Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 321 из 6066 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 121303
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Замечательная и очень познавательная тема)) Мне на день рождения свекровь подарила завядший букет цветов хризантемы и ирисы...при том что себе она покупает всегда цветочки свежие. Презентовала мне их на улице...муж был в шоке, пытался выкинуть цветы, но я не дала, мне было дико смешно с этого подарка. А свекровь стояла хлопала глазками и не понимала что она сделала не так.
    Здравствуйте, действительно тема нужная))))Вот моя свекровь мне за сем лет нашей совместной с ее сыном жизни мне не дарила НИЧЕго...Даже когда мы к ней в гости приехали на следующий день после моего ДР, на мое сообщение ,"что я мол вчера была имениницей,она отреагировала как "истинное бревно"))) просто пожала плечами продолжила телек смотреть....Даже рта не открыла ,чтобы хоть из вежливости меня поздравить.... Я как правильная невестка(по наущение старших коллег(мамы у меня нет) старалась преподносить ей презенты(и утварь кухонную и косметику и т..д) Она мне в "благодарность" требовала чтобы ее сын содержал ее дочь,оплачивая ее гулянки и шмотки...На мои мольбы ,что мне нужна Стиральная машинка,она ответила"Тебе нужна ты и покупай,стирай руками..."Я ее таки купила сама за свои деньги...После спонтанно вспыхнувшего скандала и ее слов" Ты нам не подходиш у тебя большие требования и я сделаю все, чтобы вы просто завтра развелись..." Я ей больше ни на копейку ничего не дарила и не подарю....

2. Вверх #6402
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Валюша стоп истерику сейчас договоримся.....по моему нормальные подарки и даже мыло..не вижу в этом проблемму. Другое дело туалетная бумага...это пи....пи....и пии......Да не вижу нечего плохого в торте из памперсов Но для подарка грудничку....
    Да,да,я забыла про туалетную бумагу! Это конечно "подарок-победитель".
    ------------------------------------------------------------------------
    А я люблю дарить подарки,развлекаюсь,покупая всякие вещички внучкам,иногда невестке ,так и удовольствие получаю и шопоголизм удовлетворяю,все равно потребность покупать,не могу вылечить.Вчера уже невестка сказала,не нужно много покупать,носить не успевают,все равно сегодня опять не сдержалась.Хоть в интернет не заходи
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.02.2013 в 18:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, действительно тема нужная))))Вот моя свекровь мне за сем лет нашей совместной с ее сыном жизни мне не дарила НИЧЕго...Даже когда мы к ней в гости приехали на следующий день после моего ДР, на мое сообщение ,"что я мол вчера была имениницей,она отреагировала как "истинное бревно"))) просто пожала плечами продолжила телек смотреть....Даже рта не открыла ,чтобы хоть из вежливости меня поздравить.... Я как правильная невестка(по наущение старших коллег(мамы у меня нет) старалась преподносить ей презенты(и утварь кухонную и косметику и т..д) Она мне в "благодарность" требовала чтобы ее сын содержал ее дочь,оплачивая ее гулянки и шмотки...На мои мольбы ,что мне нужна Стиральная машинка,она ответила"Тебе нужна ты и покупай,стирай руками..."Я ее таки купила сама за свои деньги...После спонтанно вспыхнувшего скандала и ее слов" Ты нам не подходиш у тебя большие требования и я сделаю все, чтобы вы просто завтра развелись..." Я ей больше ни на копейку ничего не дарила и не подарю....
    о! пополнение в наших рядах) еще одна мегасвернуня+ к обсуждениям)

4. Вверх #6404
    Эксперт крышесносности

А знаете почему свекрови не любят своих невесток? Думают, что у нас на уме пьянки, гулянки и мужики!? Помнят @@@@ свою молодость!
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #6405
    Риба золотая
    Здравствуйте, действительно тема нужная))))Вот моя свекровь мне за сем лет нашей совместной с ее сыном жизни мне не дарила НИЧЕго...Даже когда мы к ней в гости приехали на следующий день после моего ДР, на мое сообщение ,"что я мол вчера была имениницей,она отреагировала как "истинное бревно"))) просто пожала плечами продолжила телек смотреть....
    А к чему было ваше сообщение на счет прошедшего ДР? в каком контексте это было сказано? она не знала о том, когда у ее невестки День рождения или что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #6406
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    а вам так важно, чтобы она вас поздравила с днем рождения?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #6407
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а вам так важно, чтобы она вас поздравила с днем рождения?
    та я вот тоже не поняла этого "напоминания" про ДР? К чему оно было?

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    наверняка на тот момент Lushiya рассчитывала на взаимную вежливость хотя бы на словах!
    пы.сы.вот у моей свекрови завтра ДР ,иду поздравлять
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #6409
    Киноэксперт
    Ой,а я бы не напоминала,если бы не отмечала(и если бы свекровь обо мне забыла!) Смысла не вижу!Забыла и славно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ой,а я бы не напоминала,если бы не отмечала(и если бы свекровь обо мне забыла!) Смысла не вижу!Забыла и славно!
    моя мама на свой ДР приболела и попросила не напоминать если что родственникам, говорит, что даже сил и настроения нет! в общем, я и промолчала.Свекровь естественно не помнит,потом через месяц говорит - а у мамы скоро ДР ( перепутала месяца ) я говорю нет,уже было. Она обиделась немного,говорит, чего не напомнила,это некрасиво получилось, что она не поздравила!
    да,конечно, можно сказать, что нужно записывать или запомнить, но мало кто помнить такие даты вот моя мама до сих пор не может запомнить, что у моей свекрови 7 февраля ДР, а у мужа сразу на след.день (8 февраля )

11. Вверх #6411
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    наверняка на тот момент Lushiya рассчитывала на взаимную вежливость хотя бы на словах!
    Ну, а как вы себе это представляете? Приезжает невестка на следующий день (!) после ДР и сообщает:"А знаете какой вчера был день? не, ну вы вспомните, вспомните! Нет, не День взятия Бастилии! не угадали! Ладно, так и быть, скажу! вчера был мой день рождения!" Или как?
    Типа, ну, давайте, давайте активнее, не вижу подарков и не слышу поздравлений.
    Если не отмечали ДР, а на следующий день поехали в гости, то можно было бы хотя бы торт захватить и так сказать "выставиться" в честь праздника.
    И что значит взаимная вежливость, по-вашему, в данном случае???

