| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Все познается в сравнении..
Кивалов, Марков и Труханов по-крайней мере адекватны: не пилят решетки перед Верховной радой, не возглавляют гопоту для бандитских налетов на горсовет, не улюлюкают и блокируют трибуну в верховной раде, как слезшие (с пальмы) или с точнее с Говерлы бандерлоги типа тягнибоков, михальчишиных и кирилленок...У меня достаточно средств , чтобы не пользоваться дармовой гречкой, просто из двух зол сознательно выбираю меньшее...
Так что не переносите свой опыт пожирания из сволотовского корыта на других
http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/06/8/41955/Да, я воевал в УПА, воевать было нам трудно, оружия небыло, патроны сушили в печи, мы боролись. Боролись против немцев и советов и я горжусь, что ношу эту форму" - ветеран УПА Мандик Хасман.
Подразделение Мандика Хасмана попало в засаду НКВД в Западной Украине, он был взят в плен, советские чекисты очередью прострелили ему из пулемета обе ноги. Всю жизнь Мандик Хасман лечился от полученных увечий. Но в прошлом году врачи били вынуждены ампутировать ему одну ногу.
Мандик Хасман надеется, что возможно когда-то в мемориальном музее Яд-Вашем появится экспозиция и в честь евреев воевавших в УПА, но пока доминирует концепция "чёрно-белой" истории, это невозможно, - говорит он.
Так я и говорил о меньшем зле , а не о позитиве в чистом виде...Кто из нынешних слуг народа" белый и пушистый"? Кто-то пилит бабла больше, кто-то меньше в зависимости от возможностей...А те кто пилит меньше сражаются со злочинной владой, чтоб отпихнуть ее от корыта и вполне возможно пилить еще больше чем они...
"Не нукай я не взнузданный" 9 (с)...Бремя доказательств лежит на утверждающем.. А ты с Марковым в то время контактировал и можешь представить доказательства сказанного тобою, или так воздух посотрясать?....С той же долей достоверности можно утверждать что и ты бандит и ходил на стрелки..
Впрочем , мы отклонились от темы..
Последний раз редактировалось Жженный; 06.02.2013 в 19:26.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ах, так Тягнибок, Фарион и Кирилленко лично дверь в мерии ломали?? А можно и мне такого же покурить чтобы такие мульты увидеть? А насчет адекватности маркова - смотри тут. Покажи мне подобное про Тягнибок, Фарион и Кирилленко, а потом поговорим про адекватность, бригады и шестерок прыхыльников поддерживающих их.
[MOD]
Ага лично Марков бил этого сволотовского отморозка с арматурой? Этого ющенковская ситстема кривосудия доказать не смогла, может твы сможешь?...А когда нынешний ударенный начальник СБУ Наливайченко решил арестовать Маркова, а когда СБу-ушники установили слежку за его офисом и учинили там погром....Правильно он сделал, что уехал. Иначе был бы сейчас не депутатом ВР, а покойником.... Ох и короткая у бандерлогов память..
Этот замшелый баян, размещенный на бандеровских сайтах, уже сотни раз обсуждали...Этому бандеровскому отморозку, бросающимуся на людей с арматурой вломили по делу..
Вообще организатор этого побоища известный провокатор и аферист( один только КСУ чего стоит) Кауров, он там в камуфляжном костюие с черной бородой и микрофоном бегает.....
А вот что отморозок Кирилленко типа депутат, плюющий на законы страны, которые он должен защищать возглавлял штурм законно избранного горсовета, это факт
зы Если бы с бандерлогами поступали так почаще , и парламент бы нормально работал и нацистских шествий с лозунгами "бей жидiв" "москоляку на гиляку" не было бы..
А вообще прихыльники померанчево-коричневых вы не забыли название темы?
Марков у Шустрого появился лишь однажды, в основном там ваша коричневая братия гастролирует..
Последний раз редактировалось Жженный; 07.02.2013 в 12:47.
Ну так ждемс следующего Шустика, посмотрим, может там покажут про то как Тягнибок, Фарион и Кирилленко лично дверь в мерии ломали, только уже Киевской....
Или у тебя уже есть видео? Так Шустику передай и тут выложи, или таки слив?
[MOD]
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки