Подскажите пожалуйста, с 8 - по 12 этаж панорамное остекление будет по всей квартире или какое то другое оформление фасада(на снимке видно что нет кладки наружных стен)
|
Подскажите пожалуйста, с 8 - по 12 этаж панорамное остекление будет по всей квартире или какое то другое оформление фасада(на снимке видно что нет кладки наружных стен)
У меня балконная дверь такого типа. Так то что на рисунке-это режим "форточки", а еще имеется и режим проветривания (микрощель) через нее насекомым пролезть трудно. А с установкой сеток противомоскитных - никаких проблем. Сначала поставили цветную сетку, потом прозрачную(первую кот подрал) и нормально.
Вот, даже коты следят за фасадом.
Добрый день. А кто-нибудь знает, какие радиаторы отопления будут установлены в квартирах с панорамным остеклением? Логично было бы сразу планировать внутрипольные или низкие. Если обычные, то можно ли будет их заменить на внутрипольные (позволяет ли высота стяжки)? Уважаемый bdv просветите пожалуйста. Спасибо.
Если я буду часто задавать вопросы, тем более по предмету, который в данный момент еще не делают, то меня начнут избегать, что мне не хотелось бы.
Про радиаторы легче спросить в теме 1/2 Жемчужины. Не думаю, что этот элемент как-то видоизменится.
Радиаторы будут размещены не возле окон а в других местах-сегодня об этом говорили с менеджером!
Судя по подводам труб отопления, именно возле окон. А менеджер, думаю, этот вопрос знает очень поверхностно.
Кто знает про паркинг,Будет подземный или как?
Социальные закладки