Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1414 из 2178 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 43543
  1. Вверх #28261
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Для начала, кинь хоть одну (а то все обещаешь). И Марков, и Труханов – из них митинг не сделаешь (а он был) и бригады не создашь. Куда народ-то денешь, который фашистов ненавидит?
    Вы мине напоминаете человека, который держит руки в карманах брюк и давит ими собственные я... - от боли злится и все сильнее сжимает руки, и еще сильнее злится... - можете так в реанимацию угодить...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #28262
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ну? Разве может быть что-то хуже папередников? Ляшко все не выдюжит...придется подключать и Гришку Распутина, и Нестора Махно с Остапом Бендером
    Их уже подключили,у них есть штемпели и печати ,и они сегодня заправляют деребаном,так сказать руководят развалом страны.

3. Вверх #28263
    Не покидает форум
    Создаётся впечатление,что в Суворовском р-не будут "прозоры" "Выборы":по всей стране уже опробавана тактика-создание "партий",которых никто не знал,да и знать не желает.Потом пидрахуют,опыт-огромный.Ну не даром конечно:гречку народ уважает,и гарантии:Фашизм не пройдёт.Хотя-всё это мелочи,главное,что бы не было войны.А потом возмущения,что идёт тотальное,не имеющее аналогов уничтожение Одессы.Им бы надо сделать партию,которая отражает их отношение к городу и Одесситам:"Партия воров,проходимцев,корупционеров,которые любят Одессу".Забыл самое главное:название партии -строго на Русском языке.

4. Вверх #28264
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Прежде, чем защищать своего хозяина, взглянули бы на его декларацию: он заработал официально за год 14 тысяч гривен. Скажите, вы верите, что он реально получал зарплату в тысячу с небольшим гривен в месяц?
    Ух как ты раскукарекался)
    Не суди всех по себе. У меня не было и никогда не будет хозяев, уж поверь, воспитание не то.
    На счет зарплаты в тысячу с небольшим, чего удивляешься?) неужели за твои дешевые пасквили больше платят? не совсем же идиоты твои кураторы, хотя при таком главнокомандующем все может быть)))

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Они еще прикрываются за таким словом СВОБОДА. Вот где истинное название, партия Бандюков. С ее лидерами Тягнибыком, Мордой, Кириленкои т.д.
    Они путают свободу с анархией (плохо в школе учились, если вообще учились). Вот теперь и пытаются всем вбить в голову, что Свобода – лучше всех (отмороженные и так с ними).

6. Вверх #28266
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Какой смысл ему платить налоги на содержание бандитской власти?
    для налогоплательщиков любая власть бандитская. твоя отмазка универсальная для любых результатов выборов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #28267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для налогоплательщиков любая власть бандитская. твоя отмазка универсальная для любых результатов выборов
    сомнительное утверждение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28268
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сомнительное утверждение...
    ну при ком бы из реально существующих в Украине политиков (при полной его власти) ты полностью легализовал все свои доходы и платил все положеные налоги? только не надо про то, что ты и так все платишь. на форуме тут любят многие подать себя как идеального...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #28269
    zodchiy
    ну при ком бы из реально существующих в Украине политиков (при полной его власти) ты полностью легализовал все свои доходы и платил все положеные налоги? только не надо про то, что ты и так все платишь. на форуме тут любят многие подать себя как идеального...
    так ты уточняй. что любая украинская...но это скорее от того, что государственность-то почти уничтожена.
    Но и то...попередники попередников так не грабили...так подчистую...

10. Вверх #28270
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это отмазка для воров и бандюков? Типа: что бы мы не делали плохого и хорошего, народ нас будет считать бандитами - и зачем тогда париться? Будем бандитами!

Не надо всех политиков вымазывать в лайно, в котором по уши те за кого ты голосовал и так горячо защищаешь - ПР
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #28271
    юрист
    так ты уточняй. что любая украинская...но это скорее от того, что государственность-то почти уничтожена.
    налоги во всем мире платят, мягко говоря, неохотно, и очень популярны консультации по "оптимизации" (минимизации) налогообложения. просто власть сильная и не дает особо минимизировать (это у "них"). у нас же с одной стороны все пытаются не платить вообще (отмазка - а власть бандитская), а с другой стороны, государство (при любой власти) максимально обирает тех, кто не может уклонится от уплаты налогов. обе стороны не правы...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это отмазка для воров и бандюков? Типа: что бы мы не делали плохого и хорошего, народ нас будет считать бандитами - и зачем тогда париться? Будем бандитами!

Не надо всех политиков вымазывать в лайно, в котором по уши те за кого ты голосовал и так горячо защищаешь - ПР
    к тебе тот же вопрос: при власти кого платил бы все налоги? если сменят ПР на БЮТ ("свободу"), которых я считаю бандитами, ничего, если прекращу платить налоги? и таких как я тоже много...

12. Вверх #28272
    zodchiy
    налоги во всем мире платят, мягко говоря, неохотно, и очень популярны консультации по "оптимизации" (минимизации) налогообложения. просто власть сильная и не дает особо минимизировать (это у "них"). у нас же с одной стороны все пытаются не платить вообще (отмазка - а власть бандитская), а с другой стороны, государство (при любой власти) максимально обирает тех, кто не может уклонится от уплаты налогов. обе стороны не правы...

Между понятием "неохотно" и "считают власть бандитской" целая пропасть...Согласись...
    Но когда видишь (вот к примеру с дорожным сбором) - Одесса дала этого сбора на 500 лимонов в год (примерно на 300 км хорошего ремонта дорог), а в городе...только какие-то несколько проездов намазали тонким слоем асфальта...то платить налог такой власти ну ооочень не хочется....

13. Вверх #28273

к тебе тот же вопрос: при власти кого платил бы все налоги? если сменят ПР на БЮТ ("свободу"), которых я считаю бандитами, ничего, если прекращу платить налоги? и таких как я тоже много...
    Вот тебе ответ: я уже плачу налоги - работодатель автоматом вычитает их из моей зарплаты и я ее получаю облегченную. еще вопросы?

14. Вверх #28274
    конечно неохотно! Зато охотно бегут за социалом, пособием и другими социальными "няшками", поэтому скрипя попой всетаки платят. У нас плати/неплати ты государству побоку, эти деньги тебе не вернутся в виде соцблаг и инфраструктуры никак. Еще ж уроды умудряются потратить деньги налогоплательщиков (на дорогу, больницу и тд) и отпиариться на этом как из собственного кармана потратился.

15. Вверх #28275
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас плати/неплати ты государству побоку, эти деньги тебе не вернутся в виде соцблаг и инфраструктуры никак. Еще ж уроды умудряются потратить деньги налогоплательщиков (на дорогу, больницу и тд) и отпиариться на этом как из собственного кармана потратился.
    У нас так только с 2009 года или раньше? Кого нужно выбрать, что бы налоги тратились на социалку, а не на содержание уродов?

16. Вверх #28276
    User banned
    У нас так только с 2009 года или раньше? Кого нужно выбрать, что бы налоги тратились на социалку, а не на содержание уродов?
    У нас так после 1917-го. Наши налоги шли на мировую революцию, на социалистическую Африку, потом на оффшоры, привилегии и т.д. В этой жизни на социалку они уже вряд ли пойдут...преемственность

17. Вверх #28277
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас так после 1917-го. Наши налоги шли на мировую революцию, на социалистическую Африку, потом на оффшоры, привилегии и т.д. В этой жизни на социалку они уже вряд ли пойдут...преемственность
    Так шо, прекращаем платить налоги? Пусть как хотят, так и выкручиваются... (я про любую нашу власть)

18. Вверх #28278
    zodchiy
    Так шо, прекращаем платить налоги? Пусть как хотят, так и выкручиваются... (я про любую нашу власть)
    ну если "откат" доходит уже до 90%...то смысл платить?

19. Вверх #28279
    User banned
    Попробуйте не платить.... наши правители чем-то родственны с Маниловым (я тоже про любую власть). От реальности они далеки как от Альфа Центавры и принцип что своя рубашка ближе к телу у них уже закреплен генетически. Правда, с народом тоже делятся: нам лозунги, себе деньги.

20. Вверх #28280
    юрист
    ну если "откат" доходит уже до 90%...то смысл платить?
    От этого государственность, о потере которой ты так сожалеешь, еще сильнее разрушиться. Предлагаешь добить что бы не мучалась? А к ого нужно выбрать (из реальных) что бы откатов не было?

Ответить в теме
Страница 1414 из 2178 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права