Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 289 из 772 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я тоже знала таких аэробистов только они тренажерный зал посещали в свободное от аэробики время
    Так а никто из аэробистов не исключает тренажерный зал.Я таких вообще не встречала.Все и даже скажу в обязательном порядке посещают тренажерный зал.А вот тренеры тренажерного зала в большинстве как раз наоборот.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    и еще вопросик по поводу Магии: не решаюсь туда пойти, т.к. смущает расположение в подвале + стойкий запах пота при спуске в залы. Какая там система вентиляции, как сказывается подвальное расположение на дыхании во время нагрузок?

4. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    и еще вопросик по поводу Магии: не решаюсь туда пойти, т.к. смущает расположение в подвале + стойкий запах пота при спуске в залы. Какая там система вентиляции, как сказывается подвальное расположение на дыхании во время нагрузок?
    занималась там около года, могу сказать что все было в порядке пока не настало лето... очень тяжело было летом, кондиционера не было (не знаю, может сейчас есть) дышать действительно было нечем

5. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    в Вашем посте слово "раскрученные" определяющее!))) ....значит клиенты Нестеренко на этом форуме не сидят!)))))
    я вроде как тоже со стажем в фитнесе (в смысле давно занимаюсь) и мне глубоко по барабану, кто где участвовал и что завоевывал....главное подход к человеку (клиенту)....я наблюдала в зале, и сделала такой вывод....)))
    не претендую на истину....просто когда здесь на форуме спрашивают о Вертикали - сразу ответ из 3 фамилий, я думаю, что эти ребята тоже достойны внимания не меньше этих 3 фамилий!)))
    В моём сообщении определяющих слов много). Вы не за то ухватились).

Каждый достоен своего имиджа, верно?

Все ребята молодцы, но...

Зайдите в любой фитнес-клуб/зал/качалку, произнесите вслух "4 магических слова" - Ухач, Слипкань, Копосова, Нестеренко - поспрашивайте у клиентов, инструкторов: кто про кого и сколько слышал и почему и поймёте какое слово реально волшебное, а какое пустой звук для бывалых).

Собственно я к чему веду - резонанс создаётся не без повода, можно быть отменным или крайне хреновым специалистом (и это не утаишь). А многих нейтральных ребят не знают, ну так в чём их беда? Кто виноват?

В данный момент Вы первый человек, от которого я слышу положительный отзыв о Саше (и вообще узнаю о нём).

Ну значит для меня 1:0 в пользу положительного имиджа относительно Нестеренко. Могу навести справки, счёт либо останется с перекосом либо сраняется. Если сравняется, то можно забыть о таком специалисте.

А у вышеупомянутой троицы очков уже десятки и большая часть положительных отзывов.

Так доходчиво выразился?)
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Да может быть читала и получала море удовольствия.
    И да кстати уже ни раз эксперементировали по-поводу любителей только тренажерного зала на силовой тренировке в зале групповых программ, Сорри но не все "выживают" потом включается режим защиты и рассказывать что это все неправильно, не грамотная тренировка, можно травмироваться и тп.Правильно сказали выше можно "умереть" как в тр зале так и в зале групповых программ, только что кому нужно доказывать?и главное зачем?Каждому своё
    Так же как и идеал мужской фигуры
    Ох знаю я пару аэробистов на мой взгляд очень привлекательной фигурой
    Рассказать почему не все выживают? Думаю это не тайна. Любая специализация делает перекос в балансе возможностей организма. Научным языком - феномен перекрёстной адаптации.
    Пример на контрасте: йоги не могут приседать со штангой с большим весом, лифтеры не могут выполнять мудрёные асаны. Каждый делает свой выбор. Упрекать "качков" в их слаборазвитой кардиореспираторной системе - это всё равно что упрекать шахматистов в отсутствии навыков по дайвингу. Какой аэробист по относительному коэффициенту собственного веса сможет работать с отягощениями лифтеров/качков? Так что теперь упрекать вас за это?)))

Думаю друг друга поняли).

7. Вверх #5766
    Новичок
    Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение о Iron Man и Спортивном комплексе ОНПУ?

8. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Так а никто из аэробистов не исключает тренажерный зал.Я таких вообще не встречала.Все и даже скажу в обязательном порядке посещают тренажерный зал.А вот тренеры тренажерного зала в большинстве как раз наоборот.
    Для сохранения мышечной массы проще тренировать выносливость на нужной ЧСС (в индивидуальном режиме), а в зале групповых занятий есть стандарт проведения тренировки и у каждого клиента свой пульс под эту интенсивность, поэтому если качок "спалит мясо" из-за работы на пульсе 170 - аэробисты превратятся во врагов вселенной).

