Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4045 из 6449 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 5045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,881 по 80,900 из 128962
  1. Вверх #80881
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    магаз отменный!там все такое красивущее....
    Да и таких цен больше не найдете .я сразу туда качество отменное .оно продается во многих местах .только вот цена ненормальная.У меня черное белье лет 5 с незначительными розовыми цветочками.Вот какое оно было 5 лет назад такое и сейчас не потускнело ни на грамм

2. Вверх #80882
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девочки, докладываю: приготовила запеканочку, что вчера обсуждали с овсяночкой. Только у меня смесь "9 злаков", запарила ее с изюмом, яйцо взбила с черносмородиновым йогуртом и творожка грамм 600 было. Пару ложек медика тоже добавила. На 120 градусах больше часа запекалась в силиконовой форме. Вкусно и диетично. Это блюдо точно для меня. Всем рекомендую.

3. Вверх #80883
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я уже на весну настроилась, сегодня на работу без машины, в короткой юбке, и с ноутбуком на 3.5 кг. Все как положенно)))) Блин, колготы порвались, похолодало и ноут уже харило тащить)))) И думаю: целый год на работу на машине ездила, и нормально, а только решила коленями посверкать, сразу как-то пасмурно и холодно.

О, про постель))) А кто знает хорошее постельное белье с резиночками, какие фирмы хорошие? Я с булавками уже заколебалась.

Никак не доберусь до своего компа, чтоб фотки с Карпат скинуть. Пока доберусь, уже лето будет))))

Закончился у меня тональный крем. Помню, когда-то обсуждали это, и кто-то говорил про какой-то мусс. Девочки, подскажите что-нибудь. Хочу другой попробовать. Кожа у меня очень с претензией))))
    Потому , что рано еще " раздеваться", весна не за горами, но еще зима)

Мне нравится постельное в Юске, но там комплекты идут пододеяльник+наволочка, простыни надо отдельно покупать, у них там же есть и на резинках, есть махровые и есть трикотажные, очень нежные

На счет тональника, если ты говоришь , что кожа у тебя привередливая, то тут опасно советовать что-то. Но у меня с пол-года как произошел переворот с тональниками)))), раньше тратила кучу денег на шанелевские и диоровские разных видов названий и консистенций, много перепробовала, но на моей жирной коже все это смотрится как грима толстый слой. Случайно, в Таврии))))) сама смеюсь до сих пор , наткнулась на Тональный ВВ крем Гаренье )))просто взяла, думаю, не подойдет так выкинуть не жалко, что то гривен 60 стоил))) и О чудо! Он мне так подошел, что лучшего у меня еще не было и по ощущениям и внешне. Вот такая история)))

4. Вверх #80884
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу

Закончился у меня тональный крем. Помню, когда-то обсуждали это, и кто-то говорил про какой-то мусс. Девочки, подскажите что-нибудь. Хочу другой попробовать. Кожа у меня очень с претензией))))
    я последнее время Пьер Ренне юзаю....кстати, за сегодня пол флакона ушло-деть размазал,картина еще та...

5. Вверх #80885
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    По

, раньше тратила кучу денег на шанелевские и диоровские разных видов названий и консистенций, много перепробовала, но на моей жирной коже все это смотрится как грима толстый слой. Случайно, в Таврии))))) сама смеюсь до сих пор , наткнулась на Тональный ВВ крем Гаренье )))просто взяла, думаю, не подойдет так выкинуть не жалко, что то гривен 60 стоил))) и О чудо! Он мне так подошел, что лучшего у меня еще не было и по ощущениям и внешне. Вот такая история)))
    не все то золото что блестит
    -народная мудрость ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #80886
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Девочки, докладываю: приготовила запеканочку, что вчера обсуждали с овсяночкой. Только у меня смесь "9 злаков", запарила ее с изюмом, яйцо взбила с черносмородиновым йогуртом и творожка грамм 600 было. Пару ложек медика тоже добавила. На 120 градусах больше часа запекалась в силиконовой форме. Вкусно и диетично. Это блюдо точно для меня. Всем рекомендую.
    надо будет на выыходных забацать ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #80887
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Кстати, Александа, специально для тебя нашла более правильно то же самое что написала я http://7km.net/archives/3060
    Спасибо, я поняла
    У нас завтра света не юудет с 8 утра и до 5 вечера, может смотаюсь

8. Вверх #80888
    Саш,мне такая приглянулась.....мой муж цветы и т.п. нелюбит...http://fotki.yandex.ru/users/marytima08/view/490995/?page=0

9. Вверх #80889
    Потому , что рано еще " раздеваться", весна не за горами, но еще зима)

Мне нравится постельное в Юске, но там комплекты идут пододеяльник+наволочка, простыни надо отдельно покупать, у них там же есть и на резинках, есть махровые и есть трикотажные, очень нежные

На счет тональника, если ты говоришь , что кожа у тебя привередливая, то тут опасно советовать что-то. Но у меня с пол-года как произошел переворот с тональниками)))), раньше тратила кучу денег на шанелевские и диоровские разных видов названий и консистенций, много перепробовала, но на моей жирной коже все это смотрится как грима толстый слой. Случайно, в Таврии))))) сама смеюсь до сих пор , наткнулась на Тональный ВВ крем Гаренье )))просто взяла, думаю, не подойдет так выкинуть не жалко, что то гривен 60 стоил))) и О чудо! Он мне так подошел, что лучшего у меня еще не было и по ощущениям и внешне. Вот такая история)))
    сегодня как раз в Юске смотрела,выбрала,а простынь не могла выбрать..так и уехали...

10. Вверх #80890
    я последнее время Пьер Ренне юзаю....кстати, за сегодня пол флакона ушло-деть размазал,картина еще та...
    Хорошая косметика? Никогда раньше не слышала....Где продается?

11. Вверх #80891
    Всех Оксаночек,Ксюш,Ксюх с Днём Ангела!

12. Вверх #80892
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    У вашего начальника доброе сердце Может она воспитанная кошка и доки со стола сбрасывать не будет. Так подпишет пару приказов на увольнение и все
    Он сам сказал, что она умная!! Это он по глазам понял типа, но я такие выводы бы не делала так сразу))) вот если бы она мне зарплату выписала, я бы глаза закрыла на ее присутствие)
    А вы ее в туалете заприте или в какой-нибудь комнатушке. Ну жалко же котейку!!!!
    Та я уже пошла и настояла, чтоб на ночь на кухне закрыли. Закроют, но сказали, что я злая)) меня поддержал только один человек из всего коллектива.
    ТА ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК. дОКУМЕНТЫ В стол прячьте. Если бы у меня на работе кошка была, на столе бы спала)))
    У меня стол просто весь забит и еще в 3 слоя его поверхность) лет 10 назад я бы тоже хоть на стол пустила бы, но сейчас во мне что-то перемкнуло и я просто не могу так с животными..весь офис эту кошку тискал, а я даже не погладила ниразу. Я бактерий боюсь (иногда до ненормального доходит) и запах мочи меня доводит!! Ну это один из тараканов в моей голове))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #80893
    Хорошая косметика? Никогда раньше не слышала....Где продается?
    вотhttp://www.discount.ua/brand-4919.html

я беру у Людмилы в Магазе"Косметика из Европы",Киевский рынок,возле пиццерии Помадоро.
    брала тоналку(зачетная,от слез не скатывается),карандаш,несколько разных блесков для губ,тени...все нравиться,не хуже Лореаля

14. Вверх #80894
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    а дождик таки пошел...

15. Вверх #80895
    вотhttp://www.discount.ua/brand-4919.html

я беру у Людмилы в Магазе"Косметика из Европы",Киевский рынок,возле пиццерии Помадоро.
    брала тоналку(зачетная,от слез не скатывается),карандаш,несколько разных блесков для губ,тени...все нравиться,не хуже Лореаля
    т?

А как для жирной кожи? Пойдет? Он матирует? Покрытие плотное? Я Буржуашку Bourjois FLOWER PERFECTION - тональный крем юзаю. Мне походит. Рекомендую.

16. Вверх #80896
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Опять завтра по болоту топать
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #80897
    Ну да, примета насчет "помыла машину - пошел дождь" работает безотказно Я перед работой не успеваю, поэтому вечером и мою, как Фрося

18. Вверх #80898
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    к сегодняшней теме о +2
    блин ну форум и тупи ...

19. Вверх #80899
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем вечерний приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Скинь плиз ещё раз рецептик что, куда, запишу))))))

П.С. Чтобы никто не скучал!)))
      Показать скрытый текст
    Смеяться тихо!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #80900
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Саш,я пью два раза(а пила раза 4),муж раза 3-4....у нас сразу мелет зерно и заваривает-вкус патрясающй....
    в той модельки от Варды-там можно засыпаь и зерна и молотый....

Юля,считаю,купить нужно(если хотите)
    уже купили Делонги с капуччино, ждем
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4045 из 6449 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 4545 5045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права