Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 268 из 832 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 16631
  1. Вверх #5341
    Новичок Аватар для beercard
    В первую очередь - благодарю за конструктивные отзывы. Благодарность искренняя и без официоза. Очень важно знать то, как мы выглядим глазами потребителя.
    В тетради под названием "работа над ошибками" прибавилось пунктов)

Сейчас не все еще в практическом аспекте работает так-же хорошо как в теории. И срабатывают приоритеты. Как некоторые из вас уже написали - главное это качество пива, его свежесть, наличие и удобство локаций. Это и есть наш приоритет. Приоритет который в основе всего и проходит через все стороны нашей работы. Появляются новые магазины, набирается новый персонал, его нужно обучить. Обучить в первую очередь правильному контролю качества, навыкам работы с техникой, документацией, посвятить во все нюансы сортов. Дать ту информацию, в которой перемены не так часто, как в динамических-сезонных акциях, многие из которых придуманы на лету, просто услышав Ваши предложения. Мы анонсируем все акции, всем работникам, но ребята молодые, работают по сменам и помнят о главных приоритетах,а детали о скидках и акциях могут знать не достаточно хорошо. Будем к ним снисходительны) Потому и предлагаю, при возникновении недопонимания, просить разговор с администратором. Особенно по поводу карточек. Здесь еще и особенности программного обеспечения, что бы карточка прошла с правильной скидкой у продавца - нужно провести её по всем базам данных, иногда нет подключения интернет в каком-то из магазинов или у менеджера в офисе еще не дошла очередь до правки данных конкретной карты. Но мы никого не обманываем обещаниями и продавец при отсутствии технической возможности, - может посчитать вам скидку вручную. На счет того, что многие из продавцов не слышали о ветке на форуме,- так это очевидно. Ребята молодые, многие и на форум в целом никогда не заходили. Возрастная аудитория "в контакте" и возрастная аудитория классических ресурсов имеет некоторые отличия. Пожалуй, пора создавать и группу в контакте. Как думаете?
    И спешу заметить, многоуровневая система скидок - это абсолютно не предмет гордости "крутого маркетолога". Это набросанный на коленке план, посреди прочих забот сети, человека далекого от "белых воротничков", уж поверьте) Повторюсь, - акции проводятся в самый неблагоприятный период и требуют сбалансированных условий. Мы лишь хотим их сделать действительно выгодными. Так что, тут никаких пирамид на манер "Мы Можем Многое" нет, просто стараемся быть полезными вам.
    Кстати, о периодах и сезонах - кто-то еще написал, что море пива грешило "кисляком" и стоит подождать сезона, что бы проверить. Действительно, грешило, после прошлого руководства в некоторых магазинах мы еще долго возвращали "лицо" и сейчас свежесть пива на первом месте. А что на счет - "подождать сезона" для проверки этого тезиса, - так вот, сейчас самое "то" время. Если в зимний период пиво хорошего уровня, то летом - тем более. Ведь температура на улице не важна, так как пиво находится в холодильных камерах и единственный фактор который влияет на его свежесть - это срок реализации. А летом бочки меняются по-несколько раз на день. Так что свежесть гарантируется)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 11:19 ----------

Выгодны скидки или нет, но кажется это животрепещущая тема топика, уже есть толк)
    Последний раз редактировалось beercard; 06.02.2013 в 10:28.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    подскажите а не проще продавать сразу пиво по нормальной цене чем поддерживать/содержать сеть, базу карточек со скидками и т.д. и т.п......
    ИМХО
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    подскажите а не проще продавать сразу пиво по нормальной цене чем поддерживать/содержать сеть, базу карточек со скидками и т.д. и т.п......
    ИМХО
    Да ни в жисть! Маркетинг есть маркетинг, мать его)) И , кстати, что есть " нормальная цена"? Это понятие очень относительное. Никогда бизнесмен не будет работать себе в убыток.. Ибо это противоречит самим законам предпринимательства) Поэтому будут скидки, будут акции и всякая такая хрень. С одной стороны это как бэ приятно для самосознания, но все равно, в итоге, заплатим ровно столько сколько надо. Не заморачивайтесь)
    The Great One.

