Сообщение от
Obod
Всем привет! А у нас сегодня мягко говоря приключения произошли. В 6 утра у малого почему-то поднялась темпа, как-то в течении получаса с 37,4 до 38,4. Я подумала, что это остатки вируса дают о себе знать напоследок, а врач нам при темпе назначил свечи нурофен. И я ж, мля опытная мамаша, подумала сначала растереть его водкой, а потом вспомнила, что дядя Комаровский против и пошла поставила свечку! Малый заснул, проснулся в 8 утра, я что-то смотрю у него глаз припухший, подумала растер себе, пока туда-сюда, звоню в поликлинику, чтоб врача вызвать по поводу темпы, они спрашивают что с ре, говорю температура и отёк глаза, в этот момент смотрю, а у малого вся правая сторона опухла, губа особенно. Мне говорят, Вам бы скорую надо вызвать, взяли номер телефона. Я мужу пока позвонила, малый ещё больше опух, тут и врач отзвонился, тоже за скорую сказал, я их вызвала, но пока они доехали, я думала у меня разрыв сердца случится, хотя все происходило в течении 20-30 минут. В общем. нурофен дал нам отёк Квинке, плюс видимо из-за того, что я с вечера опять поменяла смесь, Санька пару раз с утра пропоносил. Вкололи нам преднизалон с димедролом, посмотрели в памперс и грят давайте мамаша собирайте чемоданы, едем в инфекционку. Со скорой спорить я не стала, собралась, мужу сказала, чтоб с коляской за мной следом ехал, потому что вероятность того, что я там останусь, равна нулю. В больнице меня тут же давай укладывать, на мой вопрос зачем?, ответили, чтоб лечить, а от чего? диагноз есть? ну... в общем ничего вразумительного я не услышала. Поэтому заявила им, что без диагноза я могу пока дома понаблюдаться, в крайней необходимости к ним я всегда успею. Написала расписку, позвонила своему участковому и уехала. Отёк практически сошёл, по дороге домой малый заснул, дома еще продолжал спать, покушал, врач пришел достаточно быстро, назначил вполне адекватное лечение, сказал наблюдать, если шо звонить. Мы пошли гулять, 4 часа отгуляли, всё это время Сашка спал. Как я понимаю, это точно лучше, чем если б мы это время сидели в больнице. Сейчас пока непонятно, немного канючит, поноса нет, признаков болей в желудке тоже вроде нет, темпы нет. И чёб я делала в той инфекционке???
В общем стресс мы поймали, до сих пор не отпускает! Так что, девочки, с лекарствами очень осторожно, если можно обойтись, то применяем проверенные народные средства!!!
Социальные закладки