Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 395 из 442 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 8832
  1. Вверх #7881
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Готтик не суди о людях посебе - если у тебя нутро воровское и тебе доступ к кормушке противопоказан ибо потом не смогут тебя оттуда вытащить тк щеки не позволят, то это не значит что все этим страдают, ОК? В Украине достаточно людей способных удержаться от соблазна набить карманы себе и своим холопам, находясь у власти.
    Ага, но по"странному" стечению обстятельств все эти замечательные люди у власти не оказываются...

2. Вверх #7882
    User banned
    Готтик не суди о людях посебе - если у тебя нутро воровское и тебе доступ к кормушке противопоказан ибо потом не смогут тебя оттуда вытащить тк щеки не позволят, то это не значит что все этим страдают, ОК? В Украине достаточно людей способных удержаться от соблазна набить карманы себе и своим холопам, находясь у власти.
    Ага, ага...И ты, конечно, одни из таких людей. Только пусти и "дай порулить".

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, но по"странному" стечению обстятельств все эти замечательные люди у власти не оказываются...
    здесь нет ничего странного - подобных людей отстреливают на подходах к власти, вот и все, никакой мистики.
    Достаточно вспомнить Чорновола например.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, ага...И ты, конечно, одни из таких людей. Только пусти и "дай порулить".
    Бэзусловно! Готик проголосуй за меня и ты не пожалеешь
    Последний раз редактировалось Dave; 05.02.2013 в 23:29.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну это же Вы голосуете, за киваловавых, марковых и трухановых, вот поэтому нормальные люди туда и не могут попасть!!
    Не бойсь уже сожрали гречку выданную с музоровоза?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #7886
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну это же Вы голосуете, за киваловавых, марковых и трухановых, вот поэтому нормальные люди туда и не могут попасть!!
    Не бойсь уже сожрали гречку выданную с музоровоза?!
    Все познается в сравнении..
    Кивалов, Марков и Труханов по-крайней мере адекватны: не пилят решетки перед Верховной радой, не возглавляют гопоту для бандитских налетов на горсовет, не улюлюкают и блокируют трибуну в верховной раде, как слезшие (с пальмы) или с точнее с Говерлы бандерлоги типа тягнибоков, михальчишиных и кирилленок...У меня достаточно средств , чтобы не пользоваться дармовой гречкой, просто из двух зол сознательно выбираю меньшее...
    Так что не переносите свой опыт пожирания из сволотовского корыта на других

7. Вверх #7887
    User banned

Да, я воевал в УПА, воевать было нам трудно, оружия небыло, патроны сушили в печи, мы боролись. Боролись против немцев и советов и я горжусь, что ношу эту форму" - ветеран УПА Мандик Хасман.
    Подразделение Мандика Хасмана попало в засаду НКВД в Западной Украине, он был взят в плен, советские чекисты очередью прострелили ему из пулемета обе ноги. Всю жизнь Мандик Хасман лечился от полученных увечий. Но в прошлом году врачи били вынуждены ампутировать ему одну ногу.
    Мандик Хасман надеется, что возможно когда-то в мемориальном музее Яд-Вашем появится экспозиция и в честь евреев воевавших в УПА, но пока доминирует концепция "чёрно-белой" истории, это невозможно, - говорит он.
    http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/06/8/41955/

8. Вверх #7888
    User banned
    Кивалов, Марков и Труханов по-крайней мере адекватны: не пилят решетки перед Верховной радой, не возглавляют гопоту для бандитских налетов на горсовет, не улюлюкают и блокируют трибуну в верховной раде, как слезшие (с пальмы) или с точнее с Говерлы бандерлоги типа тягнибоков, михальчишиных и кирилленок...У меня достаточно средств , чтобы не пользоваться дармовой гречкой, просто из двух зол сознательно выбираю меньшее...
    Они пилят бабло.

9. Вверх #7889
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Они пилят бабло.
    Так я и говорил о меньшем зле , а не о позитиве в чистом виде...Кто из нынешних слуг народа" белый и пушистый"? Кто-то пилит бабла больше, кто-то меньше в зависимости от возможностей...А те кто пилит меньше сражаются со злочинной владой, чтоб отпихнуть ее от корыта и вполне возможно пилить еще больше чем они...

10. Вверх #7890
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так расскажи нам всем как марков ни разу не бандит, как он не ходил на стрелки и т.д..... Про Кивалова с Турухановым не знаю, т.к. лично с ними то время не контактировал.
    [MOD]

11. Вверх #7891
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так расскажи нам всем как марков ни разу не бандит, как он не ходил на стрелки и т.д..... Про Кивалова с Турухановым не знаю, т.к. лично с ними то время не контактировал.
    "Не нукай я не взнузданный" 9 (с)...Бремя доказательств лежит на утверждающем.. А ты с Марковым в то время контактировал и можешь представить доказательства сказанного тобою, или так воздух посотрясать?....С той же долей достоверности можно утверждать что и ты бандит и ходил на стрелки..
    Впрочем , мы отклонились от темы..
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.02.2013 в 19:26.

12. Вверх #7892
    "Не нукай я не взнузданный" 9 (с)...Бремя доказательств лежит на утверждающем.. А ты с Марковым в то время контактировал и можешь представить доказательства сказанного тобою, или так воздух посотрясать?....С той же долей достоверности можно утверждать что и ты бандит и ходил на стрелки..
    Впрочем , мы отклонились от темы..
    Вот и докажи сначала что
    ..Кивалов, Марков и Труханов по-крайней мере адекватны..
    А как докажешь - тогда и я фактики подтяну. Вот только там будет одно маленькое, но существенное различие - я по головам наверх не лезу.
    [MOD]

13. Вверх #7893
    User banned
    Вот и докажи сначала что

А как докажешь - тогда и я фактики подтяну. Вот только там будет одно маленькое, но существенное различие - я по головам наверх не лезу.
    А тут и доказывать нечего нникто из вышеозначенных граждан ничего неадекватного, в отличие от тех же свободовцев, не совершал...

14. Вверх #7894
    А тут и доказывать нечего нникто из вышеозначенных граждан ничего неадекватного, в отличие от тех же свободовцев, не совершал...
    Уверен? "Незнание законов не освобождает от ответственности!" А именно - незнание других фактов, например того что те же свободовцы адекватнее вышеуказанных особ, ибо ты сравниваешь шестерок(ВО) с Киваловым, Марковым и Трухановым("бригадирами" - используя термины 90-х).
    [MOD]

15. Вверх #7895
    User banned
    Уверен? "Незнание законов не освобождает от ответственности!" А именно - незнание других фактов, например того что те же свободовцы адекватнее вышеуказанных особ, ибо ты сравниваешь шестерок(ВО) с Киваловым, Марковым и Трухановым("бригадирами" - используя термины 90-х).
    Тягнибок, Фарион, Кирилленко(глава одесского филиало свободы)- шестерки? Ну. ну, что вытворяли эти "шестерки" лицезрела вся страна, а вот расссказы о бригадирах 90-х- -сказки про белого бычка
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.02.2013 в 22:50.

16. Вверх #7896
    Избиение студентов Марковым у Пентагона - адекватное деяние? А х да я ж забыл - то были "фошисты"? Их можна!
    С чего бы это Марадонна ныкался по Днестровским плавням? Ну прям как Ленин в шалаше! Политический?
    А так и в прямь хор малчиков-зайчиков у тебя получается!

17. Вверх #7897
    Тягнибок, Фарион, Кирилленко(глава одесского филиало свободы)- шестерки? Ну. ну, что вытворяли эти "шестерки" лицезрела вся страна, а вот расссказы о бригадирах 90-х- -сказки про белого бычка
    Ах, так Тягнибок, Фарион и Кирилленко лично дверь в мерии ломали?? А можно и мне такого же покурить чтобы такие мульты увидеть? А насчет адекватности маркова - смотри тут. Покажи мне подобное про Тягнибок, Фарион и Кирилленко, а потом поговорим про адекватность, бригады и шестерок прыхыльников поддерживающих их.
    [MOD]

18. Вверх #7898
    User banned
    Избиение студентов Марковым у Пентагона - адекватное деяние? А х да я ж забыл - то были "фошисты"? Их можна!
    С чего бы это Марадонна ныкался по Днестровским плавням? Ну прям как Ленин в шалаше! Политический?
    А так и в прямь хор малчиков-зайчиков у тебя получается!
    Ага лично Марков бил этого сволотовского отморозка с арматурой? Этого ющенковская ситстема кривосудия доказать не смогла, может твы сможешь?...А когда нынешний ударенный начальник СБУ Наливайченко решил арестовать Маркова, а когда СБу-ушники установили слежку за его офисом и учинили там погром....Правильно он сделал, что уехал. Иначе был бы сейчас не депутатом ВР, а покойником.... Ох и короткая у бандерлогов память..

Ах, так Тягнибок, Фарион и Кирилленко лично дверь в мерии ломали?? А можно и мне такого же покурить чтобы такие мульты увидеть? А насчет адекватности маркова - смотри тут. Покажи мне подобное про Тягнибок, Фарион и Кирилленко, а потом поговорим про адекватность, бригады и шестерок прыхыльников поддерживающих их.
    Этот замшелый баян, размещенный на бандеровских сайтах, уже сотни раз обсуждали...Этому бандеровскому отморозку, бросающимуся на людей с арматурой вломили по делу..
    Вообще организатор этого побоища известный провокатор и аферист( один только КСУ чего стоит) Кауров, он там в камуфляжном костюие с черной бородой и микрофоном бегает.....
    А вот что отморозок Кирилленко типа депутат, плюющий на законы страны, которые он должен защищать возглавлял штурм законно избранного горсовета, это факт
    зы Если бы с бандерлогами поступали так почаще , и парламент бы нормально работал и нацистских шествий с лозунгами "бей жидiв" "москоляку на гиляку" не было бы..
    А вообще прихыльники померанчево-коричневых вы не забыли название темы?
    Марков у Шустрого появился лишь однажды, в основном там ваша коричневая братия гастролирует..
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.02.2013 в 12:47.

19. Вверх #7899
    Ну так ждемс следующего Шустика, посмотрим, может там покажут про то как Тягнибок, Фарион и Кирилленко лично дверь в мерии ломали, только уже Киевской....
    Или у тебя уже есть видео? Так Шустику передай и тут выложи, или таки слив?
    [MOD]

20. Вверх #7900
    ...Правильно он сделал, что уехал. Иначе был бы сейчас не депутатом ВР, а покойником.... Ох и короткая у бандерлогов память..
    да сцыкло твой фюрер - никто об это дерьмо не собирался тогда мараться, а он просто надрыщал себе в сапог без повода, вот и все
    Посмотришь как он опять будет тикать в Приднестровье если Свобода таки прийдет к власти.

Ответить в теме
Страница 395 из 442 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя