Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3747 из 5393 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 107859
  1. Вверх #74921
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже доволен, потому что не приветствую вырубку лесов. Если есть такая возможность, предпочитаю читать книгу на читалке, очень удобно. Знаю многих маньяков, которые читают книги даже с телефона. Электронные книги можно достать бесплатно, либо купить намного дешевле бумажной. Мне книга нужна в первую очередь, чтобы ее читать, а не нюхать, щупать и облизывать.
    Значит Вы не держали в руках хорошие книги. С таким подходом, читать можно и газету, в которую заворачивали селедку

2. Вверх #74922
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    С таким подходом, читать можно и газету, в которую заворачивали селедку
    Кстати, а ты новости где читаешь? В газетах или интернете?
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #74923
    User banned
    Кстати, а ты новости где читаешь? В газетах или интернете?
    Новости я стараюсь получать со всех доступных мне источников, из газет, в частности. Чем источников будет больше, тем более объективную можно сложить картину

4. Вверх #74924
    Новости я стараюсь получать со всех доступных мне источников, из газет, в частности.
    Дружище, кажется мне, что ты кривишь душой. Расскажи, на какие газеты ты подписан?
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #74925
    User banned
    Дружище, кажется мне, что ты кривишь душой. Расскажи, на какие газеты ты подписан?
    Может мне еще сделать копии корочек подписки? Только чтоб уж удовлетворить невероятную Вашу тягу к знаниям , отвечу: "Вечерняя Одесса", "Пресс Курьер", "Магнат"

6. Вверх #74926
    Может мне еще сделать копии корочек подписки? Только чтоб уж удовлетворить невероятную Вашу тягу к знаниям , отвечу: "Вечерняя Одесса", "Пресс Курьер", "Магнат"
    Ну что тут сказать, очень "разносторонние" источники, масса "свежих" и "объективных" новостей. Не хватает только "Одесского вестника". Молодец.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #74927
    User banned
    Ну что тут сказать, очень "разносторонние" источники, масса свежих и объективных новостей. Не хватает только "Одесского вестника". Молодец.
    Я разве нуждался в оценке этих газет??? Вы сомневались в использовании мною газет - получили перечень. Все остальное - демагогия. К новостям я подхожу комплексно, а не по принципу - Википузия сказала

8. Вверх #74928
    Я разве нуждался в оценке этих газет??? Вы сомневались в использовании мною газет - получили перечень. Все остальное - демагогия. К новостям я подхожу комплексно, а не по принципу - Википузия сказала
    Я тебе могу и не такой перечень дать. Но не вижу смысла врать. Лично я не знаю никого, кто читает новости из газет. Ну, кроме тебя.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #74929
    Не покидает форум
    Да, я тоже доволен, потому что не приветствую вырубку лесов. Если есть такая возможность, предпочитаю читать книгу на читалке, очень удобно. Знаю многих маньяков, которые читают книги даже с телефона. Электронные книги можно достать бесплатно, либо купить намного дешевле бумажной. Мне книга нужна в первую очередь, чтобы ее читать, а не нюхать, щупать и облизывать.
    дешевле, это хорошо, но такое держать в руках гораздо приятнее. Не всё можно заменить твоей читалкой...

Формат: 23,8 х 33,6 х 3 см, 207 стр., переплет из натуральной кожи, стилизованный под старину обрез, металл: черненая латунь покрытая гравировкой, ручная работа.

Артикул: IK 100 величайших шедевров мирового искусства

С помощью этой великолепного альбома можно проникнуться бесконечной красотой величайших произведений признанных мастеров изобразительного искусства. Кроме прекрасных иллюстраций, на страницах книги вас ждут увлекательные рассказы об истории написания картин, жизненном пути и судьбе художников, тайнах и загадках, связанных с полотнами, людях, изображенных на них, владельцах этих картин в разные времена, а также последних местах их хранения. Великие полотна всегда являются зеркалом времени, а их внимательное изучение и осмысление является превосходным способом окунуться в тот или иной исторический период, почувствовать дух эпохи и настроение художника.

Оформление книги не уступает ее содержанию: роскошный переплет ручной работы, стилизованный под старину и оформленный черненой латунью с последующей гравировкой, делает альбом самостоятельным произведением искусства. Это идеальный вариант подарка к любому торжественному случаю – его оценят абсолютно все. Величие живописи и тонкий аромат истории оставят незабываемое ощущение от чтения этой прекрасной книги.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.02.2013 в 20:56.

10. Вверх #74930
    Не покидает форум
    Я тебе могу и не такой перечень дать. Но не вижу смысла врать. Лично я не знаю никого, кто читает новости из газет. Ну, кроме тебя.
    Газета, это источник информации, в котором уже невозможно что-то изменить. Это что-то вроде наскальных записей. Будут жить может и веками. А новости в сети напоминают надписи на песчаном берегу моря.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.02.2013 в 21:13.

11. Вверх #74931
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сильно сказано...
    Да, согласен...бессмысленный и беспощадный... "Пошли дурака рыбачить, так он всю рыбу выловит…"(с)

12. Вверх #74932
    Это вопрос привычки. Я тоже так раньше думал, а сейчас пользуюсь читалкой Kindle, и очень доволен. Настоящие книги, наверное, со временем превратятся в элемент декора.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    дешевле, это хорошо, но такое держать в руках гораздо приятнее. Не всё можно заменить твоей читалкой...
    Полностью согласен. Но большинство книг вполне заменяются.

