Я тебя умоляю. Нам в институте даже преподша молоденькая таким хвасталась... Честно говоря, я думала что просто выдумывает, дабы создать видимость откровений с любимыми студентками... Она и на другие темы такую фигню несла - мы просто диву давались... А потом я случайно узнала что та "другая фигня" - практически все правда.... Так что вполне возможно, и про хахалей не врала..... Кстати, отдыхать она без супруга не ходила... Но работая полдня имела массу возможностей пересечься с кем хотела и как хотела, без ведома супруга.
Немножко в Союзе пожил и уж очень хорошо помню те времена, когда все стало дозволено. Тогда всем как башню снесло и, похоже, на место не поставило до сих пор. Меня воспитывали еще по тем правилам: честь, достоинство, верность - что из этого актуально сегодня? А пиво тогда было в большом дефиците.
Последний раз редактировалось Admirer; 06.02.2013 в 17:36.
Мальчики, я понимаю, что с навязчивыми страхами бороться сложно, но вы хоть пытайтесь. Почему эта тема постоянно сводится к измене? Примите как исходные данные: жена/муж уходят вечером к друзьям или еще как-то развлекаться/отдыхать/учиться. Секса у них ни с кем не будет. Почему так сложно в это поверить? По себе судите или что?
Социальные закладки