Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 965 из 3006 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 60120
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А ещё вопросик. Кто слышал что нибудь о ремонте в рукаве, может не точно назвала. Это когда ремонт делают, а в комнате чисто, мебель и пр. в плёночном рукаве (мешке?). В Киеве вроде так практикуют.
    Это фантастика ИМХО! Хотя чёрт его знает до чего прогресс дошёл! Я себе представляю работяг в одноразовых робах и бахилах, чтоб не занести грязь с улицы!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #19282
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это фантастика ИМХО! Хотя чёрт его знает до чего прогресс дошёл! Я себе представляю работяг в одноразовых робах и бахилах, чтоб не занести грязь с улицы!
    До вчера я представлял что доставщики техники из COMFY снимут обувь и оденут приготовленные тапки

А еще давно я представлял что не придется после строителей чинить роллеты, раздвижную дверь во двор и многое другое

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    вот здорово я мы голову сушим как нам поэтапно сделать два этажа и не загадить один из них ,который будет уже готов.

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    вот здорово я мы голову сушим как нам поэтапно сделать два этажа и не загадить один из них ,который будет уже готов.
    вроде проще-простого, начинать со второго этажа и "спускаться вниз".....а загажено все одно все будет...
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    сделал дурость и пришлось класть плитку в санузле 2 этажа после того как этаж был полностью готов. Невзирая на все меры предосторожности (резка плитки, замес клея на улице) пылюки была уйма. Клининговая фирма потом все вычистила, но тоже кое-что сломала

6. Вверх #19286
    Частый гость
    )))) люди после ремонта окна и двер меняют, а вы грязючки испугались...

7. Вверх #19287
    Частый гость
    а я ремонт с чердака начну).... больно ужь он мне нравится и вид с него хороший...
    на неделе поставили окна, теперь у нас не дует... коричневый пластик конечно добротнее выглядит чем белый + мф стеклопакет, с легким эфетом зеркала

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы обмеры делаем в бахилах. Знаете, очень удобно!
    MOD

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для lex71
    как ни старайся, а нам ВСЕГДА приходится приезжать и краску подправлять, хотя, вроде после нас только ламинат и плинтуса монтируют))) Есть ещё занос мебели, установка розеток, иногда с их переносом)) ит.д. Сейчас докрашиваем 2 комнаты в квартире, в которой живут! Вот где екстрим

10. Вверх #19290
    Частый гость
    так вы им растворителя под кровать... пускай кайфуют))))

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ребята, у кого есть адекватные строители для постройки простенького небольшого дома?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #19292
    Частый гость
    по поводу внутренней штукатурки - мешок стартовой шпатлевки+ мешок песка+ мешок мелких древесных опилок --- таким можно штукатурить, ато расказывали что такая смесь прочная экологически чистая и т.д.
    может пропорцию перепутал или чего то пропустил???

13. Вверх #19293
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    по поводу внутренней штукатурки - мешок стартовой шпатлевки+ мешок песка+ мешок мелких древесных опилок --- таким можно штукатурить, ато расказывали что такая смесь прочная экологически чистая и т.д.
    может пропорцию перепутал или чего то пропустил???
    Технология с опилками стара и правильна, только одно "но"-боюсь, что с нынешним деревом жёлтые пятна, проступающие потом через все покрытия обеспечены.

14. Вверх #19294
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Технология с опилками стара и правильна, только одно "но"-боюсь, что с нынешним деревом жёлтые пятна, проступающие потом через все покрытия обеспечены.
    как пить дать.
    плюс адгезия отделочных материалов становится хуже.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #19295
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я такое в одном доме видел , только вместо стартовой шпаклевки - Алебастр , и никакого песка одни опилки ( не такие уж и мелкие )....никакие пятна через пол года не проступали)) ..может правда там были козырные опилки )))....Тамошние молдоване ,называли это дело - "Армянская штукатурка"

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Граждане строющиеся!!!Подскажите пожалуйста как вам нравится

У нас в Одессе это можно найти и есть разница в цене и вообще это полезно?Спасибо))заранее за ответ.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!хочу приобрести участок для строительства дома.физически не могу прошерстить все ответы-приветы на форуме.прошу вас помочь,с чего начать?проблема в том,что все с нуля,поскольку всю жизнь жили в квартирах.можно в личку.спасибо вам за понимание.
    Начните с просмотра картинок домов в инете, отберите несколько вариантов и тогда к опытному архитектору, который не только картинки рисует, но и продумывает сразу, где можно сэкономить. Потом можно уже примерно посчитать смету и опять искать с архитектором, где и что можно оптимизировать. Это долгая работа, зато при строительстве окупится на 100% (мой совет- сборный железобетон)

18. Вверх #19298
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    вопрос не в покупке участка,а в строительстве дома.в этой теме обсуждется строительство дома от и до...
    ну не мешало бы почитать.. а то ведь эти вопросы поднимались.. а в ближайшее время, не факт что кто строится зайдет и ответит..
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Может кто-то смету составлял,сколько стоит построить маленький домик 1этажный зимний?
    маленький домик, будет стоить, дешевле чем домик побольше!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Маленький домик площадью 80 кв. м. может быть выполнен: а) газобетон, облицовка кирпичом, плиты перекрытия,цементно-песчаная черепица; б) газобетон,штукатурка,металлочерепица,деревянные балки перекрытия. И это будут ЗНАЧИТЕЛЬНО разные домики по цене на материалы и работу, даже если они идентичны в планировке и внешнем виде. Поэтому, вы сами сначала определитесь, к чему тяготеете, какие параметры обсуждаете, а потом уж цену складывайте...А тут вам такую же цену подскажут, как и прозвучал вопрос: от 50 тыс до 150 тыс.у.е.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

20. Вверх #19300
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Маленький домик площадью 80 кв. м. может быть выполнен: а) газобетон, облицовка кирпичом, плиты перекрытия,цементно-песчаная черепица; б) газобетон,штукатурка,металлочерепица,деревянные балки перекрытия. И это будут ЗНАЧИТЕЛЬНО разные домики по цене на материалы и работу, даже если они идентичны в планировке и внешнем виде. Поэтому, вы сами сначала определитесь, к чему тяготеете, какие параметры обсуждаете, а потом уж цену складывайте...А тут вам такую же цену подскажут, как и прозвучал вопрос: от 50 тыс до 150 тыс.у.е.
    Зачем дом в 80 кв.м жб-плитами перекрывать? Или мы про курень сейчас говорим?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 965 из 3006 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права