это можно всегда установить или поставить гребенку
|
это можно всегда установить или поставить гребенку
С божьим благословением. Всё ради фасада!
я когда в микромегасе покупала в элитной 7 этажке из красного кирпича и окнами из дерева, на кухне было окно почти 1,5х1,5 метра, и оно тоже не как не открывалось и не проветривалось. Что вы хотите от дома на таирова, по 800уе\метр?
Так. Значит по окнно-балконным блокам и другим окнам.
1. окно-балконные блоки двух типов, с правым и с левым открыванием (в зависимости как стоит этот блок в конкретной квартире)
2. Окно глухое в окно-балконном блоке (в случае если бы створка была открывающаяся, то терялось бы еще порядка 10-ти см освещенного периметра окна (так как помимо рамы с шириной её профиля еще добавится ширина створки с двух сторон))
3. Двери открываются на проветривание и имеют ручку с замком.
4. В оконных блоках так же одна створка открывается, одна глухая
[IMG]http://**********/tmp/DSC07061.JPG[/IMG]
Короче, никаких проблем с проветриванием.
А как же тогда с комарами и с остальными насекомами бороться ... Балконная дверь на проветривание ..... Очень смешно![]()
Ой, вот как легко тему продлить на пару страничек!Спасибо за ответ! И все же, установив самостоятельно для регулировки проветривания механизм под чудным названием "крокодил", мы рискуем сделать сквозняк по всему периметру балконной двери....может на этом этапе стройки можно договориться желающим сделать балконную раму с проветриванием окна вместо двери?!
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
да ладно, сетку практически не видно, это уже дело каждого - самостоятельно дозаказать по размерам сетку по 30 у.е. на каждое окно. Я думаю, что ни один новострой не устанавливает окна с сетками, это уже не бюджетный вариант, а окна "под заказ"! Вспомним Радужный, где мы присматривали квартиру, там не было сеток, Стикон - тоже сеток не было, Новый Привоз - без них же, так что все в пределах установленной СК нормы.
К вопросу о качестве кладки - знакомый мастер-строитель сказал, что в кадорре для увеличения темпов рисунок кладки унифицирован, чтобы не надо было ничего выпиливать (т.е тратить время)-
Так и с окнами- "единаковые" для всех , думаю.
Последний раз редактировалось Ucsus; 05.02.2013 в 15:29.
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки