Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 288 из 772 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мда... Сходила сегодня в Шторм после четырехмесячного перерыва - однааако!.. Кто бы мог подумать, что я так одеревенею за это время! Сходила в тренажерку (устроила вводную версию лайт))) и потом на йогу. И теперь ножки немного дрожат. ))) Интересно, что бы со мной было, если бы я на скульптуру пошла? Удар?
    Йогу новая девочка ведет - мне понравилась. Как-то и выдохнуть время было, и не засыпали. Только в зале холод собачий почему-то был, надо с кофтой идти. Но то такое...
    В общем - как же я соскучилась! Ура что пошла снова!
    Поздравляю с возвращением!!! Сама хожу в Шторм, в тренажерке вечно беспредел с температурой,то ледник,то сауна. Вечно играются с температурой. В кардио зону вообще,бывает , даже зайти невозможно- дубарь( сегодня была на треше-было комфортно.

3. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением!!! Сама хожу в Шторм, в тренажерке вечно беспредел с температурой,то ледник,то сауна. Вечно играются с температурой. В кардио зону вообще,бывает , даже зайти невозможно- дубарь( сегодня была на треше-было комфортно.
    Да, мне первые 5-10 минут в кардио холодно, пока не согреюсь быстрой ходьбой на дорожке
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    а что если работаешь в спортзале обязательно нужно соревноваться в категории боди-фитнес или фитнес-бикини и прочее???)))))
    Нестеренко, например, КМС по легкой атлетике.....соответственно, спортсмен....и человек явно не в стороне от фитнеса, каких сейчас, к сожалению, очень много у нас в залах....пару раз поучаствовали в бикинях под сомнительным руководством и теперь считают себя супер тренерами и инструкторами......
    по поводу вышесказанных Слипкань-Копосова-Ухач ничего плохого не говорю, просто слышно только о них, вот и решила высказать свое мнение
    Я вроде как человек не очень далёкий от фитнеса и не хочу обидеть Сашу Нестеренко, но его имя (а тем более в списке специалистов) для меня звучит впервые, другие же 3 фамилии достаточно раскрученные. Поэтому я и спросил, что о нём известно в принципе.
    Если бы я больше крутился в области лёгкой атлетики, наверное, мне его фамилия была бы знакома, хотя не являясь легкоатлетом, я знаю такие фамилии как Вальдман, Кацман, Белоног - то есть вершина легкоатлетического айсберга и мне эхом аукнулась). Такие вот дела...
    Последний раз редактировалось Predator180; 05.02.2013 в 19:23.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #5744
    Живет на форуме

Специалисты, а подскажите, плз: почему у меня практически после каждой тренировки есть крепатура? Сейчас крепатура просто адская, хотя я, понимая, что у меня был перерыв, занималась в мегащадящем режиме. Более того, моя подруга, у которой перерыв был горааааздо больше, чем у меня, совершенно не страдает от этого. Мы вчера вместе с ней делали одинаковые упражнения одинаковое количество раз. Результат: у нее чуть-чуть болят мышцы в груди и ногах, а я еле ноги волоку и ощущаю каждое движение (кстати, ночью просыпаться от этого не очень здорово).
    Но даже когда я хожу на тренировки постоянно, в среднем 3-4 раза в неделю, не бывает такой тренировки, после которой бы у меня что-то не болело. Я, правда, и не филоню. Если уж пришла - значит, пришла работать, а не вяло ножки переставлять.
    И тем не менее я не понимаю, почему так? Как можно регулярно заниматься спортом год, полтора - и постоянно чувствовать крепатуру? Я излишне усердна или со мной что-то не то?

6. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Специалисты, а подскажите, плз: почему у меня практически после каждой тренировки есть крепатура? Сейчас крепатура просто адская, хотя я, понимая, что у меня был перерыв, занималась в мегащадящем режиме. Более того, моя подруга, у которой перерыв был горааааздо больше, чем у меня, совершенно не страдает от этого. Мы вчера вместе с ней делали одинаковые упражнения одинаковое количество раз. Результат: у нее чуть-чуть болят мышцы в груди и ногах, а я еле ноги волоку и ощущаю каждое движение (кстати, ночью просыпаться от этого не очень здорово).
    Но даже когда я хожу на тренировки постоянно, в среднем 3-4 раза в неделю, не бывает такой тренировки, после которой бы у меня что-то не болело. Я, правда, и не филоню. Если уж пришла - значит, пришла работать, а не вяло ножки переставлять.
    И тем не менее я не понимаю, почему так? Как можно регулярно заниматься спортом год, полтора - и постоянно чувствовать крепатуру? Я излишне усердна или со мной что-то не то?
    много факторов может быть, напишите примерную свою тренировку.
    Ту Алена22: конечно не реально, не бывает так, что наедаем годами, а скидываем за недели
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #5746
    Живет на форуме