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Газета, это источник информации, в котором уже невозможно что-то изменить. Это что-то вроде наскальных записей. Будут жить может и веками. А новости в сети напоминают надписи на песчаном берегу моря.
    Не спорю. Но у меня нет необходимости в наскальных надписях, мне нужна актуальная и разносторонняя информация. Ее мне дает интернет.
    aut vincere, aut mori.

13. Вверх #74933
    возмутитель спокойствия
    Два энтузиаста — Игорь Попов, президент Украинской полиграфической группы, и Олег Науменко, директор по маркетингу ее дочернего предприятия ООО «Полиграфимпорт», — увидели в электронных книгах будущее полиграфии. Оба предпринимателя создали компанию «Мост Паблишинг» и занялись разработкой экспериментального ридера PocketBook. Все программное обеспечение к первой модели устройства написали украинские программисты.
    Теперь международная компания PocketBook всемирно известный производитель электронных книг и планшетов.
    Киевский R&D-департамент разрабатывает все: программное обеспечение, пользовательский интерфейс, приложения, схематику электронных плат, внешний вид устройств.

14. Вверх #74934
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ой..гоблин..читай дискуссию. Если тебя устраивать 0,17 книги художественной (самой продаваемой) литературы на человека, то можешь порадоваться, я уже молчу про 1,2 книги на человека. Эксперты бьют панику , а ты весь такой довольный. Капэц
    Читать в электронном виде - религиозные убеждения не позволяют? Твои проблемы, лично я не помню, когда последний раз покупал книгу в бумажном варианте. Но ты можешь для пущей каноничности и исконности читать только с пергаментов и папирусов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #74935
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Читать в электронном виде - религиозные убеждения не позволяют? Твои проблемы, лично я не помню, когда последний раз покупал книгу в бумажном варианте. Но ты можешь для пущей каноничности и исконности читать только с пергаментов и папирусов.
    Вай..еще раз говорю, читай то, что уже писалось. Думаешь, немцы,поляки, американцы меньше пишут в инете или ограничены в доступе к нему??? Однако их данные по книгопечатанию просто называть даже не хочется на столько жалко выглядим мы на их фоне

Александр Афонин также сообщил, что Украина не перестала быть страной, где средний показатель книгопечатания очень низок — 1,1 книги на человека в год. Для сравнения, в России печатается, в среднем, 4,6 книги на человека в год, в Белоруссии этот показатель составляет 4 книги на человека. В западных странах ситуация еще лучше: в Польше издают 5,3, книги на человека в год, в Германии — 6 книг на человека. По информации господина Афонина, средний украинец тратит в год около 3 евро на книги, а немец — 120 евро. «Считается, что в обществе начинается процесс деградации, если в государстве ежегодно издается меньше 2,5 книг на человека,— рассказал эксперт.— С 1994 года в Украине эта цифра колеблется в пределах одной книги: минимальный показатель составил 0,4 в 1999 году, максимальный — 1,26 в 2008 году».

16. Вверх #74936
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Два энтузиаста — Игорь Попов, президент Украинской полиграфической группы, и Олег Науменко, директор по маркетингу ее дочернего предприятия ООО «Полиграфимпорт», — увидели в электронных книгах будущее полиграфии. Оба предпринимателя создали компанию «Мост Паблишинг» и занялись разработкой экспериментального ридера PocketBook. Все программное обеспечение к первой модели устройства написали украинские программисты.
    Теперь международная компания PocketBook всемирно известный производитель электронных книг и планшетов.
    Киевский R&D-департамент разрабатывает все: программное обеспечение, пользовательский интерфейс, приложения, схематику электронных плат, внешний вид устройств.
    Весь мир глупый, только вы умные)))
    6 февраля стартовала акция «Международный день без мобильных телефонов» — продлится она до 8 февраля. На время ее проведения людям предлагается отказаться от использования мобильных телефонов или снизить количество разговоров посредством мобильников.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2121408

17. Вверх #74937
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Весь мир глупый, только вы умные)))
    6 февраля стартовала акция «Международный день без мобильных телефонов» — продлится она до 8 февраля. На время ее проведения людям предлагается отказаться от использования мобильных телефонов или снизить количество разговоров посредством мобильников.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2121408
    Предлагаю еще для особо упоротых, несколько дней в году ездить на телегах, ходить в лаптях и готовить пищу только на открытом огне.

18. Вверх #74938
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А мы и не обсуждали "почему читаемость упала" - это и так понятно, сейчас выбор развлечений и разных занятий намного больше.
    Мы обсуждали вопрос доступности книг для населения, сейчас с этим намного лучше чем в СССР. И в плане выбора и в плане сервиса.

для вас специально нашел одну:
    я этот скан увидел в сети несколько лет назад. до этого не подозревал о существовании подобного.
    а ты на подобной литературе вырос?

19. Вверх #74939
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство, что Украина в гостях у Одессы ... (т.е. Одесса не Украина)

Разве в свидомой Украине такое возможно ...?
    вчера на мершрутке проезжал мимо, краем глаза заметил. думал, померещилось или реклама фильма какая.
    а кто тот, кого Царь-Батюшка простить должен?
    бредятина.

20. Вверх #74940
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Коко,а что ж ты "стыдливо" упустил основное ?
    Но затем надо было договориться с китайскими производителями «железа». Мост Паблишинг нашла партнера в лице тайваньской Netronix, дочернего предприятия американской PVI, которой принадлежит технология «электронной бумаги» — е-ink. С декабря 2007-го по июнь 2008-го представители PocketBook раз десять ездили в КНР, чтобы убедить менеджеров Netronix собирать PocketBook
    http://archive.kontrakty.ua/gc/2011/44/13-netrivialnoe-chtivo.html

Ответить в теме
Страница 3747 из 5393 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права