Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1894 из 4089 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 81780
  1. Вверх #37861
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фунтомас Посмотреть сообщение
    у родственников и у меня ЛЖ (последняя год назад куплена), про аква стоп в инструкции ни слова
    На шланг посмотрите- на том конце, который присоединяется к крану водопровода, должна быть приварена пластиковая байда размером с пачку сигарет- это и есть АС.
    Если его нет, значит призводитель сэкономил на этой модели. Больше добавить нечего.

2. Вверх #37862
    Плиточник у шоколаді
    я так понял что самая умная стиральная машина у меня, со всего форума..когда мы надолго уезжаем, если вдруг чего то там прорвет, она поджигает дом и подписывает страховку на имущество..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #37863
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я так понял что самая умная стиральная машина у меня, со всего форума..когда мы надолго уезжаем, если вдруг чего то там прорвет, она поджигает дом и подписывает страховку на имущество..
      Показать скрытый текст
    :scratch_oh:

4. Вверх #37864
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :scratch_oh:
    Да, я все думаю..Чего это она крутит бедрами при отжиме в 800 оборотов и так долго, что аж до оргазма доводит...А это просто ей уже скоро 10 лет(машине моей) и видать склероз ей тоже не чужд...Забывает что пора уже выкрутить и повесить белье...)А у прачки бедрышки то ниче...Я даже грешным дело подумал............... что фото моей любимой и единственной каким то образом растворились в просторах нета и рекламе стиральных порошков)))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #37865
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Люди, кто как считает?
    Мне проложили магистраль для будущего кондиционера. Стены пока не шпаклевали, сейчас проводят электричество.
    Монтажники посоветовали сделать отдельную розетку для кондишина и проводку с пакетником, или как говорит мой мастер можно вывести провод под кондиционер, но он будет круглогодично под напряжением. Делать отдельную розетку?

6. Вверх #37866
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Люди, кто как считает?
    Мне проложили магистраль для будущего кондиционера. Стены пока не шпаклевали, сейчас проводят электричество.
    Монтажники посоветовали сделать отдельную розетку для кондишина и проводку с пакетником, или как говорит мой мастер можно вывести провод под кондиционер, но он будет круглогодично под напряжением. Делать отдельную розетку?
    Зачем там еще одна розетка? Монтажники подключат напрямую кабель к клеммам на внутреннем блоке , а имеющийся провод с вилкой оставят вам на память.
    Установленным автоматом в щитке вы сможете всегда обесточить или подключить в сеть кондиционер.
    Стоимость одного автомата = стоимости розетки, да и куда эстетичнее смотрится внутрнний блок на стене без свисающей сбоку сопли кабеля

7. Вверх #37867
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Зачем там еще одна розетка? Монтажники подключат напрямую кабель к клеммам на внутреннем блоке , а имеющийся провод с вилкой оставят вам на память.
    Установленным автоматом в щитке вы сможете всегда обесточить или подключить в сеть кондиционер.
    Стоимость одного автомата = стоимости розетки, да и куда эстетичнее смотрится внутрнний блок на стене без свисающей сбоку сопли кабеля.

Это очень удобно бегать на парадную и искать автомат чтоб отключить сеть для кондиционера. Если уже идет капитальный ремонт то лучше уже сделать отдельно проводку для кондиционера и не одного, а сразу для нескольких.

8. Вверх #37868
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это очень удобно бегать на парадную и искать автомат чтоб отключить сеть для кондиционера. Если уже идет капитальный ремонт то лучше уже сделать отдельно проводку для кондиционера и не одного, а сразу для нескольких.
    Ктото сейчас устанавливает автоматы в парадной?
    Девушка написала вполне доходчиво:
    Стены пока не шпаклевали, сейчас проводят электричество
    Раз "проводят электричество", то либо это новострой, либо полная реконструкция. А значит, щиток будет в квартире. Я читал между строк.

9. Вверх #37869
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Раз "проводят электричество", то либо это новострой, либо полная реконструкция. А значит, щиток будет в квартире. Я читал между строк.
    да, коробочка с пакетниками у нас в коридоре, пока я собралась и написала, нам уже сделали розетку..
    квартира чешка, полностью капиталка.

10. Вверх #37870
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Даже если щиток в квартире ,но нужно предусмотреть еще линию для кондиционеров .Надо же как то готовиться к глобальному потеплению.

11. Вверх #37871
    Посетитель Аватар для Infernius
    Люди, кто как считает?
    Желательно обеспечить возможность отключения кондиционера т.к. нет необходимости держать его круглый год "запитанным" + еще продлит жизнь кондиционеру в случае скачка напряжения.... А вот каким образом это производить это уже решать Вам... Конечно эстетичней и правильней будет вывести кабель за кондиционером и провести отдельную линию с отдельным автоматом...

12. Вверх #37872
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Желательно обеспечить возможность отключения кондиционера т.к. нет необходимости держать его круглый год "запитанным" + еще продлит жизнь кондиционеру в случае скачка напряжения.... А вот каким образом это производить это уже решать Вам... Конечно эстетичней и правильней будет вывести кабель за кондиционером и провести отдельную линию с отдельным автоматом...
    сделали нам с отдельным кабелем и отдельной розеткой для него, дело в том, что коробочка с пакетниками в коридоре, а коридор, кухня и с/у уже сделаны,а подрывать багеты с обоями и долбить стену, это уже накладно будет.. и так уже залезли по самые помидоры)))

13. Вверх #37873
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    сделали нам с отдельным кабелем и отдельной розеткой для него, дело в том, что коробочка с пакетниками в коридоре, а коридор, кухня и с/у уже сделаны,а подрывать багеты с обоями и долбить стену, это уже накладно будет.. и так уже залезли по самые помидоры)))
    уже поздновато что-то менять, но все же: если проложен отдельный кабель, то причем здесь подрыв багетов и долбеж стены? или этот отдельный кабель проложен от другой "отдельной" розетки?))

14. Вверх #37874
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а й дійсно, до яких тоді помідорів його підключили
    отдельным кабелем
    , якщо
    коробочка с пакетниками в коридоре, а коридор, кухня и с/у уже сделаны,а подрывать багеты с обоями и долбить стену, это уже накладно будет.. и так уже залезли по самые помидоры)))

15. Вверх #37875
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Подскажите, пожалуйста, у меня высота потолков 3 м. Нужно делать проемы, двери я выбрала, высота у них стандартная 2,15 м. Изначально думала над дверью делать глухую фрамугу со стеклом. Но ширина двери будет 80 см. И мне кажется это будет не оч красиво.

Может кто то встречал такую высоту дверей без фрамуги при высоте потолков 3м. Как оно смотрится??? Нужно очень очень.

16. Вверх #37876
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня высота потолков 3 м. Нужно делать проемы, двери я выбрала, высота у них стандартная 2,15 м. Изначально думала над дверью делать глухую фрамугу со стеклом. Но ширина двери будет 80 см. И мне кажется это будет не оч красиво.

Может кто то встречал такую высоту дверей без фрамуги при высоте потолков 3м. Как оно смотрится??? Нужно очень очень.
    А что вас смущает при такой высоте потолка? Высота дверей стандарт, потолки тоже нормальная. Смотрится нормально. Это же не 3.5 - 4 м. потолок, вот тогда, да. Будет все отлично. ) Если искать проблемы во всем ремонте, то вам и жизни не хватит их решить. ))

17. Вверх #37877
    Просто сейчас там стоят старые двери (почти дореволюционные) высота у них 2,6. Вот я и задумалась....как будет смотреться если простенок между дверью и потолком увеличится, а дверь станет ниже

18. Вверх #37878
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А что вас смущает при такой высоте потолка? Высота дверей стандарт, потолки тоже нормальная. Смотрится нормально. Это же не 3.5 - 4 м. потолок, вот тогда, да. Будет все отлично. ) Если искать проблемы во всем ремонте, то вам и жизни не хватит их решить. ))
    Спасибо за поддержку и советы.

19. Вверх #37879
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Просто сейчас там стоят старые двери (почти дореволюционные) высота у них 2,6. Вот я и задумалась....как будет смотреться если простенок между дверью и потолком увеличится, а дверь станет ниже
    Не фонтан будет смотреться... Одну квартиру с такой высотой наблюдаю сейчас, вторую буду наблюдать через месяц...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #37880
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а й дійсно, до яких тоді помідорів його підключили, якщо
    к помидорам точно не подключишь, а вот борщ приготовить можно))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1894 из 4089 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права