативных отзывов)...что там интересно))))
Последний раз редактировалось MAR-GO; 27.01.2013 в 20:29.
Я люблю людей...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не запомнила сколько, там же каждый продавец шифруется сколько стоит и сколько скидка, но меряли мы полновесные кольца вторые или третьи по счету от самых тонюсеньких.Наверное за оба грамм 5 было (может чуть меньше)...а у ювелира 300-400 грн это за грамм готового изделия?
Я люблю людей...
если оба по 5, значит вместе уже 10, итого 240 грн/грамм... странно, я думала в магазинах сейчас около 500.
не, 300-400 это только работа. за золото оплачивается дополнительно (честно говоря я не знаю сколько сейчас точно, год назад мой ювелир брал 370), или берется ваш лом. тогда платите только за работу. цена формируется обычно так: сумма за металл*количество грамм + 10-12% (угар) + 300-400 грн за работу.
вроде ничего не перепутала))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не 5 грамм это за 2 колечка, одно около 2 грамм и другое около 3 грамм))))я ж говорю что мааааленькие (но есть еще меньше)))))))цена была от 450...потом 460 (+25% скидка) и 500 (+15% скидка)
Я люблю людей...
Мы брали на Бочарова, на поселке Котовского, но и в центре тоже есть магазин
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
специалист : [email protected]
Всем привет! Мы вот тоже началаи поиски колец. В первый магазин зашли в "Обручалку" - там конечно выбора море, глаза разбежались, но пару моделей запали в душу. И девушка очень приятная и внимательная, подсказывала и т.д. Цены конечно повыше чем мы планировали...После, в Укрзолоте ничего в галаза не бросилось, но может это эффект "Обручалки")))Вот думаю еще "новый привоз", "золотой век". Может еще подскажете куда нужно заглянуть
Мы тоже думали "Золотой век" (Запорожская фабрика), но начитались отзывов ...больше негативных...рассматриваем вариант покупки банковского золота (чистого) и дать ювелиру сделать...как вариант...
Я люблю людей...
В Имексе 5 грамм стоит 2350 грн, а 10 грамм стоит 4620 грн...но есть еще дешевле)))но это чистого золота (900-какой то пробы) без примесей, а они ж его еще разбавляют всякими сплавами...
Последний раз редактировалось MAR-GO; 29.01.2013 в 13:54.
Я люблю людей...
Можно его переквалифицировать немного)) А на самом деле ювелиров много в городе. Если есть время, то походите поспрашивайте стоимость работы у других мастеров
Девушки понятие дорогая цена изготовления-это все относительно так как в этом случае в конце, готовое изделие может быть разного качества.
Социальные закладки