Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 110 из 127 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2523
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для Jantil
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Мы свои с золотом веке купили,мужу классическое у меся с былым золотом у них до конца месяца скидка -50% на обручалки!Может кому пригодится
    Подскажите пожалуйста адрес магазина? Это тот что на Пантелеймоновской?

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы в Острове и Новом Привозе смотрели самые обычные обручалки,оказывается их тоже много разновидностей "дутые-не дутые"...пустотелые и полновесные...небольшие колечки которые нам приглянулись обходятся около 2400 грн пара, но это маленькие (не хотим большие)...но еще предложили сделать на заказ у ювелиров из их золота, обходится еще дешевле. Так ли это?Проблема еще с размером, ели у меня мой 17 нормально, то у БМ 19,5 маленький, а 20 большой...все равно надо будет чуть "прижать"...Нам сказали что еще есть на 7 км магазин с золотом (с очень хорошими ценами), типа заводским (но мы о нем начитались очень много негативных отзывов)...что там интересно))))
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 27.01.2013 в 20:29.
    Я люблю людей...

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы в Острове и Новом Привозе смотрели самые обычные обручалки,оказывается их тоже много разновидностей "дутые-не дутые"...пустотелые и полновесные...небольшие колечки которые нам приглянулись обходятся около 2400 грн пара, но это маленькие (не хотим большие)...но еще предложили сделать на заказ у ювелиров из их золота, обходится еще дешевле. Так ли это?Проблема еще с размером, ели у меня мой 17 нормально, то у БМ 19,5 маленький, а 20 большой...все равно надо будет чуть "прижать"...Нам сказали что еще есть на 7 км магазин с золотом (с очень хорошими ценами), типа заводским (но мы о нем начитались очень много негативных отзывов)...что там интересно))))
    Если говорить о самом-самом обычном обручальном кольце, то ювелир обычно берет до 300-400 грн за работу над каждым. Если вы еще и свой лом даете на это изделие, то гораздо экономнее получается.

А сколько весят те кольца, что по 2400 пара, не подскажете?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2184
    Не запомнила сколько, там же каждый продавец шифруется сколько стоит и сколько скидка, но меряли мы полновесные кольца вторые или третьи по счету от самых тонюсеньких.Наверное за оба грамм 5 было (может чуть меньше)...а у ювелира 300-400 грн это за грамм готового изделия?
    Я люблю людей...

5. Вверх #2185
    Не запомнила сколько, там же каждый продавец шифруется сколько стоит и сколько скидка, но меряли мы полновесные кольца вторые или третьи по счету от самых тонюсеньких.Наверное за оба грамм 5 было (может чуть меньше)...а у ювелира 300-400 грн это за грамм готового изделия?
    если оба по 5, значит вместе уже 10, итого 240 грн/грамм... странно, я думала в магазинах сейчас около 500.

не, 300-400 это только работа. за золото оплачивается дополнительно (честно говоря я не знаю сколько сейчас точно, год назад мой ювелир брал 370), или берется ваш лом. тогда платите только за работу. цена формируется обычно так: сумма за металл*количество грамм + 10-12% (угар) + 300-400 грн за работу.

вроде ничего не перепутала))

6. Вверх #2186
    Не 5 грамм это за 2 колечка, одно около 2 грамм и другое около 3 грамм))))я ж говорю что мааааленькие (но есть еще меньше)))))))цена была от 450...потом 460 (+25% скидка) и 500 (+15% скидка)
    Я люблю людей...

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Мы брали на Бочарова, на поселке Котовского, но и в центре тоже есть магазин
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если оба по 5, значит вместе уже 10, итого 240 грн/грамм... странно, я думала в магазинах сейчас около 500.

не, 300-400 это только работа. за золото оплачивается дополнительно (честно говоря я не знаю сколько сейчас точно, год назад мой ювелир брал 370), или берется ваш лом. тогда платите только за работу. цена формируется обычно так: сумма за металл*количество грамм + 10-12% (угар) + 300-400 грн за работу.

вроде ничего не перепутала))
    Ничего не перепутали,всё верно,но если совсем простые,цена может быть ещё ниже...
    специалист : [email protected]

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутали,всё верно,но если совсем простые,цена может быть ещё ниже...
    ну я так по верхней планке взяла. зависит от мастера, конечно.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Jantil
    Всем привет! Мы вот тоже началаи поиски колец. В первый магазин зашли в "Обручалку" - там конечно выбора море, глаза разбежались, но пару моделей запали в душу. И девушка очень приятная и внимательная, подсказывала и т.д. Цены конечно повыше чем мы планировали...После, в Укрзолоте ничего в галаза не бросилось, но может это эффект "Обручалки")))Вот думаю еще "новый привоз", "золотой век". Может еще подскажете куда нужно заглянуть

11. Вверх #2191
    Мы тоже думали "Золотой век" (Запорожская фабрика), но начитались отзывов ...больше негативных...рассматриваем вариант покупки банковского золота (чистого) и дать ювелиру сделать...как вариант...
    Я люблю людей...

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Мы тоже думали "Золотой век" (Запорожская фабрика), но начитались отзывов ...больше негативных...рассматриваем вариант покупки банковского золота (чистого) и дать ювелиру сделать...как вариант...
    а сколько сейчас банковское стоит, не подскажете?

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для Sabi
    Мы делали у ювелира. С его золотом (красное золото 585 пробы) . Получилось намного дешевле, чем в магазине даже со скидкой.

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Мы делали у ювелира. С его золотом (красное золото 585 пробы) . Получилось намного дешевле, чем в магазине даже со скидкой.
    Подскажите номерок ювелира, пожалуйста. И сколько у него грамм золота стоит?

15. Вверх #2195
    В Имексе 5 грамм стоит 2350 грн, а 10 грамм стоит 4620 грн...но есть еще дешевле)))но это чистого золота (900-какой то пробы) без примесей, а они ж его еще разбавляют всякими сплавами...
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 29.01.2013 в 13:54.
    Я люблю людей...

16. Вверх #2196
    Мисс Одесский Форум
    Марго, а где начитались, а то я там собралась покупать.
    Ювелир наш с форума запросил за работу 200 у.е за каждое колечко, сказать, что там прям сложное что-то... Золото наше, брюлики тоже. Хорошо, что не согласилась. Вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: обручалка.jpg
Просмотров: 148
Размер:	46.0 Кб
ID:	5591813
    стомАТОлог

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Марго, а где начитались, а то я там собралась покупать.
    Ювелир наш с форума запросил за работу 200 у.е за каждое колечко, сказать, что там прям сложное что-то... Золото наше, брюлики тоже. Хорошо, что не согласилась. Вот такие
    Вложение 5591813
    Исходя из того, что тоже делала у ювелира кольца на заказ, то это очень дорого

18. Вверх #2198
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что тоже делала у ювелира кольца на заказ, то это очень дорого
    Так вот я и думаю, мой зубной техник такое делает, что эти кольца просто работа для детей, может попытаться дать ему возможность реализоваться ещё и в ювелирном деле?)))))
    стомАТОлог

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Можно его переквалифицировать немного)) А на самом деле ювелиров много в городе. Если есть время, то походите поспрашивайте стоимость работы у других мастеров

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Девушки понятие дорогая цена изготовления-это все относительно так как в этом случае в конце, готовое изделие может быть разного качества.

Ответить в теме
Страница 110 из 127 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права