9. Вверх #5768
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В моём сообщении определяющих слов много). Вы не за то ухватились).

Каждый достоен своего имиджа, верно?

Все ребята молодцы, но...

Зайдите в любой фитнес-клуб/зал/качалку, произнесите вслух "4 магических слова" - Ухач, Слипкань, Копосова, Нестеренко - поспрашивайте у клиентов, инструкторов: кто про кого и сколько слышал и почему и поймёте какое слово реально волшебное, а какое пустой звук для бывалых).

Собственно я к чему веду - резонанс создаётся не без повода, можно быть отменным или крайне хреновым специалистом (и это не утаишь). А многих нейтральных ребят не знают, ну так в чём их беда? Кто виноват?

В данный момент Вы первый человек, от которого я слышу положительный отзыв о Саше (и вообще узнаю о нём).

Ну значит для меня 1:0 в пользу положительного имиджа относительно Нестеренко. Могу навести справки, счёт либо останется с перекосом либо сраняется. Если сравняется, то можно забыть о таком специалисте.

А у вышеупомянутой троицы очков уже десятки и большая часть положительных отзывов.

Так доходчиво выразился?)
    доходчивее некуда!)))))
    все-таки наведите справки и поделитесь с общественностью! очень интересно!))))
    спасибо!

10. Вверх #5769
    доходчивее некуда!)))))
    все-таки наведите справки и поделитесь с общественностью! очень интересно!))))
    спасибо!
    Спрашивали - отвечаем). Насколько он внимателен и хорош как человек пропускаю - это не тема фитнеса.
    По сабжу: имеет своеобразный подход к тренировкам, сочетая элементы л/а и т/а, много упражнений на развитие выносливости и плиометрика. Практикует систему практически идентичную для всех, изредка меняя схему и упражнения. Имеет 4-5 постоянных клиентов (видимо, поклонники именно такого формата).
    Любитель подержать клиента за ноги, чтобы последний мог выполнить отжимания в упоре на руках практически вертикально.
    Ключевая цель - загонять клиента на тренировке (мнение окружающих клиентов).

Часто практикует тренировки по 1,5 часа продолжительностью, иногда более. После этой информации у меня сложилось своё впечатление. Каждый, кто прочитал - найдёт что-то и для себя.

11. Вверх #5770
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , спорт клуб Грин Тара на Ген. Петрова... интересуют отзывы и цены...!!!! Спасибо!!!

12. Вверх #5771
    Спрашивали - отвечаем). Насколько он внимателен и хорош как человек пропускаю - это не тема фитнеса.
    По сабжу: имеет своеобразный подход к тренировкам, сочетая элементы л/а и т/а, много упражнений на развитие выносливости и плиометрика. Практикует систему практически идентичную для всех, изредка меняя схему и упражнения. Имеет 4-5 постоянных клиентов (видимо, поклонники именно такого формата).
    Любитель подержать клиента за ноги, чтобы последний мог выполнить отжимания в упоре на руках практически вертикально.
    Ключевая цель - загонять клиента на тренировке (мнение окружающих клиентов).

Часто практикует тренировки по 1,5 часа продолжительностью, иногда более. После этой информации у меня сложилось своё впечатление. Каждый, кто прочитал - найдёт что-то и для себя.
    интересно и кто Вас поставил в известность? ....хотя мне, действительно, неважно!)))))
    и то что химию не пьет (протеины тоже) и не жрет, извиняюсь, как слон каждый час, и не пропагандирует такой способ - это всё явно его вытесняет из фитнес индустрии, хотя выглядит классно, получше некоторых груд мышц))))....ладно, это моё мнение...спасибо за внимание!)

13. Вверх #5772
    интересно и кто Вас поставил в известность? ....хотя мне, действительно, неважно!)))))
    и то что химию не пьет (протеины тоже) и не жрет, извиняюсь, как слон каждый час, и не пропагандирует такой способ - это всё явно его вытесняет из фитнес индустрии, хотя выглядит классно, получше некоторых груд мышц))))....ладно, это моё мнение...спасибо за внимание!)
    Оповестили меня, как Вы убедились, достоверные и проверенные источники, ничего лишнего я не написал.
    Я тоже не пью химию и протеины, ем 3-4 раза в день). Такие сейчас в моде?)

14. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    хм... опять 25, белок - химия(Протеин в переводе с англ "белок"), только в страннах СНГ можно такое услышать, т.к. люди живут в каменном веке и зачастую рассказывают больше, чем знают.
    Девушка зал не место, для нравится не нравится, т.к. зачастую люди ходят за результатом, а не смотреть на инструктора(судя по тому, что рассказал Вадик, стало понятно, почему его имя никому не известно и никогда не будет известно в мире Фитнес индустрии, т.к. сравнивать уровень его знаний с знаниями Слипканя, это как сравнивать, "дядю Колю на жиге с 1го этаже" с Шумахером, по уровню езды.
    По поводу спорт принадлежности и гимнастического прошлого, если ты был гимнастом, то дуй и учи гимнастике, а не в зал, т.к. не один билдер умеющий делать колесо, не лезит в гимнастику с "супер новационными методами тренинга". А если ты уже лезишь в чужой спорт и под гордым званием "инструктор", и берешься за человеческую внешность и здоровье, то будь добр сначала выучись, а потом уже бери людей. Если вы со мной не согласны, можете взять меня за руку, пойдем в Вертикаль и спросим, как проверить сошлась ли белая линия живота у женщины после родов(а это ооочень многое, значит, т.к. можно не только изуродывать внешне человека, а и навредить здоровью)?, что делать если у человека язвенная болезнь желудка или межпозвонковая грыжа?, даже банально, почему если съесть гречку перед трешкой(на низкоуглеводке), можно потерять сознание на тренировке? и т.д.
    Последний раз редактировалось Quintana; 07.02.2013 в 00:47.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится первый
    хотя я согласна, у мужчин с подобной фигурой, сплошное самолюбование и от этого подташнивает
    "блондинка" - это имя нарицательное, так вот такой вот качок это аналогично у мужчин

В вашем вопросе есть ответ =)
    В курсе этом идет речь о Ножках, но ничего там для талии и живота

Как можно приседать и делать плие и при этом похудеть в талии?! )
    Хоть такие тренировки я и считаю бредом, но худеть можно и делаю тупо одни ноги(просто будет мышечная диспропорция), т.к. человек худеет весь, а не в том месте, где идет сокращение мышц, т.к. локального жиросжигания не существует, поэтому over100500 упражнений на пресс, обматывание клеёнкой, пояса из собачей шерсти и т.д. вызывают только смех, ну и ещё обезвоживание и возможность потери сознания(это про пленку и пояса).

16. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    хм... опять 25, белок - химия(Протеин в переводе с англ "белок"), только в страннах СНГ можно такое услышать, т.к. люди живут в каменном веке и зачастую рассказывают больше, чем знают.
    Девушка зал не место, для нравится не нравится, т.к. зачастую люди ходят за результатом, а не смотреть на инструктора(судя по тому, что рассказал Вадик, стало понятно, почему его имя никому не известно и никогда не будет известно в мире Фитнес индустрии, т.к. сравнивать уровень его знаний с знаниями Слипканя, это как сравнивать, "дядю Колю на жиге с 1го этаже" с Шумахером, по уровню езды.
    По поводу спорт принадлежности и гимнастического прошлого, если ты был гимнастом, то дуй и учи гимнастике, а не в зал, т.к. не один билдер умеющий делать колесо, не лезит в гимнастику с "супер новационными методами тренинга". А если ты уже лезишь в чужой спорт и под гордым званием "инструктор", и берешься за человеческую внешность и здоровье, то будь добр сначала выучись, а потом уже бери людей. Если вы со мной не согласны, можете взять меня за руку, пойдем в Вертикаль и спросим, как проверить сошлась ли белая линия живота у женщины после родов(а это ооочень многое, значит, т.к. можно не только изуродывать внешне человека, а и навредить здоровью)?, что делать если у человека язвенная болезнь желудка или межпозвонковая грыжа?, даже банально, почему если съесть гречку перед трешкой(на низкоуглеводке), можно потерять сознание на тренировке? и т.д.
    молодой человек, не надо мне рассказывать, что химия, а что не химия......!!!! еще скажите, что нескафэ - это кофе))))
    а мы сейчас не говорим о билдерах.....вот я не хочу набирать массу, качаться, мне нравиться такой подход, как сейчас модно говорить функционального тренинга, и насколько мне известно, это направление в фитнесе, именно функциональная тренировка в тренажерном зале, имеет место быть и имеет своих приверженцев! как Вы выразились раньше -"ересь полная" о кроссфите....) не буду говорить, что я считаю ересью....))

17. Вверх #5776
    Оповестили меня, как Вы убедились, достоверные и проверенные источники, ничего лишнего я не написал.
    Я тоже не пью химию и протеины, ем 3-4 раза в день). Такие сейчас в моде?)
    не знаю, мода - не мода, но я против всей этой "полезной" фигни....и да, я знаю, что такое протеин!)))))

