Тема: Свекрови - II
Юль, а, может, это намек был на желание еще парочку внуков поиметь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
)))))))))))Мылом в форме розочек, и сказала, что теперь от меня будет хорошо пахнуть))) Я, конечно, спросила, чем ей не нравится то, чем я пахну до "теперь"?)))) Она поняла, что допустила бестактность и двусмысленность и пошутила, что могу покрошить их на лепестки и разбрасывать перед мужем)))
Never give up!
Ой, та ладно, уже и мыло не подходит ))))))) раньше всегда мылом одаривали всех вокруг ))))))))))
А вообще-то, мне кажется, что большинство наших свекровей, в определенной степени нам завидуют. Ну тому, что у нас есть возможности покупать всякое красивое белье, всякие интересные безделушки, косметику. Вот мыло, в форме розочки, еще и лепестки оторвать можно .............. это же мечта их молодости. Ну вот нечего было перед мужем раскидывать. Не панталоны же "прощай молодость" )))))))))
Помню как-то купила себе обалденный комплект эротического белья. Ну такой, который из разряда "в пир, а не в мир" )))) Коробочка лежала на столе в комнате, так как только купила и выложила. В это время пришла к нам свекровь, ну и сразу коробку узрела и спросила, можно ли посмотреть. Ну я разрешила, так она была в таком изумлении, а потом сказала, что в молодости даже мечтать о такой красоте не могла и ей даже трудно представить, что должно происходить с мужчиной при виде такого. Я чуть не ляпнула, что я Вам потом расскажу, но вовремя прикусила язык.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А моя свекровь дарит подарки со словами "чтоб у вас было чем .." и дальше в зависимости от подарка. Если полотенца - "чтоб у вас было, чем вытираться". Если чайник - то просто "чтоб у вас был свой чайник" ...
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Всем здравствуйте! Замечательная и очень познавательная тема)) Мне на день рождения свекровь подарила завядший букет цветов хризантемы и ирисы...при том что себе она покупает всегда цветочки свежие. Презентовала мне их на улице...муж был в шоке, пытался выкинуть цветы, но я не дала, мне было дико смешно с этого подарка. А свекровь стояла хлопала глазками и не понимала что она сделала не так.
Не все завидуют! У моей было все красивое до глубокой старости! Только она не носила.Когда была замужем за вторым мужем,то форсила и бельем и одеждой и духами.Как развелась,как отрезало.У меня сейчас тоже,все что я хочу,не успеваю носить и пользоваться.и белье и макияж и уход дорогой люкс.Украшения-не стыдно оставить по наследству!Макияж не люблю,заставляю пользоваться себя.Белье ношу,которое удобное очень ну и желательно красивое,качественное.Сумки,обувь,перчатки,в тон,почти всех расцветок.А ношу только пару обуви,которые удобные.С этого года не хочется каблуки носить,а раньше только на каблуках и на базар тоже.В общем возраст)))
Девочки,мне стыдно,после всех этих обсуждений,но я своей свекрови постоянно дезики и духи дарила.Она таки прикалывалась,чтобы я хорошо пахла?))))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не ждите чуда - чудите сами!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы когда первое время с родителями мужа жили, мне свекруня все пыталась втулить ночнушку типа такойДолго убеждала,что она стиранная и чистая ) Видимо так внуков не хотела)))
Так, минуточку, я Вас в завистливые свекрови не зачисляю, так как имела ввиду своих свекровей, ну и такого же возраста. А девочки в теме многие уже далеко не юные дамы, так что и свекрови их имеют определенный возраст. А Вы у нас еще молодая свекровь. У нас с Вами разницы, наверно, лет 12, так что в мамы Вы мне точно не годитесь ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А мне тоже свекровь ночнушку подарила, но симпатичную и прикольную. Но я ее все равно не ношу, как не носила бы и любую другую)))
Сплю беспокойно и на утро она аж на шее будет))) неудобно
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки