Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 322 из 6101 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 122008
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Пример незнакомого человека в магазине - опять ниче не поняла
    И снова в точку. При чем тут чужой человек?

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Так свекровь тоже не своя)))))) намек как бы....
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #6423
    Риба золотая
    Давай подождем, может все еще прояснится!
    Может опять человек подразумевал что-то одно, а писал совсем другое. Скоро узнаем))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #6424
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так свекровь тоже не своя)))))) намек как бы....
    Ниче подобного! Она написала, что свекровь - "типа ее семья" )))

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Это я к тому ,что на фразу "У меня сегодня (вчера) было ДР вежливый-воспитанный человек всегда ответит "С праздником вас...!!!!" И не важно кто вам это сообщил. И какой именно повод радоваться у человека был вчера или есть сегодня.... А моя Мам0 относиться ко мне откровенно принебрежительно и просто по хамски....У меня много подруг и я далеко не самая плоха невестка..... Ее доця вышла замуж ....и дома у своей мамочки я слышу как они оскорбляют ее свекруху...О чем думает Мам0 когда при мне оскорбляет эту женщину.знает видимо только она сама.

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ниче подобного! Она написала, что свекровь - "типа ее семья" )))
    На то он и намек, чтоб не явно)))))) Аналогия потом приведена с чужим человеком.... О! Фрейд бы сразу заметил))))

7. Вверх #6427
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Это я к тому ,что на фразу "У меня сегодня (вчера) было ДР вежливый-воспитанный человек всегда ответит "С праздником вас...!!!!" И не важно кто вам это сообщил. И какой именно повод радоваться у человека был вчера или есть сегодня.... А моя Мам0 относиться ко мне откровенно принебрежительно и просто по хамски....У меня много подруг и я далеко не самая плоха невестка..... Ее доця вышла замуж ....и дома у своей мамочки я слышу как они оскорбляют ее свекруху...О чем думает Мам0 когда при мне оскорбляет эту женщину.знает видимо только она сама.
    Тогда тем более не понятно, зачем было ехать туда, где к тебе относятся откровенно по-хамски (и не один год! а семь лет!) и надеяться на чудо??? А еще громко удивляться равнодушному поведению на замечание о Дне рождения?

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А лично тебе в роли свекрови она что сделала хамского и пренебрежительного? Ну, не считая того, что не поздравила с ДР на который ее не приглашали)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #6429
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, ну вы не правы.. даже если человек не приглашен на празднование это не повод его не поздравить..это как минимум невоспитанно и невежливо.. Даже малознакомые люди, когда узнают о ДР, то, как правило(95%) поздравляют..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я так поняла, что до этого случая такого отношения не было
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы не правы.. даже если человек не приглашен на празднование это не повод его не поздравить..это как минимум невоспитанно и невежливо.. Даже малознакомые люди, когда узнают о ДР, то, как правило(95%) поздравляют..
    Это свекровь! Потому простительно...
    Моя меня ни в жизнь не поздравит, для свекрови это нормально, стойкая позиция, вызывающая уважение)))))))

12. Вверх #6432
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    я так поняла, что до этого случая такого отношения не было
    Девочки, почитайте первое сообщение Lushiya, где она пишет, что свекровь за 7 (!) лет брака ни разу не поздравила ее с Днем рождения и ничего никогда не дарила! И тут она приезжает к свекрови очередной раз и та очередной раз ее не поздравляет.
    Вопрос: что так сильно удивило и напрягло Lushiya?

13. Вверх #6433
    Я просто не считаю что этот случай больше характеризует свекровь, чем невестку) Нет, я тоже за 20 лет ни разу не пригласила свекровь на ДР. И не припомню, чтобы она меня поздравляла, но явиться к ней в дом после этого и ВДРУГ сообщить не понятно к чему "А у меня вчера был ДР!" как-то в голову не приходило)
    Просто, если прийти, поставить на стол торт с шампанским и на вопрос - в честь чего?, сказать, а у меня ДР был, хочу с вами отметить, то, скорее всего и реакция мамО была бы иная. А вот если бы не была, то уже тогда это было бы поводом для жалоб)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.02.2013 в 21:24.

14. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    п.с насчет торта из памперсов.На какой то не особо важный праздник,например :ребенку 5 месяцев-чего нет? Их столько надо!!!!!
    Насчет торта именно из памперсов. Мне в роддом друзья притащили такой подарок. Торрт из памперсов + в нем какие-то там игрушечки были и средства ухода за ребенком. Так ко мне все медсестры бегали смотреть на него-)) Я в принципе тоже была довольна, в нем памперсов много было, месяца на 1,5 хватило.
    Но туалетная бумага Юлевны....это нечто, за гранью.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А лично тебе в роли свекрови она что сделала хамского и пренебрежительного? Ну, не считая того, что не поздравила с ДР на который ее не приглашали)
    а теперь поздравляют только с теми праздниками, на которые приглашают?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А теперь обижаются на всех, кто не поздравил, записывая их в хамы?)

17. Вверх #6437
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ой, да там вообще много чего не ясного, я имею в виду Lushiya))) То она "проснулась" через столько лет и решила обидеться на свекровь из-за ДР, а то еще один момент мне "понравился", где она пишет о том, что молила (!)свекровь о том, что ей нужна стиральная машинка. Что за бред вообще?
    Свекровь в их семье финансовый директор или может завскладом бытовой техники? Короче, дело ясное, что дело темное

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Для тех кто спрашивал:Что я считаю что женщина мне что-то должна???!!! Отвечаю: тоже вопросом...: Как вы реагируете,когда вам незнакомый человек в:магазине,транспорте т.д. сообщает ,что у него сегодня ДР? И "поздравление"Мам0 я считаю проявлением личного хамства. За это и многое другое,эта женщина не заслуживает нито что моей любви....она и на уважение не может претендовать...ИМХО!!!!
    А как Вы отреагируете, если о своем вчерашнем ДР Вам сообщит сосед сверху, который регулярно и обильно Вашу квартиру заливает? Или коллега на работе, которая подсуетилась, получила должность, на которую Вы рассчитывали и регулярно показывает Вам, что она умнее, хитрее, достойнее и вообще... Или (это хорошо поймут мамы) родитель, который регулярно приводит своего явно больного и заразного ребенка в садиковскую группу Вашего ребенка? Судя по Вашим сообщениям, Вы - постоянный раздражитель для своей свекрови. О чем она Вам явно дает понять уже много лет. Так что в данной ситуации Вы, терминами бокса, "раскрылись". Свекровь же просто сделала вид (или так и есть), что Вы ей не интересны. При этом вывела Вас из себя (кстати, почему же все-таки Вам важно ее приятие?) и осталась "белой и пушистой" - не ругалась, не язвила и т.д.
    Празднуйте с теми, кому Вы интересны и не напрягайтесь от того, что интересны Вы не всем - ну Вы же не "доллар", чтобы всем нравиться )))

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А как Вы отреагируете, если о своем вчерашнем ДР Вам сообщит сосед сверху, который регулярно и обильно Вашу квартиру заливает? Или коллега на работе, которая подсуетилась, получила должность, на которую Вы рассчитывали и регулярно показывает Вам, что она умнее, хитрее, достойнее и вообще... Или (это хорошо поймут мамы) родитель, который регулярно приводит своего явно больного и заразного ребенка в садиковскую группу Вашего ребенка? Судя по Вашим сообщениям, Вы - постоянный раздражитель для своей свекрови. О чем она Вам явно дает понять уже много лет. Так что в данной ситуации Вы, терминами бокса, "раскрылись". Свекровь же просто сделала вид (или так и есть), что Вы ей не интересны. При этом вывела Вас из себя (кстати, почему же все-таки Вам важно ее приятие?) и осталась "белой и пушистой" - не ругалась, не язвила и т.д.
    Празднуйте с теми, кому Вы интересны и не напрягайтесь от того, что интересны Вы не всем - ну Вы же не "доллар", чтобы всем нравиться )))
    о! отличные мысли ) вот так надо нам всем научиться!

20. Вверх #6440
    Риба золотая
    о! отличные мысли ) вот так надо нам всем научиться!
    Научиться у свекрови Lushiya быть "белой и пушистой", не ругаться и не язвить?)))

Ответить в теме
Страница 322 из 6101 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права