Ну в обычном режиме, когда я в подготовленном состоянии, это обычно какая-нибудь скульптура тела (т.е. какая-то силовая) или йога и часто после этого - бег или ступеньки.
    Сейчас, после 4-месячного перерыва я была в тренажерном зале, сделала 15-20 упражнений на пресс, пару подходов по 10-15 раз наклоны для спины, по 1 или по два подхода для внутренних мышц бедер (любимый женский тренажер))))), ну и пара тренажеров с нагрузкой на руки. Все с минимальным весом, не особенно напрягаясь. После этого я минут 10 побегала и сходила пойожилась в ледяном зале на йоге. Мне было хорошо и вполне комфортно. Я не ощущала перенапряга какого-то.

8. Вверх #5747
    Частый гость
    а кто более спортивный вы или подруга? если она с детства занимается спортом, а вы начали намного позже, то волокна мышц у вас короче, и микронадрывов от нагрузки у вас будет больше
    еще мышцы могут производить молочную кислоту от нехватки кислорода и высокого уровня глюкозы в крови
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 05.02.2013 в 23:21.

9. Вверх #5748
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а кто более спортивный вы или подруга?
    В смысле? Что значит "более спортивный"?
    Мы обе не спортивные, обе никогда не увлекались спортом (а, ну я бегала где-то годик-полтора еще). 2 года назад одновременно пошли в фитнес-клуб, я занималась все это время до октября, а она позанималась полгода и потом перестала по определенным причинам. И сейчас мы обе снова начали заниматься. Выходит, что я более спортивная? Или как?

10. Вверх #5749
    Ну в обычном режиме, когда я в подготовленном состоянии, это обычно какая-нибудь скульптура тела (т.е. какая-то силовая) или йога и часто после этого - бег или ступеньки.
    Сейчас, после 4-месячного перерыва я была в тренажерном зале, сделала 15-20 упражнений на пресс, пару подходов по 10-15 раз наклоны для спины, по 1 или по два подхода для внутренних мышц бедер (любимый женский тренажер))))), ну и пара тренажеров с нагрузкой на руки. Все с минимальным весом, не особенно напрягаясь. После этого я минут 10 побегала и сходила пойожилась в ледяном зале на йоге. Мне было хорошо и вполне комфортно. Я не ощущала перенапряга какого-то.
    ну во первых нафига столько на пресс?
    во вторых, это обычная молочная кислота, через пару недель пройдет.
    В третьих, подготовленной идти на фитнес, а начинать набирать форму в зале, как-то не логично, учитывая, что после зала, фитнес, это максимум замена кардио нагрузке(велик, дорожка, орбитрек и т.д.)

11. Вверх #5750
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    ну во первых нафига столько на пресс?
    во вторых, это обычная молочная кислота, через пару недель пройдет.
    В третьих, подготовленной идти на фитнес, а начинать набирать форму в зале, как-то не логично, учитывая, что после зала, фитнес, это максимум замена кардио нагрузке(велик, дорожка, орбитрек и т.д.)
    Во-первых, пресс у меня как раз и не болит. Все, креме него. ))) А разве 15-20 - это много?..
    Во-вторых, этой молочной кислоты в моем организме, кажется, перебор. Я ж говорю - крепатура есть всегда, независимо от того, занимаюсь я 4 раза в неделю или 1.
    В-третьих, вы бывали на активной силовой тренировке? Там, где девочки с маленькими гантельками прыгают? Зайдите как-нибудь. Так, как там напрягаются, ни в одной тренажерке не бывает. ))) Я туда специально не пошла, иначе сегодня я не могла бы шевелить даже веками. ))))))))
    Иногда, кстати, на такие "женские" тренировки заходят новенькие мальчики, которые не знают, что это женское царство. И это гарантированный аттракцион! ))))) Ни разу не видела, чтоб кто-то из них вернулся потом на такую тренировку. Ходят потом не спеша по тренажерке, раз в 10 минут гантели 5 раз поднимают.

12. Вверх #5751
    Во-первых, пресс у меня как раз и не болит. Все, креме него. ))) А разве 15-20 - это много?..
    Во-вторых, этой молочной кислоты в моем организме, кажется, перебор. Я ж говорю - крепатура есть всегда, независимо от того, занимаюсь я 4 раза в неделю или 1.
    В-третьих, вы бывали на активной силовой тренировке? Там, где девочки с маленькими гантельками прыгают? Зайдите как-нибудь. Так, как там напрягаются, ни в одной тренажерке не бывает. ))) Я туда специально не пошла, иначе сегодня я не могла бы шевелить даже веками. ))))))))
    Хотите, ради экперимента, прийдите ко мне на тренировку(делаю даже бесплатно) просто в целях разубеждения, дам 4 упражнения на пресс(фитнес покажеться максимум часом на дискотеке), но чур выполнять, все что требую и никаких не могу
    P.S. вопрос к девушкам занимающимся на фитнесе(может это просто мне в голову такие мысли лезут), если фитнес программы настолько хорошо работают, как вам обещают и рассказывают, как тогда тренера(которые дают по 15-30 тренировок в неделю и делают все то, что делаете вы всего 3 раза в неделю) в 90% случаев не тянут на Мисс Бикини(или на моделей Виктория Сикрет(для некоторых из здесь пресутствующих это идеал))
    Последний раз редактировалось Quintana; 05.02.2013 в 23:44.

13. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Тут наверное "моя твоя не понимай" получилось... 15-20 упражнений? Разных? Или подходов? Или просто - 15-20 раз?
    Зы. Я на персоналке делаю максимум 4 упражнения (смотря каких), 3 подхода, 25-30 раз, и ааа, как же я его чувствую )))
    Ту Quintana: определенно, не тянут ))) кстати - это было решающим для меня фактором в выборе - групповые или ТЗ. Не жалею.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Тут наверное "моя твоя не понимай" получилось... 15-20 упражнений? Разных? Или подходов? Или просто - 15-20 раз?
    Зы. Я на персоналке делаю максимум 4 упражнения (смотря каких), 3 подхода, 25-30 раз, и ааа, как же я его чувствую )))
    Ту Quintana: определенно, не тянут ))) кстати - это было решающим для меня фактором в выборе - групповые или ТЗ. Не жалею.
    а зачем его делать опче? больших увелечений в объеме не будет у женщин, а сокращение мышцы под жировой тканью, не как не влияет на сжигание жира сверху онной.
    поэтому максимум 1 раз в неделю(1 упражнение) динамика, остальное статика

15. Вверх #5754
    Живет на форуме

Фу-ты, начали за здравие, кончили за упокой. Спросила, отчего у меня постоянно присутствует крепатура, пришли к тому, кто и где больше занимается и модели ли девушки-инструкторы. )))))
    Хотите, ради экперимента, прийдите ко мне на тренировку(делаю даже бесплатно) просто в целях разубеждения, дам 4 упражнения на пресс(фитнес покажеться максимум часом на дискотеке), но чур выполнять, все что требую и никаких не могу
    P.S. вопрос к девушкам занимающимся на фитнесе(может это просто мне в голову такие мысли лезут), если фитнес программы настолько хорошо работают, как вам обещают и рассказывают, как тогда тренера(которые дают по 15-30 тренировок в неделю и делают все то, что делаете вы всего 3 раза в неделю) в 90% случаев не тянут на Мисс Бикини(или на моделей Виктория Сикрет(для некоторых из здесь пресутствующих это идеал))
    Спасибо за приглашение, но пока что мне вряд ли нужны состязания. ))) Но я верю вам на слово, что и в зале можно упахаться до смерти. Просто это редко кто делает.
    По поводу тренеров: имхо, в Шторме все девочки (и даже два мальчика), дающие такие тренировки, вполне потянут на Мисс Бикини. Возможно, у меня заниженные требования, конечно, но я всегда с восхищение смотрю на их фигуры и каждый раз думаю, что это неудивительно при такой нагрузке.

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да просто один или два подхода по 15-20 упражнений. Обычное скручивание, ничего необычного. Отчего тут может болеть пресс?..

16. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    какая интересная здесь беседа....
    от себя могу сказать одно .
    достаточно легкого поворота ноги, руки и т.д. чтоб упражнение стало реально полезным
    и после него чувствовались все мышцы, которые были задействованы..

поясню, что хочу сказать...
    как в тренажерке, таки на групповых упражнение необходимо делать правильно
    если вы делаете его не с тем наклоном туловища, например, или не так поставили ногу - эффект будет нулевой..
    и собственно и крепатуры не будет..
    и можно ходить по две тренировки в день , а эффект будет эфемерный

совсем недавно я показывала, как правильно стать довольно спортивной девочке, которая при упражнении не чувствовала работу задней мышцы
    причем тренер в Колибри ей показать правильно не могла..
    я просто показала, как это делаю я, и задняя мышца уже реально у нее заработала..
    собственно я к чему - может вы все делаете правильно)) а подруга кое как?