4. Вверх #5344
    ИМХО
    Можно дать маааленькую скидку абсолютно всем, или дать ощутимую нашим постоянным и верным клиентам. Как приверженцы лояльности - выбрали второй вариант.

5. Вверх #5345
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от beercard Посмотреть сообщение
    ...главное это качество пива, его свежесть, наличие и удобство локаций. Это и есть наш приоритет...
    ...набирается новый персонал, его нужно обучить...
    море пива грешило "кисляком" и стоит подождать сезона, что бы проверить. Действительно, грешило, после прошлого руководства в некоторых магазинах мы еще долго возвращали "лицо" и сейчас свежесть пива на первом месте...
    ...Так что свежесть гарантируется...
    У меня у одного ощущение Дежавю?! beercard поверьте, мы уже давно поняли, что Ваша сеть - лучшая, а все косяки от пятен на Солнце. Только Вы лучше не столько словом, сколько делом доказывайте обратное. Лично я, уже третье пришествие вижу, а воз и ныне там (с) Вокруг одни Д'артаньяны...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #5346
    Кошерный кент
    есть у меня один знакомый, который лет 5 назад сделал одну из первых сетей "разливаек" по городу.. может кто помнит - в Семье точно была и в Таврии Вузовской (остальные не знаю где), он продавал преимущественно пиво западных и крымских пивоварен, так поделился инфой, что себестоимость у пива была 3-5 грн, а продавал по 13-20))

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    У меня у одного ощущение Дежавю?! beercard поверьте, мы уже давно поняли, что Ваша сеть - лучшая, а все косяки от пятен на Солнце. Только Вы лучше не столько словом, сколько делом доказывайте обратное. Лично я, уже третье пришествие вижу, а воз и ныне там (с) Вокруг одни Д'артаньяны...
    Так собственно для этого мы тут и есть) С Вашей помощью складывать объективную картину того, насколько хорошо или плохо мы работаем) Очень важно знать, что исправлять в работе.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    есть у меня один знакомый, который лет 5 назад сделал одну из первых сетей "разливаек" по городу.. может кто помнит - в Семье точно была и в Таврии Вузовской (остальные не знаю где), он продавал преимущественно пиво западных и крымских пивоварен, так поделился инфой, что себестоимость у пива была 3-5 грн, а продавал по 13-20))
    Ахренеть! Да не может быть!)))
    The Great One.

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    даже для цен 5-ти летней давности эта себестоимость не реальна. Разве что за пол литра ультра бюджетного пива) К тому же - себестоимость это только начало, оборудование, логистика и еще десятки (!) факторов влияющих на ценообразование.

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Даладно) Пусть пиарятся. Что плохого если, действительно, будет хорошая сеть магазинов. Мне, в принципе, пофигу, тк я вряд ли туда пойду специально (только разве что в самом неприятном случае, если в одном несетевом магазе вдруг не будет ассортимента не скажу какого пива), но камрадам с отдаленных окраин будет приятно). Так что в добрый путь)))
    The Great One.

11. Вверх #5351
    Кошерный кент
    даже для цен 5-ти летней давности эта себестоимость не реальна. Разве что за пол литра ультра бюджетного пива) К тому же - себестоимость это только начало, оборудование, логистика и еще десятки (!) факторов влияющих на ценообразование.
    за что купил - за то и продаю, причем беседа было по трезвяни))

12. Вверх #5352
    Миротворець форуму

...С Вашей помощью...
    Без моей так точно. В 3-й раз наступать на одни и те же грабли, нет ни малейшего желания. Писатели и до Вас были и поверьте, не менее красноречивые. Я очень хочу в этот раз ошибиться и чтобы именно Ваши слова не разошлись с делом. Если на протяжении года, ни один из завсегдатаев темы не отпишет дурного отзыва, тогда может быть... Удачи!

