Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 269 из 832 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16631
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    всякие жигули, вайсбурги и бердичевские я могу взять у себя в нерубайском или НАТИ (загородом) по цене вроде даже ниже чем в МПГ. это те сорта которые покупаются при /очень хочу пива но в город за ним непоеду/ а ЧОСа я не пию
    ЗЫ
    вспомнил... как-то я был клиентом ПГ когда у них был Бершглосс темный (вроде так называлось пиво)
    и по теме...
    я перестал брать бархатный Х.. как-то никак в последний раз неделю тому он был.
    Последний раз редактировалось Well1999; 06.02.2013 в 12:43.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #5362
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Главное качество продавца - чтобы он честно говорил, какое пиво свежее и не наливал бутылку на 2/3. Добавим удачную локацию магазина и наличие Холдинга/несколько видов хорошего импорта. Вот и весь рецепт идеального магазина-разливайки. А все эти карточки и акции - от лукавого. Я готов свою торжественно сдать, если пообещают соблюдение выше перечисленных пожеланий.
    Подписываюсь Под Каждым Словом.

Должен отметить, что в МПБ пиво было свежее. Долив присутствовал.
    Ну, а че б ему быть несвежим, если изготовитель пива, которое мы не называем, забирает назад нереализованные остатки. )))

Пару недель назад я зашел в МП на Канатной и спросил, как давно подключено определенное пиво. Мне продавец ответил честно. Да, я не купил в этот раз это пиво, но осадок в данном случае остался позитивный.

Цитата Сообщение от beercard Посмотреть сообщение
    В первую очередь - благодарю за конструктивные отзывы. ...)

Даже не сомневался, что ответ будет вменяемым и дипломатичным )))

Выгодны скидки или нет, но кажется это животрепещущая тема топика, уже есть толк)
    В конце концов, шла бы речь о карточках, свежести пива или форме ручек на Пегасах, это все равно информационный повод. ))) Так что, "давайте говорить друг другу комплименты" (с)

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    н а воз и ныне там (с) Вокруг одни Д'артаньяны...
    Портос! Ты? Не узнал!

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ... что себестоимость у пива была ..., а продавал по ...))
    Себестоимость айфона 4 - 187 долларов 51 цент.
    Есть такой рассказ у Артура Поджеса "1 доллар 98 центов" - столько стоит человек, если подсчитать цену всех химических соединений из которых он состоит.

Короче, все дело в технологии изготовления и главное - логистике!
    Последний раз редактировалось Amon_RA; 06.02.2013 в 12:35.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Regel
    Судя по бардаку с карточками и скидками, воз и ныне там и "а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Выступать бета-тестером нет никакого желания, разве что только жизнь заставит. И вообще складывается ощущение что данная сеть в этой теме обсуждается только из уважения к многолетним проблемам комрадов с Поскота с точками продажи хорошей продукции.
    бисер кончился.

4. Вверх #5364
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Портос! Ты? Не узнал!...
    Таки не узнал. Не тяну на него сейчас. Вот годика 4 назад...
    И вообще, мне всегда импонировал Арман Жан дю Плесси

...Короче, все дело в технологии изготовления и главное - логистике!
    Все дело в шляпе (с) в уровне наценки и красивом впаривании потребителю.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ...разве что только жизнь заставит...
    Зная твою склонность к определенного рода увлечению уверен, что твоей жизни ничего не угрожает

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ...складывается ощущение что данная сеть в этой теме обсуждается только из уважения к многолетним проблемам комрадов с Поскота с точками продажи хорошей продукции.
    Именно так. Но чует мое сердце, что кто-то может "кончить" как госпожа Ангелова.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 06.02.2013 в 14:24.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #5365
    Новичок Аватар для beercard
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Бершглосс темный (вроде так называлось пиво)
    Да, было такое. Бергшлосс Ровенское. В МП года 3 назад и в ПГ около года-полтора.
    Темное было приятным, а светлое для любителей плотности и градуса. Но как-то не набирало популярности и его вытеснили более актуальные сорта. Все-таки, некоторые пивные изыски нельзя по достоинству оценить из-за отсутствия возможности обновлять по-чаще бочку. Но летом обязательно будут новинки.
    Последний раз редактировалось beercard; 06.02.2013 в 14:22.

6. Вверх #5366
    Поэт форума
    Темный Бергшлосс - лучшее темное живое украинское пиво, которое я пил.

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Выгодны скидки или нет, но кажется это животрепещущая тема топика, уже есть толк)
    скидки на пиво??? вот я не выпью столько, чтоб меня заинтересовала скидка, а поесть у Вас не чего... и при СССР и сейчас народ больше интересует свежесть и возмущает Недолив, недолив у Вас умудряются оправдывать или пытаться это делать, ну и зачем мне к примеру Ваша скидочная? чтоб мне опять тулили про объем, так я торговал пивом и знаю сколько литров пива помещается в 300 литровую емкость, а ВЫ?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #5368
    Кошерный кент
    а от литра светлого язык заплетался))

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    недолив у Вас умудряются оправдывать
    Недолив могут оправдывать только нерадивые сотрудники. Увы. Учим, наказываем.. Будем еще учить и наказывать.