по себя - если нет легкой крепатуры.. значит тренировка пошла на смарку
    и еще вчерашняя крепатура отлично разбивается новыми упражнениями , хотя бы растяжкой ..

и у нас есть веселый инструктор в тренажерке , который постоянно говорит..
    "вы себя очень жалеете".. и часто он прав))))

и еще - пейте побольше воды и дышите правильно))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Мои тренера тянут)

18. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я вроде как человек не очень далёкий от фитнеса и не хочу обидеть Сашу Нестеренко, но его имя (а тем более в списке специалистов) для меня звучит впервые, другие же 3 фамилии достаточно раскрученные. Поэтому я и спросил, что о нём известно в принципе.
    Если бы я больше крутился в области лёгкой атлетики, наверное, мне его фамилия была бы знакома, хотя не являясь легкоатлетом, я знаю такие фамилии как Вальдман, Кацман, Белоног - то есть вершина легкоатлетического айсберга и мне эхом аукнулась). Такие вот дела...
    в Вашем посте слово "раскрученные" определяющее!))) ....значит клиенты Нестеренко на этом форуме не сидят!)))))
    я вроде как тоже со стажем в фитнесе (в смысле давно занимаюсь) и мне глубоко по барабану, кто где участвовал и что завоевывал....главное подход к человеку (клиенту)....я наблюдала в зале, и сделала такой вывод....)))
    не претендую на истину....просто когда здесь на форуме спрашивают о Вертикали - сразу ответ из 3 фамилий, я думаю, что эти ребята тоже достойны внимания не меньше этих 3 фамилий!)))
    Последний раз редактировалось Cotya; 06.02.2013 в 11:49.

19. Вверх #5758
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    какая интересная здесь беседа....
    от себя могу сказать одно .
    достаточно легкого поворота ноги, руки и т.д. чтоб упражнение стало реально полезным
    и после него чувствовались все мышцы, которые были задействованы..

поясню, что хочу сказать...
    как в тренажерке, таки на групповых упражнение необходимо делать правильно
    если вы делаете его не с тем наклоном туловища, например, или не так поставили ногу - эффект будет нулевой..
    и собственно и крепатуры не будет..
    и можно ходить по две тренировки в день , а эффект будет эфемерный

совсем недавно я показывала, как правильно стать довольно спортивной девочке, которая при упражнении не чувствовала работу задней мышцы
    причем тренер в Колибри ей показать правильно не могла..
    я просто показала, как это делаю я, и задняя мышца уже реально у нее заработала..
    собственно я к чему - может вы все делаете правильно)) а подруга кое как?

по себя - если нет легкой крепатуры.. значит тренировка пошла на смарку
    и еще вчерашняя крепатура отлично разбивается новыми упражнениями , хотя бы растяжкой ..

и у нас есть веселый инструктор в тренажерке , который постоянно говорит..
    "вы себя очень жалеете".. и часто он прав))))

и еще - пейте побольше воды и дышите правильно))
    ППКС!!! Абсолютно верно!!

20. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты ошиблась, в этой теме! Многие тренера не могут рученышы свои сложить ровненько, это э так красиво! Или.. ой гора мышц сверху и манююююсенькая попка снизу)))
    Да может быть читала и получала море удовольствия.
    И да кстати уже ни раз эксперементировали по-поводу любителей только тренажерного зала на силовой тренировке в зале групповых программ, Сорри но не все "выживают" потом включается режим защиты и рассказывать что это все неправильно, не грамотная тренировка, можно травмироваться и тп.Правильно сказали выше можно "умереть" как в тр зале так и в зале групповых программ, только что кому нужно доказывать?и главное зачем?Каждому своё
    Так же как и идеал мужской фигуры
    Ох знаю я пару аэробистов на мой взгляд очень привлекательной фигурой
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

21. Вверх #5760
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Да может быть читала и получала море удовольствия.
    И да кстати уже ни раз эксперементировали по-поводу любителей только тренажерного зала на силовой тренировке в зале групповых программ, Сорри но не все "выживают" потом включается режим защиты и рассказывать что это все неправильно, не грамотная тренировка, можно травмироваться и тп.Правильно сказали выше можно "умереть" как в тр зале так и в зале групповых программ, только что кому нужно доказывать?и главное зачем?Каждому своё
    Так же как и идеал мужской фигуры
    Ох знаю я пару аэробистов на мой взгляд очень привлекательной фигурой
    Я тоже знала таких аэробистов только они тренажерный зал посещали в свободное от аэробики время
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 288 из 772 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права