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, а как вы себе это представляете? Приезжает невестка на следующий день (!) после ДР и сообщает:"А знаете какой вчера был день? не, ну вы вспомните, вспомните! Нет, не День взятия Бастилии! не угадали! Ладно, так и быть, скажу! вчера был мой день рождения!" Или как?
    Типа, ну, давайте, давайте активнее, не вижу подарков и не слышу поздравлений.
    Если не отмечали ДР, а на следующий день поехали в гости, то можно было бы хотя бы торт захватить и так сказать "выставиться" в честь праздника.
    И что значит взаимная вежливость, по-вашему, в данном случае???
    +1 к мнению... нас мало кто поздравляет про так за то,что мы такие все хорошие. Хочешь поздравлений - напомни о празднике заранее и сообщи,что с тортиком на чаек заскочишь на сл.день. Тогда все правильно получится.

13. Вверх #6413
    так может с бутылкой и тортом приехали на след день? я приезжаю на след день после ДР к свекрови,правда она меня поздравляет по телефону ,муж напоминает. а даже если бы забыла, то все равно приехала бы на следующий день со словами - здрасти, вот у меня ДР был,давайте отмечать ))))
    может Lushiya не написала это в своем посте

14. Вверх #6414
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    +1 к мнению... нас мало кто поздравляет про так за то,что мы такие все хорошие. Хочешь поздравлений - напомни о празднике заранее и сообщи,что с тортиком на чаек заскочишь на сл.день. Тогда все правильно получится.
    Ну да! Тогда человек и будет с тобой взаимовежлив

15. Вверх #6415
    Риба золотая
    так может с бутылкой и тортом приехали на след день? я приезжаю на след день после ДР к свекрови,правда она меня поздравляет по телефону ,муж напоминает. а даже если бы забыла, то все равно приехала бы на следующий день со словами - здрасти, вот у меня ДР был,давайте отмечать ))))
    может Lushiya не написала это в своем посте
    Она написАла то, что написАла, поэтому и возникает ряд вопросов.
    А если бы она даже и приехала с "поляной", то написала бы, что свекровь не захотела сесть за стол, а продолжила дальше смотреть телевизор.
    так что, я думаю, что было именно все так, как написала в своем посте Lushiya

16. Вверх #6416
    просто я себя представила со своей стороны, что если приехать и сказать, то это ж не с пустыми руками

17. Вверх #6417
    просто я себя представила со своей стороны, что если приехать и сказать, то это ж не с пустыми руками
    ну идеале и по правилам - да! но не все случаи таковыми являются (

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ого сколько внимания к моей скромной персоне!!!))) Я действительно приехала тогда с целью и в том доме тоже отметить свою Днюху! И собиралась накрыть стол,вроде ж это типа моя семья. А на подарок я и не расчитывала...."Такая" семья у меня уже не первый год.....А когда на мое радостное заявление.,"Что мол я вчера ДР отмечала" Свекруха-Мам0(так их называют на Женских форумах)отреагировала так ак будто я констатировала,что солнце село.....Желание у меня с Мам0 разделять трапезу по поводу ДР у меня пропало......Для тех кто спрашивал:Что я считаю что женщина мне что-то должна???!!! Отвечаю: тоже вопросом...: Как вы реагируете,когда вам незнакомый человек в:магазине,транспорте т.д. сообщает ,что у него сегодня ДР? И "поздравление"Мам0 я считаю проявлением личного хамства. За это и многое другое,эта женщина не заслуживает нито что моей любви....она и на уважение не может претендовать...ИМХО!!!!

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ого сколько внимания к моей скромной персоне!!!))) Я действительно приехала тогда с целью и в том доме тоже отметить свою Днюху! И собиралась накрыть стол,вроде ж это типа моя семья. А на подарок я и не расчитывала...."Такая" семья у меня уже не первый год.....А когда на мое радостное заявление.,"Что мол я вчера ДР отмечала" Свекруха-Мам0(так их называют на Женских форумах)отреагировала так ак будто я констатировала,что солнце село.....Желание у меня с Мам0 разделять трапезу по поводу ДР у меня пропало......Для тех кто спрашивал:Что я считаю что женщина мне что-то должна???!!! Отвечаю: тоже вопросом...: Как вы реагируете,когда вам незнакомый человек в:магазине,транспорте т.д. сообщает ,что у него сегодня ДР? И "поздравление"Мам0 я считаю проявлением личного хамства. За это и многое другое,эта женщина не заслуживает нито что моей любви....она и на уважение не может претендовать...ИМХО!!!!
    Я нарягусь и отодвинусь на всякий случай))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #6420
    Риба золотая
    Да никакого внимания к вашей персоне особо не было, просто вы не совсем внятно выразили свою мысль, поэтому мы с девочками немного поразмышляли на эту тему

Пример незнакомого человека в магазине - опять ниче не поняла
    Последний раз редактировалось Helena37; 06.02.2013 в 20:21.

Ответить в теме
Страница 321 из 6066 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права