знаю сколько литров пива помещается в 300 литровую емкость, а ВЫ?
    Пока что не думали реализовывать продукт в трехсотлитровой таре, потому опыт скудный)

10. Вверх #5370
    а от литра светлого язык заплетался))
    да классное было пиво, всегда было в Вузовском и на Королева в ПГ, но потом светлый Лефф и вслед за ним Леффские Трипл и Девятка оторвали меня от Бергшлосса

11. Вверх #5371
    Кошерный кент
    хех.. вот тот знакомый, про которого выше писал как раз Бергшлоссом и торговал) вот встречу, ради интереса спрошу по чем оно было))

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Первый брал Бергшлосс, очень понравилось пиво. Последующие 4 раза привили к нему твёрдое отвращение, 4 раза брал его в Таврии и 4 раза нарывался на кисляк. Понимаю, что пиво тут не причём, но осадо неприятный остался))

я торговал пивом и знаю сколько литров пива помещается в 300 литровую емкость, а ВЫ?
    А сколько влазиет?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #5373
    Недолив могут оправдывать только нерадивые сотрудники. Увы. Учим, наказываем.. Будем еще учить и наказывать.
    Пока что не думали реализовывать продукт в трехсотлитровой таре, потому опыт скудный)
    смешно, т.е. если бы я написал 30л получил бы ответ , хорошо что я не написал 3000 литров или вообще за пивовоз, а ведь был и такой...

14. Вверх #5374
    Поэт форума
    знаю сколько литров пива помещается в 300 литровую емкость, а ВЫ?
    Если туда помещается не 300, то она не трехсотлитровая, кэп.

15. Вверх #5375
    Если туда помещается не 300, то она не трехсот литровая, кэп.
    в этом то и радость от продажи газированных напитков, объем был 300 литров и шкала на всю высоту емкости, но пиво закачивалось под давлением и водителю обычно подкидывали деньжат при приемке, чтоб давление было правильным ( ну не думаешь же ты, что в баллоне с Пропаном 50л. газа?) минимум на выходе получалось 330 литров, про максимум не берусь утверждать, у меня получалось и 350 литров, больше не рисковал так как сцыкотно, были случаи когда лопалась трубка-шкала, стеклянная была.

16. Вверх #5376
    в этом то и радость от продажи газированных напитков, объем был 300 литров и шкала на всю высоту емкости, но пиво закачивалось под давлением и водителю обычно подкидывали деньжат при приемке, чтоб давление было правильным ( ну не думаешь же ты, что в баллоне с Пропаном 50л. газа?) минимум на выходе получалось 330 литров, про максимум не берусь утверждать, у меня получалось и 350 литров, больше не рисковал так как сцыкотно, были случаи когда лопалась трубка-шкала, стеклянная была.
    В пивные кеги, на местных заводах, пиво наливается "весом". С правильной пропорцией к плотности. То есть литр определенного пива имеет определенный вес. Ну и не кантором это все взвешивается)) А кеги с импортным пивом, вообще - редко имеют разбег факта с указанным номиналом на бочке/документах.
    Но ваш опыт вселяет уважение) Полагаю, вы и деревянные бочки застали)

17. Вверх #5377
    Rotisseur
    в полной 300 литровой бочке будет 300 литров пива. а в килограмме гвоздей будет ровно 1000 грамм гвоздей. а в 50литровый балон пропана влезет максимум 50 литров сжиженного пропана иначе физика, к сожалению, не работает. это очень важное свойство жидкостей (на которых основана такой раздел физики, как гидравлика) жидкости не сжимаются.
    Прово4

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    хех.. вот тот знакомый, про которого выше писал как раз Бергшлоссом и торговал) вот встречу, ради интереса спрошу по чем оно было))
    Это не твой-ли товарищ Симжу кисляком поил?))
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Первый брал Бергшлосс, очень понравилось пиво. Последующие 4 раза привили к нему твёрдое отвращение, 4 раза брал его в Таврии и 4 раза нарывался на кисляк. Понимаю, что пиво тут не причём, но осадо неприятный остался))

19. Вверх #5379
    В пивные кеги, на местных заводах, пиво наливается "весом". С правильной пропорцией к плотности. То есть литр определенного пива имеет определенный вес. Ну и не кантором это все взвешивается)) А кеги с импортным пивом, вообще - редко имеют разбег факта с указанным номиналом на бочке/документах.
    Но ваш опыт вселяет уважение) Полагаю, вы и деревянные бочки застали)
    к сожалению не застал, вернее только с вином у моей бабули в деревне а пиво как и бензин собственно, имеет разницу вес который собственно и заключается в плотности + температуре данного продукта (+ в пиве пузырьки газа ) вот только продается это уже в литрах... да ладно я все понял лекция не нужна и бесполезна.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 18:09 ----------

есть у меня один знакомый, который лет 5 назад сделал одну из первых сетей "разливаек" по городу.. может кто помнит - в Семье точно была и в Таврии Вузовской (остальные не знаю где), он продавал преимущественно пиво западных и крымских пивоварен, так поделился инфой, что себестоимость у пива была 3-5 грн, а продавал по 13-20))
    простой пример из Черногории, есть у них пиво Никшичко если правильно запомнил, вот в маркете стоит 0,5 Евро, а на набережной 2-3 Евро, тоже неплохой подъем

20. Вверх #5380
    Поэт форума
    Я никого не расстрою, если скажу, что в 50-литровом баллоне не должно быть больше 40 л пропан-бутана?

Ответить в теме
Страница 269 из 832 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права