Добрый всем вечерок! мы тут ковыряем теперь телек в нете
Вижу тональники обсуждаете- я очень довольна-привезла себе Тейнт мирэкл Ланкомовский. Суперский!
|
Добрый всем вечерок! мы тут ковыряем теперь телек в нете
Вижу тональники обсуждаете- я очень довольна-привезла себе Тейнт мирэкл Ланкомовский. Суперский!
@nutri_julie
Да они столько возьмут, что дешевле сразу поискать.
Мне реклама ВВ пнравилась, как раз в понедельник в ВЕСНЯНКЕ искала, не увидела. Пойду еще посмотрю.
Даже не слышала про такой))))Почитаю.
Чтоб я без форума делала? Прочитала сообщение, что дождь пошел, пошла постель со двора поснимала. Так бы пришлось еще 3 дня сушить.
ателье за резиночки берет 30 гривен. Только забрала пару комплектов.
@nutri_julie
У нас рядом что-то ужасное, а не ателье. Сдавала брюки подшить, взяли 50 грн ( это лет 6 назад) Подшили так похабно, что пипец полный. У меня теперь ко всем отношение такое, что плохо сделают))))С тех пор купила машинку, и сама подшиваю.
Так, все, я купаться и спать. Малому что-то в инете надо, а два компа скорость тормозят. Меня спать выгоняют.![]()
olenka2907 рецептик не мой запеканочки, вчера кто-то из девчонок выложил, а я вот так по памяти и спекла, как описала. Запарить хлопья с изюмом (там были и другие сухофрукты у автора), залить яйцом взбитым с йогуртом, добавить творог, я еще мед добавляла, потому что мало сухофруктов. Все. Выпекала как обычную запеканку. Пропорции у меня на глаз. Грамм 600-700 творога, овсянки полстакана где-то. Мне понравилось. Буду делать![]()
Всем привет!
Ален,спасибо,я валялась
Машина запеканка у нас в теме просто хитМне тоже понравилась
Пыталась сделать вчера кабаковую низкокалорийную запеканку,не мое
Вкусно,но мне ..не оченьНе дружу я с кабаком,а ведь это так полезно!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я решила на днях приготовить апельсиновое варенье-джем! Стоит готовое до послезавтра, а вариться просто и легко. Сильно я его полюбляю, девочки.
выбрала этот рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35096/
Рекомендуют брать марокканские апельсины, вроде, не должны горчить. Главное, чтобы косточки не попались. Хотя легкая горчинка мне как раз нравится! Сварю, попробую, расскажу![]()
Приветик красавицы!!!
У меня что-то совсем времени мало на форум, но читаю всё!!!Как раз любимка на связи и у дочурки первый праздник на носу! Такая ностальгия сегодня накатила! Год назад еще пузик был, а сегодня мы уже танец маленьких утят пытаемся танцевать! Я даже всплакнула ))) А еще сегодня почти доделала плакат "первый год моей жизни", завтра последние штрихи и можно любоваться!!! )))
Мне вчера после 23.00 звонили... трубку взять не успела и перезванивать не стала! Посмотрела в нете, что это номер Гвинейский... у меня там никого нет знакомого ))))
Какая ты умничка!!! Очень красиво!
А у меня нет и после таких отзывов не будет
У меня горчит... не могу его есть... последний раз когда хотела попробовать, было ощущение, что кусок мыла в рот засунуламожет чето не то сделала
![]()
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
И мужу звонили в 5 утра. Он ждет важный звонок, целый день ломали голову и чуть не перезвонил. Пронесло!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
С ума сойтиКак морячкам было обидно
Крайний слева вообще походу в девушках разочаровался![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе,мерзопакостное,утро!)Пока что морось и темно.Как то еще фиговатенько,вчера выпила антивирусные.Надо малую вести и на работу-седня всех собирают,для изучения изменений в программе,,Шелковая,выздоравливайте!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Доброе утро!!!! Я уже на работе. На улице противно))))))
Социальные закладки