Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3742 из 5393 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,821 по 74,840 из 107859
  1. Вверх #74821
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную "тайну": кока-кола и красная икра это абсолютно разные продукты, а не один и тот же как вы предположили.
    Кстати, кока-колу я вам пить не рекомендую.
    Если без смеха, то даже мимо политубеждений - я ни в жисть не поверю, что страна, которая допускает, чтобы ее жители травились подслащенной паяльной
    кислотой, при этом бдит за качеством икры или других продуктов. И что туда производитель насовал - только он знает.

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Грядет царствие советское, возрадуемся же, братия! Накатим путинки!
    Ваше здоровье! Можно и не путинки, а то, что Вы предпочитаете.

Угощайтесь!
    И всех присутствующих прошу к нашему столу

Последний раз редактировалось Пароход и человек; 05.02.2013 в 20:52.

2. Вверх #74822
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати, кока-колу я вам пить не рекомендую.
    Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.

Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз.

Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки.

Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.
    ...

3. Вверх #74823
    User banned
    Как же это вкусно !!!
    (это я про шашлык, если что )

4. Вверх #74824
    User banned
    Еще одно доказательство, что Украина в гостях у Одессы ... (т.е. Одесса не Украина)

Разве в свидомой Украине такое возможно ...?

5. Вверх #74825
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь после того как ты с ним расстался ты себе нового друга нашел.......сэтому хоть подмыться после вашей дружбы разрешил ?...в 520 утра выгонять это жестоко...
    Друк, свои педерастические фантазии попрошу ко мне не применять. Кто сказал что ты мылся в моей ванной? Я такое чмо к себе даже на порог не пущу.

6. Вверх #74826
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство, что Украина в гостях у Одессы ... (т.е. Одесса не Украина)

Ну какие то больные на голову монархисты-имбецилы засрали город этими глупыми плакатами. Причём тут Украина?

7. Вверх #74827
    Постоялец форума Аватар для Мила:)

отличную американскую икорку, качество которой несравнимо лучше и советской, и российской и тем более расфасованной в Украине.
    Случайно сюда заглянула, но зацепило и решила высказаться. Не говоря уж, какие вообще в Америке мерзкие продукты, не случайно переехавшие туда не ленятся специально ездить за продуктами в русские магазины куда-нибудь на Брайтон за 300 миль, но уж американская икра - это гадость из гадостей, понравится она может разве что мазохисту! Это жесткая липкая пластмассовая гадость с ярким привкусом тараньки. С русской, а тем более советской - даже в подметки этот питер пен не сравниться. У них способ обработки какой-то другой, не умеют делать. Да и поставляется она в Украину только мороженная, а тут фасуется. И большинство - контрабандная. И тут покупала из интереса - тоже кака. Больше того, иногда российскую купишь (а она дороже), а там - явная американская, гады.

8. Вверх #74828
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну какие то больные на голову монархисты-имбецилы засрали город этими глупыми плакатами. Причём тут Украина?
    Вы что, хотели бы чтоб бандера была на этих билбордах?
    Причём тут Украина?
    Конечно не причем ))))

9. Вверх #74829
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    СССР никуда не делся. Просто это был черновик. Будущей великой страны. Пока Chode, отпихивая Кертиса, не падет на колени, страстно лобзая случайно уцелевшую октябрятскую звездочку с портретом маленького Ленина с кудрявой головой...
    Вот тогда вернется СССР и воцарит справедливость - ибо Вселенная обретет гармонию.
    Кстати, Chode уже почти дозрел...
    Какая у вас дурь забористая...) Давно не читал такого забавного бреда)))

10. Вверх #74830
    возмутитель спокойствия
    Вы что, хотели бы чтоб бандера была на этих билбордах?
    Нет. Но при чём тут этот жалкий царь? Вы бы уж постыдились постить тут это антисемитское дерьмо, в Одессе евреи ещё остались.
    Конечно не причем ))))
    маргинальные монархисты к Украине не имеют никакого отношения. И к Одессе тоже. Это просто шелупонь. Или вы считаете иначе?

11. Вверх #74831
    Друк, свои педерастические фантазии попрошу ко мне не применять. Кто сказал что ты мылся в моей ванной? Я такое чмо к себе даже на порог не пущу.
    друК,весь трагизм твоей ситуации состоит в том что на фото не я....мало ли у тебя друзей....бывших и тех кого ты любишь сейчас....

Коко,никто тебя за язык не тянул...

12. Вверх #74832
    User banned
    Нет. Но при чём тут этот жалкий царь? Вы бы уж постыдились постить тут это антисемитское дерьмо, в Одессе евреи ещё остались.
    маргинальные монархисты к Украине не имеют никакого отношения. И к Одессе тоже. Это просто шелупонь. Или вы считаете иначе?
    А причем тут антисемиты? Разве там призывы к погромам или евреи убили царя? ... суть не в этом. Я не монархист, но не против этих щитов ничего не имею против, даже за, православная церковь канонизировала Николая II, а значит ничего дурного его изображение не пророчит ... (имхо)

13. Вверх #74833
    возмутитель спокойствия
    друК,весь трагизм твоей ситуации состоит в том что на фото не я....
    Я Понимаю что тебе не хочется выглядеть подобным дебилом, но ничего уже не поделаешь)

14. Вверх #74834
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Опа, дожили ... когда это штатовские продукты качеством славились? особенно если их сравнивать с советскими ...
    Это с какими же?
    С теми, которых в магазинах небыло или с теми, которые в райкомах/обкомах и ЦК таки были??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #74835
    возмутитель спокойствия
    А причем тут антисемиты? Разве там призывы к погромам или евреи убили царя? ...
    Если у вас соображалка совсем не работает то погуглите "ритуальное убийство царя".
    но не против этих щитов ничего не имею против, даже за
    Ны естественно, вы ведь из этих.
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.02.2013 в 21:42.

16. Вверх #74836
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Случайно сюда заглянула, но зацепило и решила высказаться. Не говоря уж, какие вообще в Америке мерзкие продукты, не случайно переехавшие туда не ленятся специально ездить за продуктами в русские магазины куда-нибудь на Брайтон за 300 миль, но уж американская икра - это гадость из гадостей, понравится она может разве что мазохисту! Это жесткая липкая пластмассовая гадость с ярким привкусом тараньки. С русской, а тем более советской - даже в подметки этот питер пен не сравниться. У них способ обработки какой-то другой, не умеют делать. Да и поставляется она в Украину только мороженная, а тут фасуется. И большинство - контрабандная. И тут покупала из интереса - тоже кака. Больше того, иногда российскую купишь (а она дороже), а там - явная американская, гады.

"Что то не то", а именно утропин в красную икру добавляли как раз в СССР, а затем и в России. Последняя кстати в 2009м тоже запретила использование этого опасного консерванта. Сами россияне при этом признавали, что американская икра лучше:
    Скорее всего отечественные хозяйства перейдут на принятую в США технологию: будут солить лососевую икру и замораживать. Если все правильно делать, то она получится гораздо вкуснее, чем нынешняя с уротропином.

(с) руководитель отдела российских закупок "Русской рыбной компании" Дмитрий Воробьев.
    Ну а что касается глупостей про "пластмассовую гадость с привкусом тараньки которая нравится лишь мазохистам", то достаточно почитать отзывы обычных людей, которым американофобия еще не затмила разум. Вот лишь малая часть откликов в теме продавца этой икры на форуме:

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это вы пока просто очень довольны. А вот если еще возьмете икру кеты (чуть дороже), то получите гастрономический экстаз Мы уже доедаем банку...
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я тоже купила замороженную икру. кетовую, Питер Пен. Первый раз, сначала она мне показалась не очень вкусной, не соленой какой то, но потом когда я попробовала икру Шаланда я прозрела, я не смогла есть ту пересоленную икру. Теперь буду покупать только замороженную икру.
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Купили икру горбуши Питер Пен. Очень довольны, большое спасибо!!!)))
    Цитата Сообщение от lota007 Посмотреть сообщение
    После того как попробовала икру Питер Пен я баночною уже не покупаю.
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё продегустировали Питер Пен икру, замечательный вкус!!!
    И таких "мазохистов" десятки.

Но я вас не заставляю, можете продолжать лопать гадость с "исконным" вкусом.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #74837
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

При Костусеве и не такая дурь возможна!
    Выслуживается перед своими хозяевами...
    На 1-ой станции сняли, не поленились и сразу сюда? Или тоже на работе (по работе)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #74838
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это с какими же?
    С теми, которых в магазинах небыло или с теми, которые в райкомах/обкомах и ЦК таки были??
    а вы на святом духе выросли ?

19. Вверх #74839
    Я Понимаю что тебе не хочется выглядеть подобным дебилом, но ничего уже не поделаешь)
    действительно.тут уж ничего не поделаешь...ты выложил видео какого то неизвестного голого человека назвав его своим Друком...я тебе вполне верю что у вас были отношения...

20. Вверх #74840
    возмутитель спокойствия
    действительно.тут уж ничего не поделаешь...ты выложил видео какого то неизвестного голого человека назвав его своим Друком...
    Друк у меня один. Это ты. Бывший уже естественно, так как ты превратился в чмо, а теперь ещё и свои педерастические фантазии мне шьёшь. Встань на колени и пропой на бис "мы гусские. мы гусские..." Может прощу.

Ответить в теме
Страница 3742 из 5393 ПерваяПервая ... 2742 3242 3642 3692 3732 3740 3741 3742 3743 3744 3752 3792 3842 4242 4742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права