Тема: Свекрови - II
Это я к тому ,что на фразу "У меня сегодня (вчера) было ДР вежливый-воспитанный человек всегда ответит "С праздником вас...!!!!" И не важно кто вам это сообщил. И какой именно повод радоваться у человека был вчера или есть сегодня.... А моя Мам0 относиться ко мне откровенно принебрежительно и просто по хамски....У меня много подруг и я далеко не самая плоха невестка..... Ее доця вышла замуж ....и дома у своей мамочки я слышу как они оскорбляют ее свекруху...О чем думает Мам0 когда при мне оскорбляет эту женщину.знает видимо только она сама.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, ну вы не правы.. даже если человек не приглашен на празднование это не повод его не поздравить..это как минимум невоспитанно и невежливо.. Даже малознакомые люди, когда узнают о ДР, то, как правило(95%) поздравляют..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я так поняла, что до этого случая такого отношения не было
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, почитайте первое сообщение Lushiya, где она пишет, что свекровь за 7 (!) лет брака ни разу не поздравила ее с Днем рождения и ничего никогда не дарила! И тут она приезжает к свекрови очередной раз и та очередной раз ее не поздравляет.
Вопрос: что так сильно удивило и напрягло Lushiya?
Я просто не считаю что этот случай больше характеризует свекровь, чем невестку) Нет, я тоже за 20 лет ни разу не пригласила свекровь на ДР. И не припомню, чтобы она меня поздравляла, но явиться к ней в дом после этого и ВДРУГ сообщить не понятно к чему "А у меня вчера был ДР!" как-то в голову не приходило)
Просто, если прийти, поставить на стол торт с шампанским и на вопрос - в честь чего?, сказать, а у меня ДР был, хочу с вами отметить, то, скорее всего и реакция мамО была бы иная. А вот если бы не была, то уже тогда это было бы поводом для жалоб)
Последний раз редактировалось kiti; 06.02.2013 в 21:24.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Насчет торта именно из памперсов. Мне в роддом друзья притащили такой подарок. Торрт из памперсов + в нем какие-то там игрушечки были и средства ухода за ребенком. Так ко мне все медсестры бегали смотреть на него-)) Я в принципе тоже была довольна, в нем памперсов много было, месяца на 1,5 хватило.
Но туалетная бумага Юлевны....это нечто, за гранью.
ой, да там вообще много чего не ясного, я имею в виду Lushiya))) То она "проснулась" через столько лет и решила обидеться на свекровь из-за ДР, а то еще один момент мне "понравился", где она пишет о том, что молила (!)свекровь о том, что ей нужна стиральная машинка. Что за бред вообще?
Свекровь в их семье финансовый директор или может завскладом бытовой техники? Короче, дело ясное, что дело темное![]()
А как Вы отреагируете, если о своем вчерашнем ДР Вам сообщит сосед сверху, который регулярно и обильно Вашу квартиру заливает? Или коллега на работе, которая подсуетилась, получила должность, на которую Вы рассчитывали и регулярно показывает Вам, что она умнее, хитрее, достойнее и вообще... Или (это хорошо поймут мамы) родитель, который регулярно приводит своего явно больного и заразного ребенка в садиковскую группу Вашего ребенка? Судя по Вашим сообщениям, Вы - постоянный раздражитель для своей свекрови. О чем она Вам явно дает понять уже много лет. Так что в данной ситуации Вы, терминами бокса, "раскрылись". Свекровь же просто сделала вид (или так и есть), что Вы ей не интересны. При этом вывела Вас из себя (кстати, почему же все-таки Вам важно ее приятие?) и осталась "белой и пушистой" - не ругалась, не язвила и т.д.
Празднуйте с теми, кому Вы интересны и не напрягайтесь от того, что интересны Вы не всем - ну Вы же не "доллар", чтобы всем нравиться )))
Социальные закладки