Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 320 из 6101 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 122008
  1. Вверх #6381
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Народная мудрость "Дареному коню в зубы не заглядывают" в контексте Юлевны "потому что боятся там такооое увидеть"!)))))) Я и предполагала, что никакого "подсмысла" в этом подарке не было! Скажу больше, свекрови просто понравилась "красивая упаковка и такие очаровательные красные бантики в оформлении!" Знаем, проходили
    Да, но она такими же бантиками могла и шоколадку украсить...или же самой сделать открытку, коль уж бантики так понравились....

короче, нет слов))))))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Юль, а, может, это намек был на желание еще парочку внуков поиметь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Народная мудрость "Дареному коню в зубы не заглядывают" в контексте Юлевны "потому что боятся там такооое увидеть"!)))))) Я и предполагала, что никакого "подсмысла" в этом подарке не было! Скажу больше, свекрови просто понравилась "красивая упаковка и такие очаровательные красные бантики в оформлении!" Знаем, проходили
    Что-то мне подсказывает, что не только свекровь Юлевны призер темы "идиотские подарки" ))))))) Если не секрет, чем же Вас одарила любимая свекровь?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что не только свекровь Юлевны призер темы "идиотские подарки" ))))))) Если не секрет, чем же Вас одарила любимая свекровь?
    )))))))))))Мылом в форме розочек, и сказала, что теперь от меня будет хорошо пахнуть))) Я, конечно, спросила, чем ей не нравится то, чем я пахну до "теперь"?)))) Она поняла, что допустила бестактность и двусмысленность и пошутила, что могу покрошить их на лепестки и разбрасывать перед мужем)))
    Never give up!

5. Вверх #6385
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Юль, а, может, это намек был на желание еще парочку внуков поиметь?
    а как это намекается через туалетную бумагу???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а как это намекается через туалетную бумагу???
    реальный намек на грязные делишки, то есть на секс, а как следствие - внуки!
    по-моему железная логика!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6387
    )))))))))))Мылом в форме розочек, и сказала, что теперь от меня будет хорошо пахнуть))) Я, конечно, спросила, чем ей не нравится то, чем я пахну до "теперь"?)))) Она поняла, что допустила бестактность и двусмысленность и пошутила, что могу покрошить их на лепестки и разбрасывать перед мужем)))
    Ой, та ладно, уже и мыло не подходит ))))))) раньше всегда мылом одаривали всех вокруг ))))))))))
    А вообще-то, мне кажется, что большинство наших свекровей, в определенной степени нам завидуют. Ну тому, что у нас есть возможности покупать всякое красивое белье, всякие интересные безделушки, косметику. Вот мыло, в форме розочки, еще и лепестки оторвать можно .............. это же мечта их молодости. Ну вот нечего было перед мужем раскидывать. Не панталоны же "прощай молодость" )))))))))
    Помню как-то купила себе обалденный комплект эротического белья. Ну такой, который из разряда "в пир, а не в мир" )))) Коробочка лежала на столе в комнате, так как только купила и выложила. В это время пришла к нам свекровь, ну и сразу коробку узрела и спросила, можно ли посмотреть. Ну я разрешила, так она была в таком изумлении, а потом сказала, что в молодости даже мечтать о такой красоте не могла и ей даже трудно представить, что должно происходить с мужчиной при виде такого. Я чуть не ляпнула, что я Вам потом расскажу, но вовремя прикусила язык.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ой, та ладно, уже и мыло не подходит ))))))) раньше всегда мылом одаривали всех вокруг ))))))))))
    А вообще-то, мне кажется, что большинство наших свекровей, в определенной степени нам завидуют. Ну тому, что у нас есть возможности покупать всякое красивое белье, всякие интересные безделушки, косметику. Вот мыло, в форме розочки, еще и лепестки оторвать можно .............. это же мечта их молодости. Ну вот нечего было перед мужем раскидывать. Не панталоны же "прощай молодость" )))))))))
    Помню как-то купила себе обалденный комплект эротического белья. Ну такой, который из разряда "в пир, а не в мир" )))) Коробочка лежала на столе в комнате, так как только купила и выложила. В это время пришла к нам свекровь, ну и сразу коробку узрела и спросила, можно ли посмотреть. Ну я разрешила, так она была в таком изумлении, а потом сказала, что в молодости даже мечтать о такой красоте не могла и ей даже трудно представить, что должно происходить с мужчиной при виде такого. Я чуть не ляпнула, что я Вам потом расскажу, но вовремя прикусила язык.
    О, так она у Вас дама с понятиями))) Моя бы спросила: "Ты это кому? Себе? Оно тебе нАДА?" Потому такое у мнУ никогда не лежит сверху
    Never give up!

9. Вверх #6389
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А моя свекровь дарит подарки со словами "чтоб у вас было чем .." и дальше в зависимости от подарка. Если полотенца - "чтоб у вас было, чем вытираться". Если чайник - то просто "чтоб у вас был свой чайник" ...
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    О, так она у Вас дама с понятиями))) Моя бы спросила: "Ты это кому? Себе? Оно тебе нАДА?" Потому такое у мнУ никогда не лежит сверху
    точно... осудила бы за такое и в ведьмы записала )

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Всем здравствуйте! Замечательная и очень познавательная тема)) Мне на день рождения свекровь подарила завядший букет цветов хризантемы и ирисы...при том что себе она покупает всегда цветочки свежие. Презентовала мне их на улице...муж был в шоке, пытался выкинуть цветы, но я не дала, мне было дико смешно с этого подарка. А свекровь стояла хлопала глазками и не понимала что она сделала не так.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Замечательная и очень познавательная тема)) Мне на день рождения свекровь подарила завядший букет цветов хризантемы и ирисы...при том что себе она покупает всегда цветочки свежие. Презентовала мне их на улице...муж был в шоке, пытался выкинуть цветы, но я не дала, мне было дико смешно с этого подарка. А свекровь стояла хлопала глазками и не понимала что она сделала не так.
    может она надеялась,что ты,как хозяюшка ничего не выкинешь, а даже из такого Г... конфетку слепить сможешь... ну гербарий например )

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    может она надеялась,что ты,как хозяюшка ничего не выкинешь, а даже из такого Г... конфетку слепить сможешь... ну гербарий например )
    Не знаю о чём они со свекром думали, в хозяйстве всё сгодится наверно)) После такого подарка я тоже долго думала какой там подтекст искать.

14. Вверх #6394
    Киноэксперт
    Не все завидуют! У моей было все красивое до глубокой старости! Только она не носила.Когда была замужем за вторым мужем,то форсила и бельем и одеждой и духами.Как развелась,как отрезало.У меня сейчас тоже,все что я хочу,не успеваю носить и пользоваться.и белье и макияж и уход дорогой люкс.Украшения-не стыдно оставить по наследству!Макияж не люблю,заставляю пользоваться себя.Белье ношу,которое удобное очень ну и желательно красивое,качественное.Сумки,обувь,перчатки,в тон,почти всех расцветок.А ношу только пару обуви,которые удобные.С этого года не хочется каблуки носить,а раньше только на каблуках и на базар тоже.В общем возраст)))

Девочки,мне стыдно,после всех этих обсуждений,но я своей свекрови постоянно дезики и духи дарила.Она таки прикалывалась,чтобы я хорошо пахла?))))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    точно... осудила бы за такое и в ведьмы записала )
    С причитаниями: "На что идут деньги сыночка!!! Он их зарабатывает, а она..."
    Моя первая и вторая свекровь искренне считают, зарабатывать на все должна сама, еще и мужу покупать, раз люблю, и свекрови, чтоб быть хорошей.
    Блин... а я плохая)))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #6396
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Девочки,мне стыдно,после всех этих обсуждений,но я своей свекрови постоянно дезики и духи дарила.Она таки прикалывалась,чтобы я хорошо пахла?))))
    Валюша стоп истерику сейчас договоримся.....по моему нормальные подарки и даже мыло..не вижу в этом проблемму. Другое дело туалетная бумага...это пи....пи....и пии......Да не вижу нечего плохого в торте из памперсов Но для подарка грудничку....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #6397
    Мы когда первое время с родителями мужа жили, мне свекруня все пыталась втулить ночнушку типа такой Долго убеждала,что она стиранная и чистая ) Видимо так внуков не хотела)))

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мы когда первое время с родителями мужа жили, мне свекруня все пыталась втулить ночнушку типа такой Долго убеждала,что она стиранная и чистая ) Видимо так внуков не хотела)))
    а мне подарила! страшнючую))))))))) правда новую, но я ее одела один раз и муж поржал надо мной и заодно над мамой))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не все завидуют! У моей было все красивое до глубокой старости! Только она не носила.Когда была замужем за вторым мужем,то форсила и бельем и одеждой и духами.Как развелась,как отрезало.У меня сейчас тоже,все что я хочу,не успеваю носить и пользоваться.и белье и макияж и уход дорогой люкс.Украшения-не стыдно оставить по наследству!Макияж не люблю,заставляю пользоваться себя.Белье ношу,которое удобное очень ну и желательно красивое,качественное.Сумки,обувь,перчатки,в тон,почти всех расцветок.А ношу только пару обуви,которые удобные.С этого года не хочется каблуки носить,а раньше только на каблуках и на базар тоже.В общем возраст)))

Так, минуточку, я Вас в завистливые свекрови не зачисляю, так как имела ввиду своих свекровей, ну и такого же возраста. А девочки в теме многие уже далеко не юные дамы, так что и свекрови их имеют определенный возраст. А Вы у нас еще молодая свекровь. У нас с Вами разницы, наверно, лет 12, так что в мамы Вы мне точно не годитесь ))))))))))

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А мне тоже свекровь ночнушку подарила, но симпатичную и прикольную. Но я ее все равно не ношу, как не носила бы и любую другую)))
    Сплю беспокойно и на утро она аж на шее будет))) неудобно
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 320 из 6101 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права