18. Вверх #5777
    Функциональный тренинг - это тип тренировок, который призван развивать и совершенствовать физические качества человека (их 5 всего).
    В Одессе 95 % инструкторов считают себя специалистами по функциональному тренингу, выдавая за такие тренировки просто набор нестандартных выдранных неизвестно откуда упражнений - не ведитесь на это заблуждение...
    Как протестировать своего инструктора на предмет понимания функциональной тренировки?
    Задайте 1-й вопрос - назовите 5 физических качеств человека.
    Задайте 2-й вопрос - откуда тренером изымается методическая основа тренировочного процесса для развития того или иного качества?
    Если 1-й вопрос остался без ответа - то можно смело подходить к следующему специалисту.
    А 2-й вопрос как раз 95% ставит в ступор)). Потому как сами специалисты мало что придумывают и сдирают многое у других, а съезжать на интернет-гуру - себя дискредитировать, вот и возникает пауза))).

19. Вверх #5778
    молодой человек, не надо мне рассказывать, что химия, а что не химия......!!!! еще скажите, что нескафэ - это кофе))))
    а мы сейчас не говорим о билдерах.....вот я не хочу набирать массу, качаться, мне нравиться такой подход, как сейчас модно говорить функционального тренинга, и насколько мне известно, это направление в фитнесе, именно функциональная тренировка в тренажерном зале, имеет место быть и имеет своих приверженцев! как Вы выразились раньше -"ересь полная" о кроссфите....) не буду говорить, что я считаю ересью....))
    ну так расскажите мне, благодаря каким химеческим реакциям можно получить белок? сразу попрошу ответить, почему тогда у нас еще не делают исскуственный внутренние органы для пересадок, т.к. если можно создать белок(аминокислотный комплекс), то можно создать и ткани человека.
    поэтому не выставляйте себя в дурном свете, химия это стеройды(протеин и остальное спортивное питание ничего не имеет с ними общего), при этом люди слово стеройды бояться как огня, но почему-то когда врач назвачает в целях лечения препараты стеройдной основы, то никто не пугается.
    Поэтому мой вам совет, читайте книжек и побольше, перед тем, как дисскутировать на темы, где вы не понимаете ничего!
    П.С. с вопросами касающимися здоровья приходящих людей пойдем? Мы здесь говорим о квалификации тренеров, а для этого нужен опыт, знания, а судя по тому, что вы пишите, ими там и не пахнет. Он может быть миллион раз хороший человек или вам нравится, или хороший жених, любовник и т.д. но как специалист в области Фитнеса(не гимнастики, не еще чего-то), он на сегодняшний день 0.
    Последний раз редактировалось Quintana; 07.02.2013 в 09:35.

20. Вверх #5779
    Мисс Сексапильность
    .
    Quintana, А вы известный? Вот СлипканяУхача знаю. А о вас не слышала

21. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Julia
    5-10 мало, т.к. мало времени, чтобы поставить технику, лучше бы выбрали для начала зал подешевле, но больше потратили на индивидуалки(ИМХО).
    Результат будет, если будете правильно питаться, отдыхать, ну если не попадетесь на "умных" инструкторов
    Дело не в цене на абонемент и залы подешевле меня не устраивают по многим причинам, бывали, знаем. Просто каждый мой поход на тренировку, это дополнительные расходы на няню, а с марта месяца планирую еще массажи начать.

Скажите, а что входит в должностные обязанности инструкторов тренажерных залов? Разве они не обязаны обучать клиентов правильной и безопасной технике выполнения упражнений, проводить инструктаж по технике безопасности и создавать условия, предотвращающие возникновение случаев травматизма? Составлять планы занятий, диету? Проводить ознакомление клиентов со спортивным оборудованием и инвентарем, учить им пользоваться? Демонстрировать упражнения для разминки? Осуществлять контроль выполнения упражнений и их отдельных элементов, анализировать допускаемые во время занятий ошибки? Наблюдать за физическим состоянием и воздействием нагрузок на организмы занимающихся? На все это я могу расчитывать только за отдельную плату? Я не новичок в спорте, с тренажерами знакома не понаслышке, сколько раз была в тренажерном зале, ко мне ни разу не подошел инструктор, хотя многие сидели без дела. И вот задаюсь вопросом: либо я все правильно делала, либо до меня никому нет дела, пока не заплачу за персоналку. Грустно все это. За что же я плачу такие деньги за абонемент?
    Последний раз редактировалось Julia; 07.02.2013 в 10:01.
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 289 из 772 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права