...что исправлять в работе.
    Меньше тискать "клаву"
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #5353
    ну в СП пиво Х стоит 21
    у вас 23 ну со скидкой 10% которую чтоб ЗАРАБОТАТЬ... надо напрягаться? и получить пиво по 20,7 постоянно ходить с карточкой, объяснять персоналу что почем, звонить администрации... при этом набрав пива как я обычно беру гривасов на 100 сэкономить 5-10гр.. а оно мне надо за эту головную боль.
    не можете продавать пиво по 21 продавайте по 22..... ИМХО..
    ЗЫ
    и повертье УВАЖАЕМЫЕ вами клиенты скорее из прикола пользуются карточками чем ощущают их необходимость всо ссылкой на семейный бюджет
    ЗЫЗЫ
    я понимаю жителей Поселка... у них выбора особо нет.. и то что открылся магазин это хорошо, но заморачиваться со скидочными картами и выгребать за них больше негатива чем пользы.. оно надо?
    ЗЫЗЫЗЫ
    мне в ваш магазин заехать подороге удобней чем в СП но я буду в него заезжать только если там будет:
    - наличие пива;
    - его свежесть;
    - и цена как у конкурентов а не выше.
    а заморачиваться с карточкой не буду.
    Последний раз редактировалось Well1999; 06.02.2013 в 11:05.

14. Вверх #5354
    С Вашей стороны отзывы, с нашей - их анализ и работа.

И лирическое отступление - в теме начало преобладать не обсуждение сортов и вкусов, а разбор скидок и всяческих плюшек.
    Вот и целесообразность этих самих скидок,- аудитория.
    Рынок, он такой рынок

15. Вверх #5355
    а что обсуждать.... по теме новинок Украины ДОСТОЙНЫХ нет.(и у вас в том числе) покупать новинки импорта по 50 и более гр... как-то немоё, обсуждать стабильно достойное качество Х. смысла тоже нет, вот попросить всех владельцев магазинов разливного пива проинструктировать продавцов плотно закручивать крышки на бутылках это да... ибо я в пятницу опять привез домой пол бутылки пива и мокрый салон.
    ЗЫ
    жалею о несвоевременной кончине Нашего Пива. при них было "интересно" пить пиво.

16. Вверх #5356
    User banned
    В Нашем Пиве мне нравилась цена на рыбу. Из того, что можно было пить, могу отметить токмо "Верховину"!

17. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а что обсуждать.... по теме новинок Украины ДОСТОЙНЫХ нет.(и у вас в том числе) покупать новинки импорта по 50 и более гр... как-то немоё, обсуждать стабильно достойное качество Х. смысла тоже нет, вот попросить всех владельцев магазинов разливного пива проинструктировать продавцов плотно закручивать крышки на бутылках это да... ибо я в пятницу опять привез домой пол бутылки пива и мокрый салон.
    ЗЫ
    жалею о несвоевременной кончине Нашего Пива. при них было "интересно" пить пиво.
    О какой кончине речь?
    Они и нынче существуют, и даже 10% карты действуют, только вот цены у них.... Холдинги по 24, для примера.
    И ничего дешевле 18 грн нет, за 18 там пить нечего.
    Правда радуют Пуншем, жена в восторге от него
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    О какой кончине речь?
    Они и нынче существуют, и даже 10% карты действуют, только вот цены у них.... Холдинги по 24, для примера.
    И ничего дешевле 18 грн нет, за 18 там пить нечего.
    Правда радуют Пуншем, жена в восторге от него
    Ну хоть появился Холдинг, уже неплохо.
    Как за 18 пить нечего, а уманьские жигули?

19. Вверх #5359
    то что есть на новом магазин с таким названием я знаю... но переодически заходя в него при аказии я выхожу с пустыми руками... людей 0, сонный продавец, ... вощем смысла заходить в него не вижу при наличии по дороге СП и ну если вдруг образумится “Пивная Гавань” & “Море Пива"

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну хоть появился Холдинг, уже неплохо.
    Как за 18 пить нечего, а уманьские жигули?
    Жигулей не было на тот момент)
    Был Вайсбург буэээ
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

Ответить в теме
Страница 268 из 832 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права