| ||
Создаётся впечатление,что в Суворовском р-не будут "прозоры" "Выборы":по всей стране уже опробавана тактика-создание "партий",которых никто не знал,да и знать не желает.Потом пидрахуют,опыт-огромный.Ну не даром конечно:гречку народ уважает,и гарантии:Фашизм не пройдёт.Хотя-всё это мелочи,главное,что бы не было войны.А потом возмущения,что идёт тотальное,не имеющее аналогов уничтожение Одессы.Им бы надо сделать партию,которая отражает их отношение к городу и Одесситам:"Партия воров,проходимцев,корупционеров,которые любят Одессу".Забыл самое главное:название партии -строго на Русском языке.
Ух как ты раскукарекался)
Не суди всех по себе. У меня не было и никогда не будет хозяев, уж поверь, воспитание не то.
На счет зарплаты в тысячу с небольшим, чего удивляешься?) неужели за твои дешевые пасквили больше платят? не совсем же идиоты твои кураторы, хотя при таком главнокомандующем все может быть)))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
налоги во всем мире платят, мягко говоря, неохотно, и очень популярны консультации по "оптимизации" (минимизации) налогообложения. просто власть сильная и не дает особо минимизировать (это у "них"). у нас же с одной стороны все пытаются не платить вообще (отмазка - а власть бандитская), а с другой стороны, государство (при любой власти) максимально обирает тех, кто не может уклонится от уплаты налогов. обе стороны не правы...
к тебе тот же вопрос: при власти кого платил бы все налоги? если сменят ПР на БЮТ ("свободу"), которых я считаю бандитами, ничего, если прекращу платить налоги? и таких как я тоже много...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Между понятием "неохотно" и "считают власть бандитской" целая пропасть...Согласись...
Но когда видишь (вот к примеру с дорожным сбором) - Одесса дала этого сбора на 500 лимонов в год (примерно на 300 км хорошего ремонта дорог), а в городе...только какие-то несколько проездов намазали тонким слоем асфальта...то платить налог такой власти ну ооочень не хочется....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
конечно неохотно! Зато охотно бегут за социалом, пособием и другими социальными "няшками", поэтому скрипя попой всетаки платят. У нас плати/неплати ты государству побоку, эти деньги тебе не вернутся в виде соцблаг и инфраструктуры никак. Еще ж уроды умудряются потратить деньги налогоплательщиков (на дорогу, больницу и тд) и отпиариться на этом как из собственного кармана потратился.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки