Погода похоже к дождюПришла домой,чувствую,кисти рук ломят,померяла темпу 37,5.Не пойму что это,простуды нет,с коленом ухудшений тоже нет.,,,
|
Погода похоже к дождюПришла домой,чувствую,кисти рук ломят,померяла темпу 37,5.Не пойму что это,простуды нет,с коленом ухудшений тоже нет.,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Шелковая,ты как???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Посмотрела я Анну Каренину, вроде интересно и красиво, но мне не понравилось, особенно эта идея представить историю Анны буквально как часть театра + Киру Найтли не очень люблю, хотя играла она вроде не плохо, в общем посмотреть можно, но восторга нет.
Последний раз редактировалось vanonaber; 06.02.2013 в 13:47.
Да у нас даже во дворе сухо![]()
Добрый день всем!
А я к вам пожаловаться! на работе к офису прибилась кошка, директор сначала всем предлагал взять,а теперь хочет на ночь в офисе оставить!! я конечно люблю кошек,но она тут совсем не к месту..мне уже воняет мочой!!! а что она тут за ночь может сделать..она ж документы может со стола стащить,порвать! я в шоке,блин!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Что-то я как побитая собака. НУ пробежалась по делам, по дому немного поработала, у такая усталость...
Линочка, свитерок замечательный, и модель в нем абалденная!
Маслинка, таки да делают два паспорта, за оставшийся нужно будет денежку заплатить дополнительно небольшую. Мой делал, это как то с визами связано, некоторые государства не ставят визы в паспорта, где есть визы недружественных им стран.
Спасибо за поздравления моему детенку в личку, все передала. нам оч приятно.
DUM SPIRO, SPERO
Предложение заманчивое, спасибо за приглашение
А вы ее в туалете заприте или в какой-нибудь комнатушке. Ну жалко же котейку!!!!
Нисебе чего! Я даже не знала о таком! А например, какие это страны?
С чем вас поздравлять? В календаре поздравлений я ничего не нашла...
Не знаю, вроде питаюсь правильно, но видимо таки авитаминоз неизбежен, как приближающаяся весна ,ничего в этих фруктах и овощах уже нет.
Ааа, ну да, тоже повод. За месяц легко сделаете, сейчас нет ажиотажа вроде с паспортами, не сезон. Он делается как обычный паспорт с нуля, только второй себе оставите. Так что подавайте сразу, как раз к концу отпуска успеете. Но вариант с визами тоже имеет место быть.
Совершенно верно!
DUM SPIRO, SPERO
девулички всем привет,немножко,выпала из темки,простите,было очень много работы в январе,только вчера закончила последний диск,зато на февраль я с вами,пока ничего не намечается,это ж надо такое,то густо то пустоя бы каждый день работала!!!
А еще сегодня была на презентации парфюмерной компании,которая выпускает купажи самых популярных парфюмов,я в шоке от того что я унюхала,реально из одной,бочки разливают,букет,стойкость,а цена 190грн))) буду для себя брать,если кому нужно могу взять, наличие перепечатала
№ 1 MISS DIOR CHERIE. Торговый дом DIOR. Мисс Диор шерри
№ 2 LOVELY BLOSSOM. Торговый дом ARMAND BASIЛавли блассом
№ 4 INSOLENCE. Торговый дом GUERLAIN. Инсоленс/Дерзость
№ 5 ANGEL ou DEMON JASMINE Sambac Торговый дом GIVENCHY.
Ангел или демон» Жасмин самбок
№ 6 AMOR AMOR SUNRISE. Торговый дом CACHAREL. Амор амор Санрайз
№ 9 STELLA IN TWO PEONY. Торговый дом STELLA MC CARTNEY. Стела ин ту пеони
№ 10 INSPIRATION. Торговый дом LACOSTE. /Вдохновени
Классическая коллекция
№ 21 J'ADORE. Торговый дом CHRISTIAN DIOR. Жадор/я обожаю
№ 22 NOA. Торговый дом CACHAREL. Ноа
№ 23 212. Торговый дом CAROLINA HERRERA.
№ 24 VENEZIA. Торговый дом LAURA BIAGIOTTI. Венеция
№ 25 COCO MADEMOISELLE. Торговый дом CHANEL. Коко мадмуазель
№ 26 GREEN TEA / Зеленый чай/ Элизабет Арден
№ 27 L'EAU PAR KENZO
№ 28 FRAGILE / Фражиль/ Жан-поль Готье
№ 29 HUGO WOMAN/ HUGO BOSS
Мужская коллекция
№11 INTENSE INSTINCT/ интенс инстинкт/ Виктория и Дэвид Бекхэм
№12 XS POUR HOMME/Икс Эс пур ом/ Пако Рабанн
№13 ADVENTURE/ Эдвенче/ Давидофф
№14 FAHRENHEIT/ Фаренгейт/ Кристиан Диор
№15 HUGO POUR HOME/ Хьюго пур ом/ Хьюго Босс